Zclub討論區 Z板

FZR改FCC離合提片(教學)

還是一貫的理念!
前輩們分享真很多改裝的心得,但爬東機或是這裡多為文字敘述
那圖解配上文字才能簡易幫助理解~

所以就做個小教學,就算是更換原廠也通用~
只差在,原廠靠最外面那片為大片有缺口,其他後面為小片而已。

若有錯誤懇請指正,會立即修正~感謝

Jorsindo Motor Club↓↓↓
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2106297&extra=page%3D1

沒有Jorsindo Motor Club帳號無法看圖的點圖無名小站網誌,↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/abrham02/24784676

回覆給:街車路隊長(亞伯)
有圖片又有文字,實在有夠讚!!

PS:滿想去小老婆的論壇看看的,可是不能用免費的電子信箱><"

網路又是公司的,所以我不知道該怎麼申請非免費的信箱!!

不知道誰有辦法??

正要換得時候你就po上來了=  =+
感激不盡!!

感謝感謝^^ 真是好文

回覆給:小慕
可以去申請gmail啊
google的信箱
速度快 空間大 又不會有奇摩垃圾信的問題
推薦給你

回覆給: 街車路隊長(亞伯)

∠(▔▽▔) 
非常感謝抽空分享更換過程+圖片! (致敬+感恩之心)

O(^_^)O 有圖片可以看真的比純文字敘述容易瞭解多了!

回覆給:小艾~暑假狂吃紅單!!??
回覆給:阿醜
回覆給:一隻雲
回覆給:咕小毛

謝謝你們不另色,給予留言鼓勵我~感謝。

會用Jorsindo Motor Club的平台是因為提供充足的照片存放跟修改的功能,
沒辦法登入的朋友真是抱歉,

請點"無名網誌"內容是一樣,沒問題的~
之前po的(tzr125rr 4DL倒叉的教學),還沒把它轉到網誌,目前只能先登入看小老婆的~
未來轉到網製作永久連結,
就不會有登入Jorsindo Motor Club的問題了~希望這些東西大家能合用,一起學習成長。

又一篇圖文詳細的好文啊, 給想要DIY的車友們更多的信心, 不推一下對不起良心^^"

不知道能不能把你的教學放到精華區阿!!
哈!!

期待著你還有其他的教學!!

回覆給:一隻雲
我真的要哭哭了!!!  T.T

帳號可以登入了,可是還是看不到圖片啦!!

回覆給:小P
謝謝你留言鼓勵。

放精華區就失去新手放大鏡"搜尋"的傳統了阿...^^
都把飯菜準備好,不自己動手拿筷子,那只能餓肚子。
還是保持傳統吧!!

若你確定登入了,但不能看圖的話~
去"JORSINDO行政大樓>>校長室"詢問站務看看

哦哦!!傳統阿!!

難過......我第一次發文你罵好大阿!!

哈哈!!(過去式了)

我已經去發文問了,等待回答><"

話說我好像是等待驗證,可是信箱卻沒信@@!

去材料店跟老闆直接說FCC嗎?還是要怎麼說.....因為我不懂.別見怪喔

回覆給:大銘

FCC都是坐船來的日本貨,不會在普通材料航買到!
會鋪貨也是特定的北中南FZR專精改車店。

建議您跟上店家介紹的問問看,
但在拍賣購搜尋FCC,就找FZR專用的
會比較省事。

真的是好文!! 人家說 DIY無價,教人家DIY更是無價中的無價^^ 希望還有更多圖文並茂的文出來 XD

路過的  发表于 2008-9-20 23:46:09
DIY讚的啦
幫推

回覆給:傑森
回覆給:阿醜恨有輪子的黑店

謝謝兩位吝嗇留言鼓勵,小弟個資內還有放兩各之前做的3LN、4DL教學連結
可以看看有沒用的上的。

但幾次教學文下來,其實發現教學文,叫但不叫,抓問題的討論串都還比較有聊,
似乎沒發揮"人人有書讀,更可以人人有功練"的目的,真的願意自己動手愛組裝
拆解修車的少。

準備進行的"引擎剖西瓜教學"就不會PO上討論區,
只放在誌網內,給幾各好朋友看了....orz

不要這樣啦!!我很喜歡你的教學文耶!!

我覺得很詳細!!

雖然沒跟你改一樣的東西,但是讓我知道不管要改什麼的東西上去,大概要去注意到哪些東西,大約哪些東西需要去找or去定做!!

ps:雖然我改的fzr150後搖臂是直接上的,可是你的教學文真的是讓我自己動手的動力阿!!

以上是個人想法!!

其實還有各問題就是,拆引擎這錢多又大條
若有教學~就擋人財路啦。

我還是會PO在網誌加密
到時你要看再留言問我密碼。

其實教學只要能成就任何一個人,覺得就已經達到使命。

有圖有文 很好 so good

Yahoo