Zclub討論區 Z板

楼主: 小慕

國道高速公路之內側烏龜車被開單的看法

我騎公路車(腳踏車) 可以跑到 50KM

前女友 的 2t (老) Jog 50cc 可以跑到 60 KM

那車子... 高速公路上... 低於 80KM 是怎麼回事????

本來就該開單  本來就會讓別人出車禍 

應該沒收駕照的

讓他去騎腳踏車好了

回覆給:小慕

對於這種車只罰6000我還覺得太便宜了=.=
有時在高速公路會突然發現不該是車流量多的時候卻很多車,
於是一台一台慢慢抄到前面發現原來有人在前面逛大街時,
會有一種想把牠頂到路邊去衝動!!

原來南二高路段是有分限速的喔!我都不知道 = =

回覆給:FK047

你開一台裝甲車大概所有車都會讓吧!

回覆給:FKO47
很有同感耶!!

哈哈!!

真的很火阿!!

大部分的用路人都沒知識間不衛生!!

內側車道是超車道 超玩車就該讓出來阿!!!

佔用內側車道真的很討厭!!

聽說....

當只有兩線道時,又有兩部車同時並排龜速時......

當後車超過龜車時,會順便抓一把零錢丟向龜速車  或者   大罵三字經.....

...

回覆給:拔拔
丟零錢喔@@!

那我下次多準備一些1元的!!!

大罵3字經!!

他聽得到嗎><"

高速公路龜速開車不算稀奇的!
我經常看到龜速闖紅燈,綠燈車道的還得等他過的

回覆給:松鼠

開裝甲車就會讓...??
有些人就算是救護車在後面狂鳴警笛都不會讓的

時機歹歹 , 連一塊錢也要省 !!

對龜速車丟一塊錢 , 妳的油箱就少加一塊錢...  一瓶加油站送的礦泉水往後丟不是比較爽快一點 ^^

裝甲車 ? 俠盜獵車手玩太多嚕 ..^^.. 我記得還得打 : give me a tank哩~

回覆給:Thomas

哈哈

可能丟零錢有另一種意涵就是 對龜車說

"慢成這樣子   給你錢省油  下次請你開快一點   別檔著別人的路"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(被一排龜車擋到路,龜車前面都沒車時....)

有機會我也來體驗看看

話說回來

我在公路上也發現一件事情@@

當不管有兩線還是三線時

就是直行的汽車都不喜歡走最靠左那道

有一些還喜歡走剛好不是禁行機車的線

|  禁 |  禁 | 汽車 |       |

喜歡來跟機車擠,等到前面又卡住時,他又只好切回禁行機車的線,此時我是爽在心理

我主要是想說......

在公路上好像有很多直行的汽車把公路當做高速公路一樣......要直行車不靠左線行駛,左線又剛好是禁行機車,非要等到要塞住時他才又要切左線(永遠學不乖嗎?).............難不成公路也是有超車道嗎= =???

看過太多,幾乎都是要直行的車,前方塞住又切回左線...........沒事請不要來跟機車騎士一起塞~

回覆給:拔拔

畢竟汽車專屬的禁行機車道

如果你是要直行就請走禁行機車道

不要再來跟機車爭道....已經夠塞了.....哪一天我有空,我就龜速20~30在你前面.......看你想不想再切回左線......

其實在高速公路上不管是在哪一線上,
只要龜速都很危險啦~
外側車道可以龜速爬?小心大車在後方閃大燈..
中線車道應該是最多車使用的,在中線龜爬也不對..
而且大車要用中線超車呀~
在內線更不能龜爬,現在內線只能開在最高速限和超車用..
新聞上不是有一個女的在國三佔用內線開到107km/h,結果還是被開
了罰單,所以....內側車道只能開到最高速限,也就是限最高速110km/h
你就得開到110km/h,不然警察都可以直接開單告發..
總之,在高速公路上要安全,就是路上的車都開多快,自
己就開多快就對啦~
該快要快,該慢要慢,有一些人以為開慢就是安全,在高速公路
會害後車撞上來咧.

之前我在開時也有碰到..內側道給我大約開五六十...害我從中線走內線要超車時差點煞不住去親他屁股....

本來想要走中線搖窗戶譙他..想說開那麼快窗戶又都關著罵什麼人家也不知...   真不曉得他是開錯路還是腦殘...

回覆給:.狂戰士

超到前面比手勢阿XD

之前看過一台FX在南二高超一台內側慢車後在他前面搖下車窗比出全球通用手勢 囧

真有南部人的氣魄= =a

1不知道有沒有人來這招!!

從後面頂它屁股幫他加速!!

有想過!!!不知道有沒有人試過!!

首先收到一張3K的紅單內容是未辨安全距離

然後你要賠償前車的後保桿,再來接受記者的訪問

對方被頂一定減速的,你覺得大多數的車輛都可以承受那種力道??

高速公路上,
發現烏龜車都是牛頭牌的「頭又大」居多= =
其中又以ALTIS還有CAMRY佔多數

一開始我會閃大燈,
如果太白目還不讓或是不加速,

我就會用我改的超大聲喇叭伺候他們

Yahoo