Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我愛GTR

路上遇到不知道是很俗辣還是很大條的流氓‧‧‧‧

沙發!!
酒食自備~

回覆給:養鵝人家

您人真好~

回覆給:可小比
回覆給:智障FF-15

嗯嗯,的確是這樣
這兩天剛好有被攔下來檢查駕照行照
也把事情經過告訴了兩位員警
他們把對方車牌抄一抄問了一些特徵說會回去查一查看車主有沒有前科
大概就這樣了~"~

回覆給:那個橋~!!or阿橋!!

嗯嗯~真的是這樣....

回覆給:G-MAX~ZERO~

只能說你很衰....

回覆給:韋哥

這個嘛....我手機畫數不高
通常只有停在停車格怕被別人亂移位時才會拿出來拍自己的車用而已~"~

回覆給:no.17

一般道路我看過30、40、50的,牌子上都會註明(紅圈圈裡面有數字),有時候還會印在地上唷~
不知道您說的是哪一段?
而且我也不知道這跟嘴泡有什麼關係

我背景也不厚,運氣不好的確會蠻慘的,所以我運氣還蠻好的
我不紅燈右轉是我自己的事情,所以我就繼續顧好我自己紅燈不右轉呀~所以就被嗆了呀~
我也沒有大聲嚷嚷說我很遵守交通規則(您打成交通規格了)
我只說我不闖紅燈不紅燈右轉
偽正經的人你看很多跟我有什麼關係?
另外我沒扮聖人,只是不想紅燈超線~

最後,雖然你給的建議非常的忠言逆耳
但我還是會接受的
只是如果您繼續用第一頁說話的的方式跟別人說話的話
很難不保證您不會再被圍毆一次....

話說~幾年前~有黑道大哥的兒子也被幹掉
也引發黑道大戰~(大家都知道我再說誰八)
黑道大哥的兒子~算超屌的背景八~還不是被...

在現實社會上~有很好的背景~人家不認識你~或是不鳥你
你還不是被打~被幹掉~少來很好背景的這一套

也不用說機率是零~一半一半~(好運中時鐘~壞運中龍眼)

人家遵守交通規則~被嗆~是你~你會爽嗎?至少人家沒違規這點他是很正義的
你憑什麼說人家沒有~

而且人家只是想問大家~如果他做了故事以下的事情會有怎樣的結果
他有真的拿出來揮嗎?

回覆給:我愛GTR

在這弱肉強食的世界
小弟我發表一點淺見.....

想辦法努力積極向上...成為有錢人
等你那天出門時可以帶三四個保鑣時
又已經忍無可忍了.....
請你的保鑣下去賞他幾頓....
一來你不會有生命危險~~二來法律就是保障有錢人
千萬別說那這樣就跟那些流氓沒兩樣了....以暴制暴只是因為先受暴力為求自保
你只是在法律管不到的地方,給那些人一點教訓,
因為不這樣做...他們不痛不癢.....
我想要完全解決你這件事又不受氣的話
這是唯一的途徑......

看你的車改成那樣,人個性是這樣,鬼才相信以你平常都騎 30、40、50 ,不紅燈右轉但是有超速

等於100步笑50步的故事~~

=嘴砲..

對阿,你知道忠言逆耳了喔~~

你不知道我被毆的原因,就是跟你一樣嗎~~

該說你是乳香? 還是乳臭?

大家好,我常在桃園神遊(偶爾小恍神= " =)

坐騎:紅黑GTR
避震:阻尼、氣瓶、彈簧可調
排氣管:板井A2微翹
尾燈殼:黃色透明火燄

遇到我請不要跟我尬,因為我一定尬不贏你= " =

偶爾趕時間騎快了點被我超車請恕罪~"~

最討厭沒事亂闖紅燈的人‧‧‧‧.....

你都騎30. 40 .50 超車喔,超腳踏車嗎,我騎腳踏車跟你尬尬看好了~~

噗~~

我車改怎樣?我的個性您這麼了?(連個性都可以挑,是沒有其他可以說了嗎?)

也沒有人要您相信我平常騎 30、40、50 呀?

您只問我速限多少我就單純回答你呀?你看到我說我騎 30、40、50 ?搞不懂問速限跟嘴泡有啥關係耶....

您都說我嘴泡了就來嘴泡一下吧~

我都是騎300、400、500在超車的啦~我還覺得慢勒

不過我不會有人擋再我面前不給我超就下去推他一把跟他說:謀哩喜勒動三小!?

你要騎腳踏車跟我尬300,再等等吧~

這樣嘴砲您滿意了嗎?您真的說對了,我還蠻會嘴砲的~

你好無聊 討戰也不是這樣討的

回覆給:FZ2新手維尼

可能他覺得樓主沒被打心理不平衡吧...
為什麼我就要被揍.....

沒事就好~沒事就好~
今天他的車牌被記下來了~ 那你的車牌呢?

運氣好被推了一把~
要是被車子給推了一把呢?

你沒事還好~ 要是後座的人有事~ 該如何 ?

我們不是怕事膽小~ 但是沒必要爭那種口氣~

沒事就好~沒事就好~
今天他的車牌被記下來了~ 那你的車牌呢?

運氣好被推了一把~
要是被車子給推了一把呢?

你沒事還好~ 要是後座的人有事~ 該如何 ?

我們不是怕事膽小~ 但是沒必要爭那種口氣~

唷吼~~~ 上面回錯人的樣子~~  拍謝~~   GTR兄 ~~呵呵

我都騎 三千多

回覆給:川崎忍者

既然你說背景無關緊要但結果也是一樣~

只要刀 跟 槍拿出來,局面是多 vs 多 或 多 vs 少

路人馬上閃得遠遠的,頂多幫你報報警,這也算幫忙的一種啦吼

如果是1vs 2 或 1 vs 1 可能還有你說的那一點點機率啦

台灣人最強的一樣專長就是 圍觀,圍觀之厲害應該是世界冠軍~ 

ˇˍˇ≡ 這就是台灣社會特有的現象......這也沒辦法~(無奈)

---------<以下是拉賽文,不要花時間看>-----------------

題外話:1

( ̄3 ̄)  我小時候媽媽常告誡在下......路上有人出車禍+倒地千萬不要去扶他,不然他會說你撞倒他的,甚至路人也會說你撞他......

( ̄__ ̄#)  長大後在下依然遵循此原則,但是不出手親自幫助這類事件的理由改成『老師說:車禍或倒地不起的路人千萬不要輕易搬動或扶他們,不然可能傷及頸椎......』 (結論是跟『媽媽告誡』很相似,但似乎『較有理由』(因為媽媽說的感覺較自私)不第一時間出手幫忙......嘆)

小聲:當然,等遇到這類事情時......我也只停下車看看四周~心想要打電話幫報警或叫救護車嗎?但是往往內心又浮出這類心聲使我中斷:
(1)路邊停下看的人那麼多......會有人打電話才是?
(2)阿~上班快遲到嚕,倘若我幫報警還要留下做筆錄說......很浪費自己的時間!(不然還要抽空到警局補做筆錄)
(3)若我幫叫救護車......我不就得等到救護車到?還是說還要幫他通知家人阿?還是說......(一堆會耽誤『自己時間+為自己添加麻煩』的念頭湧出)

題外話:2

媽媽更常告誡在下,在社會上遇到任何衝突都忍一忍、讓一讓、不要去爭吵......工作沒了或機會錯失了都沒關係,人平安就好!

等你哪天有本事了、有權了、有錢了、有......一堆了,到時你要怎樣去做、反駁、爭吵都OK! (但是在下一等就是29個年頭,因循『媽媽說的』此法似乎還沒讓我看到那線『曙光』,但是人還挺『平安』的就是......)

【玩笑話】:

媽媽:命留著(俗稱:平安)那些權力、利益、女人、『人生』......都在等著你!

蠢兒:呃......那我若那些物質上的權力、利益、女人這輩子都沒見到怎辦?不就一直這樣縮頭縮腦~一直等待機會嗎?(困惑的看著『努力告誡』在下的媽媽)

o-_-)=O)。O。)   媽媽瞬間出手打了我一拳說:『你還有精神上所謂的『美好人生』阿!你以為有那些物質上的一切就是重點?』

OS:正當心靈得到些與安慰時......媽媽突然補著一句話:『你明年要加把勁阿,這年頭月入沒5-8萬的男人怎養家阿?』加油點~沒錢沒權的哪有好人生可以過!(瞬間那股安慰又澆熄嚕)

老弟啊... (我應該大你六歲,叫你老弟不算吃豆腐吧...)
我們人生還有好幾十年要走....我想no.17兄也是想說為了你好,建議你讓一讓忍一忍就好,就當作磨練大家的EQ嘛~下次如果再遇到這種事情就讓那沒品的汽車駕駛吧,反正他早晚遇到轉角的條子嚕 ^^

有感而發:
說真的玩車改車到現在,覺得馬路上的暴戾之氣真的有增無減,有時候心裡會想,以前長輩們耳提面命的忍讓和慈悲之心,自己到底做到了多少,若凡事以慈悲心做出發點,我相信這個世界會更美好吧.......
騎機車永遠是肉包鐵,小綿羊或重機都一樣,和汽車硬拼永遠沒有優勢,不用說啥土豆芭樂的話,出社會以合為貴,就算你再大尾,也早晚要還的~

以上,希望懂小弟我這些肺腑之言的車友們,共勉之~

no.17 的意思是說 "我愛GTR"感覺起來90%是"不會"遵守道路限速行駛,所以何必去管人家闖紅燈,別人要闖就給他闖就好,何必去逞能"轉過去撇了一眼示意不要再按了"?? 那沒被打算你好運.....

自己都不去遵守交通規則了又何必去管別人呢?而且你也不知道對方是什麼人.今天是推你一把.如果他是一下車就拿球棒敲你或你後座的頭呢?妳有能力去跟人家拼嗎??小朋友.自己要小心一點.社會是很亂的!!

回覆給:咕小毛

"  路上有人出車禍+倒地千萬不要去扶他,不然他會說你撞倒他的,甚至路人也會說你撞他 "

這話說的一點也不假 ...  真的不要亂扶  就算真的要去扶 請把車子開遠點 千萬別依個人

千萬別送她回家 請送到公共場所 ....

為何別送回家呢?

因為家屬找不到肇事者 而你剛好可以當替代品 沒肥羊來隻小羊也不錯吃 ...

可能會被軟禁 簽完本票才放你走 .... 

現在就人真的要三思呀!!!  人沒救到 還有可能遭到暴力 汙賴 ...

社會人心變了 ...

小弟最近屋漏偏逢連夜雨.....
先是失戀...又失業...在前些日子又家裡遭竊.....
心情甚差....
...............................................................................
就兩天前,我看到與大大相似事件...
可是那位仁兄就不怎麼好運了....
兩惡少把他當沙包...他女友被另一名惡少拉著....
我隋即上前調解...但惡少們誤認我是幫手....連我也要一起當沙包...
小弟不才,還好習過幾年武...以雙拳險勝六手...三少邊走邊問候我家人離去....
回頭一看...那一對情侶早烙跑了.......
而四周民眾看我跟看鬼一樣..........
.

好人難為!!!!!!!

突然想個不錯的解答...

後面有人在叭要紅燈右轉
就讓到一旁~拿出手機開始錄影...

可行性有多少?

版主妳太弱了
太年輕這種事情別理他微妙
妳太衝動了
到時候妳七仔被K得不償失阿
這不是厲害而是不智之舉

Yahoo