Zclub討論區 Z板

該不會是傳說中的RS

回覆給:大聲不一定快~

,

,

,

,

,

,

,

回覆給:Ersu

既然你想賴我奉陪到底

這是你第一篇回文:

這是 () { opdetail('minatsuki') }" Ersu在2008/9/20 上午 09:40:56時留下的留言

我記得我上次騎著我的小紅兜風到礁溪去
回程的時候 就被3台aprilia RS125給挑釁了.....
不過基本上我還是知道我的原廠小紅跟他們那三台車的性能上差距
所以也就沒有回應了
不過 我不知道他們算不算是新手
因為我看到其中一位起步還差點熄火............

這是你上一篇對於自己的說法:

我也只說那樣做"容易被誤會"是挑釁
並沒有繼續說 "那就是"挑釁了

我會講越起勁,原因沒有別的
就是看你不爽
因為你沒有種承認,盡會裝無辜
我哪句話說的是假的,你可以指出來沒關西
我希望你好好解釋我上面的引文
你最好不要給我模菱兩可
不然大家碰到會很難看

回覆給:仙水忍

第一篇...說難聽一點
我是你知道你誰喔?我是知道你想做什麼喔?我是知道沒事剛剛好把我包起來幹什麼喔?
馬的勒 讓你們當我好欺負的 ok阿 要難看是不是 你覺得我就會這樣讓你嚇假的?
我再說一次 第一篇的時候 我根本不知道誰 所以 我說出我自己當時的感覺

後來 知道是你 也知道你沒有意思要挑釁的時候 我他馬的有繼續釘你說挑釁我嗎?有嗎?有嗎?
裝無辜??我知道是你後 我有說什麼嗎? 我是不是就說那樣很容易被誤會
然後解釋了當時的狀況? 然後呢? 接下來我就不知道你們是在砲什麼鬼的
我的確誤會了你們的意思 這點我是很抱歉沒錯
不過你跟那個阿年是怎樣? 砲很大嘛?砲的很高興是不是?
還有 你的朋友 自己看看上面的 還真是有品嘛?不是嘛?

不然大家碰到會很難看

怎麼?現在意思就是在威脅我囉?碰到會很難看囉?是要下車解決囉?
那好吧 我宜蘭沒什麼人脈 下次看到你我就加油門跑好了 這樣有沒有給你面子了?

在這件事情上
你要說我朋友沒品我沒話說
因為我是幫理不幫親

你不對就是不對
這跟有沒有指名道姓無關
你PO出來,如果我看到還不回,那我豈不是龜孫子
你早點道歉我何必自找麻煩?

還有我痛恨打架還要烙人
你不用擔心

== ==.........
年年......別因為這樣生氣啦....
改天再陪你去噴噴噴~最近受傷沒辦法走路~
不過你的回文也太酷了吧.....>"<

別這樣生氣了啦.....畢竟稀有車種比較容易以人側目~
他可能只是想表達當時的感覺...沒想到剛好車主看到~
騎車開心就好~不用在意別人啦~況且你那麼殺...顆顆~

其實樓上兩位都是很不錯的人~依照跟他們騎過的感想...
我相信他們騎車一定是沒有惡意的(真的!)
解釋清楚了就好了~今天天氣這麼好~出去騎車晃晃也比坐在電腦前生氣好喔~

回覆給:PIZZA-石頭妹妹哼嗨唷

希望妳早日康復!
我的車在整理當中,進度很慢啊..
希望我們都可以早日連線

回覆給:阿年
年兄息怒啦,
都是誤會嘛!
不過你未免洗版洗太兇了吧,
哈哈!

忍兄好久不見啦!
誤會而已沒必要擴大你說是不是?
我傷癒開始復出囉有空一起跑跑唄~

回覆給:PIZZA-石頭
看來阿年兄很需要我們陪他噴噴噴啊!
妳要趕快好才能一起噴噴噴喔,
不要像我一樣一個不小心拖了三四個月~

靠北

RS喔

除了車頭很幹(08年的倒是挺好看的)

其他配備還不錯

說到不拉積碳

看字面好像很嚴重

認識的說酷

不認識的就砲轟

昔日的

RC-VALE

已經變成了

V-TWIN

現在打架光烙人應該不夠~還要多帶傢伙

"而且我的車況不算絕佳 所以沒本錢陪你玩玩"

基本上從這句+給人的感覺就是=你認為他是在挑釁你

誰說車況好的怠速一定要穩?

你有沒有遇過2T50cc怠速~煙比怠速帶點油門的NSR濃也更臭

2T車一定就比4T車臭?

挑釁...

大家結伴出去,難道每次都可以停成一直線,還是停成starting grid?
把路人,把汽車,把阿公阿婆包住,那是很正常的啦。
被三台公車包住的我也遇到過啊,可是我不會覺得是公車司機在挑釁我。

當然啦,如果公車司機探出頭來說,「少年耶,要尬一下謀?」那大概就算是在挑釁吧。

也有遇過那種停到我旁邊,安全帽墨鏡也不開,就從頭給我瞄到腳的,說實在,在他開口說要尬一下,或是對我伸出手指之前,我也只(只能,只好)當作他在興賞。

每次到週六,各山路附近,被重機包圍這種事情,一天發生十次都有可能,要覺得被挑釁的話,可是真的很累的事情...

回覆給:柳橙大汁郎
你圖片裡那隻是熊寶寶嗎....看起來好可愛.....>O<...
如果遇到公車挑釁我可以直接認輸嗎.....呵呵呵~

嗯嗯~我的車也還要再整理一下~
最近很少上去連線...帳號都快忘記啦~哈~

回覆給:VERSUS

贊成!

有時候我跟在一些阿伯OR阿婆的後面他們積碳都比我們嚴重咧!!

他們用的油實在臭到不行~不知道為什麼他們的車就是很臭

雖然同為黑油車不過我就非常不討厭在他們後面吃他們的煙

回覆給:柳橙大汁郎

那隻是台灣黑熊?.....保育類動物?

回覆給:翅膀

"雖然同為黑油車不過我就非常不討厭在他們後面吃他們的煙"

照你的文意來看~是不是有多一個字= =?

怎麼感覺怪怪的~

還有亂改的或是那種公婆騎的4T車改2T車(吃黑油)簡直臭到爆

我不敢說我的2T車車況好到撲拎撲拎

至少沒有味道臭到發暈~或是只看的到煙看不到車

我也是新手.我連起步都不會..
對不起.請你原諒我我買不起FZR.NSR.RS...
所以只能騎光陽GP125速克達...
呵呵.我來亂的...

挑釁的意味..恩..各人的定義不同.......
但我相信他們不會做這種事.......
所以你不用太在意...
當作是遇到車友嘛...
大家說是不是...

Yahoo