Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小慕

國道高速公路之內側烏龜車被開單的看法

回覆給:木木口黑貨車勁戰
可是....

關上了窗戶,在加上速度上的風聲!!!

它真的聽得到嗎??...................

我總覺得那些不是眼殘就有耳包的可能..................

回覆給:拔拔

最左車道往往是左轉車道,有時後會被左轉車擋住.....
而且汽車死角多靈活性差,開在中央車道有最大緩衝空間.....

我也偏愛開在中央車道......

那是因為他們是市佔率最高的車種吧

就像最近幾年騎勁戰車禍率飆高一樣.........

重點還是在於人阿

回覆給:拔拔

其實我是比較機車的那種開車法 , 遇上一堆龜車我就會開在兩部龜車的中間閃大燈 , 通常會奏效 , 也有遇過

想搖下車窗罵我的 , 不過可能我長得比較凶狠(流淚ing...) , 所以他很快的關上車窗然後開到外側去了^^

我和你觀察的點不一樣 , 通常龜車我轉頭看會出現以下幾種情況 :

1. 女性開車 (不要說我性別歧視 , 真的十部慢車有七部會是女性開車 , 尤其是會帶袖套然後加上一副大大的

太陽眼鏡 , 雙手緊握方向盤的兩點和十點方向 , 脖子向前傾 ...)

2.老年人開車(感覺一副沒睡飽的模樣= =)

3.講電話者(尤其痛恨 !! 怎麼 ? 電話一講腦袋就停止思考了嗎 ? 生平第一次在高速公路上按喇叭的就是為了

這個...)

都已經上高速公路了..沒車的話最少也開個100吧...

Yahoo