Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

剛剛敗了一台二手的Suzuki TU 250 發現輪胎很難買

原文由 老猴子(PTT團廁所清潔工) 於 2008-10-17 09:23 發表
回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)其實還好啦~~~~昨天金勇在華中橋上後輪中釘,也是10秒就沒氣了.....車子左扭右扭的衝了20公尺才停下來.....還能控制啦~~~沒有非常危險.......不過接下來就是漫長的推車路.......好不容易推到 ...

@@ 說的也是... 萬一沒做好就慘了, 還是別手賤亂搞..

原文由 lazycat318 於 2008-10-28 23:52 發表

改FZ 輪框??  我喜歡!! 只是要去找框來試試合不合..

想改fz輪框要花不少小朋友~~但還是ok的~
前輪比較簡單~~車軸心,車套筒訂做卡鉗座就ok了
後輪比較麻煩~~對前後齒,對前後輪中心,車套筒(沒有經驗的店家是做不來的)看看精工或八耐能不能接這個case.....不然就是直接買日本進口可以流用的前後鋁框~~可能更省事!!

那些尺寸胎 都很常用的
不過一般車行不會進
比較常搞檔車的車行還有工作室才會進

我是覺得不要因為內胎問題去改那個框 因為改起來一定要一筆金額
你會覺得麻煩是因為你找錯店家

原文由 jet4366 於 2008-10-29 09:03 發表

想改fz輪框要花不少小朋友~~但還是ok的~
前輪比較簡單~~車軸心,車套筒訂做卡鉗座就ok了
後輪比較麻煩~~對前後齒,對前後輪中心,車套筒(沒有經驗的店家是做不來的)看看精工或八耐能不能接這個case.....不然就是直接買日 ...

:Q  嚇到我了.. 小朋友很乖, 在口袋裡不會咬我, 所以還是放棄好了...:L

原文由 skyeygt 於 2008-10-29 10:39 發表
那些尺寸胎 都很常用的
不過一般車行不會進
比較常搞檔車的車行還有工作室才會進

我是覺得不要因為內胎問題去改那個框 因為改起來一定要一筆金額
你會覺得麻煩是因為你找錯店家 ...

MM 感謝指教, 還是到原廠店家比較保險...

現在輪胎漲的很兇呢~"~....:@

看到這篇......我還是不要換成鋼絲框好了

沒有那麼離譜吧...
被刁的可能性比較大...

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
我想要2.5-17的鋼絲框拉~~~
還要傳狼的前叉組~~~
我的金勇要換碟拉><

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
仁仁我又來啦~
專用補胎劑
http://id4.idv.tw/MLP/2005/11/slimeNAYTAI/
鋼絲框 內胎 哎呀~ 
這東西可是好用的哩

上次騎豪漢 沒有檢查胎壓就衝出去
一壓車就感覺壓到大便的感覺
滑了好大一下 車子差點滑出去
一檢查 胎壓不足側面力道一來輪胎跟輪框分家了
也牽不動 一整個故路...

轉自mobile01的某篇補胎劑討論
http://www.mobile01.com/print.php?f=318&t=581336&p=1
(建大輪胎?!)

Yahoo