Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

FZR改FCC離合提片(教學)

回覆給:街車路隊長(亞伯)
哦哦!!原來還有這個考量阿!! I am sorry!!

的確,通常一般店家看到雙缸都不想修,不然就是硬著頭皮幫你修再讓你很X!!

到時候就麻煩妳啦!!我會密切注意你的網誌!!

回覆給:facemarco
謝謝靓圖區版主~熱情鼓勵

回覆給:小慕
        哈~不用密切關注或衝人氣什麼的,網誌只是為未來回顧自己的歲月車子紀錄點滴的改變,
也為這圈資料完整而做個教學。
        大概過引擎完整的詳細教學資料是落在10用中左右,所以不用密切關注啦,
不過會先把倒叉教學從Jorsindo Motor Club移到自己網誌內,讓不能登入的朋友也受惠。

衝人氣@@!  言重嚕!!!

嘿嘿!!小老婆那邊我也可以看到圖了!!

超~~級~~~感~~~動的啦~~~~!

裡面四根螺絲不要轉太緊, 真的會斷, 可以換白鐵內六角螺絲..

唉呀呀...10月中就快接近了
真的是很期待亞伯前輩的教學出來呢
不過到時候要看還得要密嗎....唉
我覺得亞伯前輩您這個算是做功德
擋人財路..見仁見智吧
有些人看了就會開始著手準備
但至於店家依然會有固定客源去光顧阿
應該不至於會"擋到"啦XD
我個人是相當期待與支持您的教學文
都開始在詢問套件來源了說...
(等待中XD)

回覆給:shen

當然真的會斷,其實不太需要換白鐵"內六"
因為那邊不會生鏽。

回覆給:中島劍

因為是要做"FZR改日本實動XV引擎",所以要首要就是先拆解"FZR"

現在FZR是已經拆解光了,但目前的照片還都是未加上
"解說圖像"跟"示意圖"或是連續動作的"GIF圖"
只是拍攝好做小修改的原始草圖而已。

但是都是按照拆解順序的,您可以先研究看看,
未來再看後製好加入"完整解說的圖文教學".....PDF檔摟

FZR拆解原始草圖↓↓↓
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abrham02&book=13

ps.完整教學PDF不會轉成http,應該會選擇用Server方式讓大家下載。

回覆給: 街車路隊長(亞伯)

(@[]@!!) (哇~)

光這些『純照片』就很精彩嚕~!!!!(幽默:啥『純』照片?....(羞))

(=^ ^=) 真的很期待您加上文字解說的大作唷~!

∠(▔▽▔)  對於您無私+偉大的分享貢獻~給於您最大的致敬! (敬禮)

回覆給:咕小毛

謝謝啦~您把我捧太高了,小弟承受不起@"@..。

單靠一個人不可能成就一件事情,
這次的教學規模也更大,我更感謝未來將協助我一起來完成的夥伴^^..

看了這篇害我也手癢了起來,不過我沒膽亂拆@@

期待你的剖西瓜之武林秘笈,改天凱一顆引擎回來練習

Yahoo