Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小二

我要120 不要130 該死的16吋框..胎....滿肚苦水

回覆給:Taco

感謝您的幫忙.我用插入圖片的功能都用不出來,於是自作聰明用html語法,結果還是不行.
倒底怎樣轉貼照片啊?

回覆給:壓力鍋

鍋大說的是!

不過剛好鍋大貼的圖我都無敵能接受的XD

我不管什麼車種
只要有他實際的定位、用途都好
除了傳統的幾個車種
因應各種不同需求而生出新的車種也是好事
不管是要跨界功能的全功能車也好  (我也好想要一隻鳥一_一".....)
或者是技術炫耀用的戰斧  (完全不知道是啥鳥車種...,但反正不是拿來日常實用...)
大都有他的用途與道理

順便貼台鍋大說的Suzuki GN250
喵勒~超像的!!!
連框都一樣......
鍋大連這都知道...

雲豹要走這種風格
老實講,雖然說我不很喜歡但也不見得會刁他
那只是外觀風格上的問題
問題是2.15框配130胎太鳥了啦!
就為了要營造重車或美式風格,而在攸關行車安全的地方耍花招?

以一家機車大廠的第一線主力銷售車種
實在不應該拿車友的安全開玩笑

以前光陽的勁150 是2.75x15框配 130/90/15 吧!?
現在光陽的Venox是 3.5x15 框配 150/80/15 吧!?
沒錯的話哈佛特應該有光陽技術支援
沒有的話換大框應該也不是難事
為什麼要給人家2.15框配 130胎.....
台灣摩扥的外觀我也不喜歡但我也不會直接刁他................(其實是根本就跟他不熟XD....)

在這麼重要的地方給人家一條又貴又不能發揮效益的玩意兒....
剛剛爬文發現豹窩裡有意見的其實也不少......http://family.saycoo.com/thread-209148-1-14.html
報告老師~我也有意見>"< !!!(狂舉手.....)

回覆給:壓力鍋
回覆視窗裡載字體大小的下面不是有一個方形的畫框?
左邊是像鐵鍊的連結功能
右邊是兩份文件的複製功能

點中間的畫框
然後把圖片網址貼入"圖片網址"欄位即可@@".....

================================================

PO個第二篇文中間就被一票人插隊
我怎麼搞那麼久0rz.......

回覆給:小二
看到金旺那樣裝我應該會出現八條黑線...
小金旺復古車裝上招搖的動力改裝品復古風就偏了...
聽你說還用跑車式跑法XD??
那建議他把金旺改成競技風金旺會好點...
不然整車只有炮管在發亮@@".....
不過那些人應該騎什麼車都是換跟管當跑車騎
不要去影響到別人就好
如果我有買金旺難保不會哪天也想試試他的動力XD

=================================================

換低把啊.....
以我愛將換低把來說....
我覺得腳踏要順便後移騎姿會正常點
也比較好夾油箱
我是還沒預算換啦

老二大請您先行吧~!
嘿嘿嘿........................................(奸~奸的笑....)

鑽石車架...就和野狼、KTR一樣的車架囉~
話說Yamaha MT03 也是鑽石車架..

對!我有看到插入圖片的功能,把網址及名稱都輸入了,然後呢?沒有「確定」或是「完成」之類的按鈕,不知道要怎麼做?

其實..我滿能體諒那個插炮管金旺人士
因為我以前是騎kawasaki b1 ...
也拿來當跑車玩 卡普過彎 -  - .. 超級穩 (車太重) 殺人胎黏死在地上哈...
下坡有如流星 上坡就....
但噴了一次就不敢玩了.. 
2T高轉讓人戀戀不忘

腳踏後移 好貴呀.. 

老二大  怪怪的  ..

回覆給:阿宗
怎麼看都像是鐵管式車架 = = 一點也不鑽石呀!

那fzr fz 是環抱式鋁合金車架對吧?

杜卡迪是..環抱式鑽石車架?
--------------------------------------------------------------------------
對了 宗兄有自己調過鳥仔嗎?

最近鳥叫聲好大.. 想調一下
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=166074
雲豹基地的教學 呵.. 心動

電發也發不太起來..

腳發還ok

但會被三通管的前段防燙蓋卡到  喀喀叫 (初代管 設計不良)

感覺好差..

看了看火星塞..(換不到一萬里) ngk d7ev 白金的

全白帶點小粽色的..是過熱嗎?..

還是油太少..(混合比用很重了)

還是電瓶掛了..

但我又不會看有無正常回充 ~"~

隔空抓個藥吧 哈..

........這台車 看了看

感覺...前叉 表.. 前後土除 都跟雲豹一樣.............................

我無言了

汽門間隙我自己有調過一次,你要先去買一個厚薄規..
然後要怎麼調.....我已經有點忘了,誠心的建議去給車行調一下比較快啦~
反正那東西久久才調一次..

Yahoo