Zclub討論區 Z板

該不會是傳說中的RS

九月二十,本該去大陸出差卻臨時取消,所以一大早還是要上班!

就在起床氣未消不爽騎車時"哇,前面那台車一眼看就是重車,竟然貼者白排在跑,
雖然鶯歌不算大都市,你還真敢阿"

騎者小速克達跟上去,哇靠,他車也會噴煙,我帶全照還能隱隱約約掉他的聲浪,
後搖臂怎麼跟我看過的都不太像,前卡還是輻射對四,新裡一寒,我決定跟他平行了。

火紅色的車上,毫不留情的白字"aprilia',真的又驚又喜。

我的感覺,他沒N的怒吼可是卻給人一種無限淺能的感覺,而且從後面看,戰鬥力十足,
雖然沒聽到她的咆嘯聲,但是真的很幸運,傳說2T的經典都已經遇過,本來想一路跟去,
可是我要上班阿,他。。。左轉了,我的RS左轉了,回頭喵他最後一眼,

嗯他的大燈我不喜歡-醜一,他應該要配殺氣一點的燈,不是傳統的方燈阿!

要開始禮拜六的工作日了,那台火紅的RS車主,你真的好炫!

回覆給:大聲不一定快~

我記得我上次騎著我的小紅兜風到礁溪去
回程的時候 就被3台aprilia RS125給挑釁了.....
不過基本上我還是知道我的原廠小紅跟他們那三台車的性能上差距
所以也就沒有回應了
不過 我不知道他們算不算是新手
因為我看到其中一位起步還差點熄火............

忽然發現樓主跟我同生日...

回覆給:Ersu

你可能碰到剛買或是白目了....

aprilia RS125有在賣嗎
市售多少阿
該不會又是十幾萬吧   (好像廢話喔...)

回覆給:耿喵

沒錯 就是十幾萬跑不掉
好歹人家也是義大利進口的

對 ~就是阿普利亞!!  

當年要找FZR的時候.那個王八蛋二手車老闆居然指著阿普利亞說那是A虎力牙~

回覆給:小何

這意思是你要幫我慶祝生日還是?

可是我今天遇到的,一路沒拉過轉(失望),而且他全身裝備+全罩式安全帽,專業的!

如果是我遇到也只能摸摸鼻子!  os:再快也要xxxxx!!!

第一次親眼看到,真的有被震懾到,很有戰鬥味!!!
真希望他是住這附近的板友,有機會能試乘一下!!

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

如果價錢跟fzr一樣,不是個很善良的老闆嘛?

最近很多A牌車流到剛考駕照的人手上

回覆給:ROTAX122

意思是經濟復甦囉?
好歹也是10多萬一台的車
那麼多新手買的起阿.....

嗨 你說的3台RS就是我們啦
那天路上有看到你的車
你一路都慢慢騎 而我們在市區也慢慢騎
不過我們最後的那位比較重一點 所以不拉一下會落單啦~~

基本上我們都是和平動物
不會亂挑釁
如果拉轉吵到你那不好意思了
拉轉不一定就是挑釁啦

回覆給:仙水忍

一次三台把我包起來....
很容易會被誤會是挑釁的........
你說看到我慢慢騎....
其實那時後我已經"飛"累了
所以慢慢往回程騎
而且我的車況不算絕佳 所以沒本錢陪你玩玩
不過 我說的那位差點熄火的車主..是新手嗎?
如果是的話 請他小心點 阿帕利亞 rs125可是很名貴的....
別摔到了....(我自己的小紅颱風過後摔一次 心痛到不行)

基本上拉轉我未必會感覺被挑釁
主要還是因為我被包起來 = =
另外提醒一下
你們在礁溪那裡等紅綠燈(天龍飯店那裡)
我記得好像有小拉一下(拉一下拉一下)
你們後面有停一台媽媽帶妹妹的小125
他們兩位臉上很明顯的不悅與嫌惡
我想是你們的2T排氣讓他們覺得受不了吧?
(2T本來就會吃機油 所以不可能香到哪去 可是一次3台味道就很重了 我是聞習慣了啦......)

我也不知道

我只知道他們買沒多久又要賣了

2T車不拉會壞的

回覆給:ROTAX122

我老爹的HONDA DIO50
停紅綠燈從來沒看過他小拉小拉的
活了10多年還不是生龍活虎?

2T車不偶而拉一拉轉 會容易積碳~

小車不要拿出來講....

這就像你說機車縮缸不能騎

我跟你說我的JOG縮了還能繼續跑一樣

回覆給:仙水忍

仙水忍   騎了這些時間我還不會騎車

教我起步啦  教我騎車

原來我的車是買了又賣,賣了又買,買了又買,買了又賣,賣了又買...很累也

我車的狀況很差

給我新引擎

Yahoo