Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NZV996 - Kevin

前煞車螺絲..

回覆給:☆Luca☆

不瞞你說  我身上的確剩個幾百元  現在3餐都是跟我父親出門吃飯....    我只是打算全都換內六角規格

材質不拘....    不一定要白鐵的.....   車雖然裝起來了  今天推測發現  我的第3環有可能卡死沒彈出來貼缸璧   

造成冷車熱車都噴煙  比2行程還誇張   雖然車可以騎  吃油到這樣  讓我不得不再次下引擎...... 

原本缸底無滲油 缸頭滲油跑進燃燒室造成吃機油  現在是缸頭沒滲油換缸底滲油   所以才推測是活塞環

的刮油環有卡到.....

回覆給:豪凡(藍色的FZR自己維修完工沒想到又吃機油)

相信在經過這幾次的維修過程後,你的經驗值一定會大大的提升,其實這也是件好事阿,恭喜你。不過提醒你,膽大心細、做好事前的準備,會讓你省去不少麻煩。畢竟因為你車子都是自己弄、別人也不知道該怎麼幫你,所以只能說「加油囉!」^^

至於螺絲的話,相信在你這幾次的拆裝後,原廠螺絲大概都已經快不行了。真的沒差那一些錢啦,換不鏽鋼內六角螺絲真的好很多,反正引擎弄得好的話很久才會拆一次,換不鏽鋼的至少不會生鏽,不需要為了那一點錢而讓自己的心情受影響(我看到螺絲生鏽,會很生氣阿)。你真的沒錢的話我可以送你沒關係,但玩FZ/R不需要玩得這麼辛苦,你算是相當有韌性的,實在令人佩服。^^

回覆給:☆Luca☆

@@  這樣好嗎....   會不會太麻煩你了...     FZR是我第1台機車  也是我惟一的交通工具

想把他修好正常使用.....

加長螺絲的長度應該多少才夠用?......

謝謝..^^

Yahoo