Zclub討論區 Z板

楼主: 普通人

你們對滑胎的看法?

回覆給:小星星

是阿.星大說的沒錯.小弟也是喜歡制服系的原廠改

愛將上FZ-2代的零件.(一堆車友認為最簡單最素雅

好看的改法).其他的就是輪胎與制動的升級了.其他

的也沒什麼可以改了.個人是覺得有多少技術就改到

哪邊.所以引擎出力部分對我來說.原場就夠了

動物車系改滑胎

可能因某些環境關西,個人有點討厭的感覺...

常常被動物車系改滑胎的人歧視,停在紅綠燈常常被用不削的眼神看著我,

曾經還被那些小夥子吐口水~丟菸頭....是我太囂張嗎?

回覆給:月見

月見大.依小弟淺見

很多人騎改裝車的定義是.想跟別人與眾不同

改裝可以成為路上所有人注目的焦點.大家都

原廠.只有我改的跟別人不一樣
.結果定義不明確

加上對車的不了解.於是大家就聽車行的意見

所以改出來不是定義不明.就是同一個樣子

我是眼光淺薄.又不想花心思.所以愛將才制服改

回覆給:松本秀人..(.人.)..

因為你騎NSR.所以他們會想說我大改成這樣

連你都要吃我煙

題外話.松本秀人.是HIDE吧

而且.看到你的居住地.我笑了...

回覆給:決不分離

我是針對主題....提出我認為有可能的原因...

追求與眾不同....?       那幹麼改滑胎.....    

我家小N喜歡抽菸,不過不會亂丟菸頭,

那些小夥子就是喜歡拿菸頭丟在我輪框前...(我實在很害怕,會不會被追殺)

還是太低調?帶全罩不能抽煙?

嗯!松本秀人就是HIDE,有種想法想把NSR彩繪HIDE粉紅頭cc外+非常大的X

我居住地????

我沒有很色阿,住他家而已..還是我在作夢~0~

你真的好帥喔,我好喜歡你..你好像松本論~~

可以親一個嗎?

SUPER MOTO就是滑胎車阿

簡單的說滑胎車最大差別只有輪子

因為滑胎就是從越野衍生出來的

越野的框比較大裝的是巧克力胎璧陣較軟行程較常

滑胎就是從越野來的~就是把胎&框換成一般道路用車較小的框

避震也是一樣選用道路因為他就是要在鋪裝道路上跑的

所以從外觀看來~越野與滑胎的就是前後腳而肚內部分我就不多著墨

小子沒滿18進近來看   去玩大富翁吧你..
3.根本沒聽過什麼是DT    VR.....

DT可是  柏油路+越野  都佔有一席之地的擋車

當重車還都只是無排車時..

DT 追風 王牌  早再路上跑的一蹋糊塗了..

VR200也就哈特佛出的越野車

取向不同        路上能見度較高的滑胎風格主要偏向日式滑胎

白話點 也就是說 是"改爽看帥大過於實際的功能性" 

改裝成"SM"風格的反而比較少見

.....

ZZZZZ

動物車係改的滑胎

根本跑不起來..

松本大的小N

3黨或許就是動物車係改滑胎5黨的極限了..

他只能吃你..小N抽的香煙了..

回覆給:fzr狂熱者

這位大哥別這樣嘛~也許他是想表達說

"沒聽過DT VR 是滑胎車的範圍 "...A_A

台灣的DT車系不只是台灣越野車的里程碑 (雖然更早就有了...)

山葉1968年的DT-1(250)在小弟的認知裡面~可以說是最早的市售"正宗"越野車

鈴木的對手車TS250則是隔年才出現~川崎的350TR更是兩年後才竄出~本田則好像是沒有!?

可見此車系意義之深遠ˇˇ

回覆給:耿喵

我會滑胎啊~~這個招式我會很久了........(壓到水泥線~變身成幽助他老爸~好吧~他老爸叫雷禪)

我練的時間都在下雨天...跟跑山路(殺灣壓到小石頭之後開始變身)~~有人想跟我學滑胎嗎??? 

正宗滑胎風非我莫屬啦~!!!

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

請問這位大大 您有幫人開光 嗎 ??  ~~ 開光 ~~ 一次收費多少 ??

回覆給:DARK

不不  我沒開光  不過我會超渡

個人覺得.現在的年輕人也真厲害

一台車可以有這麼多用途.完全不管那台車原來的設計方向(應該是無視吧?)

這起源也不可考了..還記得野狼傳奇剛出的時候

夯不啷噹也是六到七年前的事情.當時完全沒有甚麼

野狼傳奇改裝套件.要改輪框.找運動狼.巨狼.或NSR的輪框

排氣管要嘛自己去給師父燒.不然就換改裝管(當時選擇不多)

分離把也會上.但是也不記得那時候有人會自稱仿賽風甚麼的.

當時也開始有人嚐試著把勁150的後總成改上野狼.

但是也沒有人自稱叫甚麼滑胎風.

但沒想到到現在會變成..

改個高把.管你甚麼框.我只要大胎有搞上.或者油箱有換過的.後避震改高的....

以上列的只要有改其中一項.就會說自己滑胎風

改個分離把.上個高凌風(翹高高的凌風尾翼).網拍一堆改裝管.就叫街跑.或者仿賽.

覺得自己在騎重車.檔檔拉轉.超車很猛這樣.實在很想請問.

這些人知道"整體感"跟"比例"這幾個字怎麼寫.或者知道他的意義嗎?

至於滑胎風?仿賽風?

個人認為....「畫虎不成,反成類犬」

回覆給:肥~色

Yes....

去路上隨便抓個阿伯問他  知不知道VR.....或者是隨便抓個高中生問他什麼是DT...

我個人猜想....答得出來的應該不多....

兩者一者不常見.....一者是年代有點久....即便路上巧遇....

外行人
大概也看不出來.......搞不好還會在心裡疑惑..."這台野狼怎麼這麼奇怪...?"

-----

真是不好意思....我新手不曉得....原來發言還要看年紀...

你是文盲嗎?

沒滿18去玩你的大富翁吧

廉價兆都沒有還玩車

你發言就是給人砲轟的吧!!

不要啦.去親你家小N啦

千萬別看不起DT和VR..
DT125可是國產越野車的始祖,
因為有它,國內越野風氣曾經盛行過很長一段時間..
至於VR則可算是DT125的接棒..
在DT逐漸被淘汰之後,變成入門級越野車的首選.
因為市場上找不到比它更便宜而且品質還算可以接受的
國產越野車了..

回覆給:阿宗

不是看不起這兩台啦~_~"       每台車都有它的優點跟樂趣....

只是一者年代略為久遠     一者單價稍高+不太出名....

以比例上來看...會騎這兩者的年輕人實在不多...

主要是針對主題而已....
(不過這主題還蠻容易變戰文的....假設是PO在其他國產檔車論壇的話...XD
  畢竟改車這種東西很主觀.....

----

.......喔......= =

那還真不好意思....

Yahoo