Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬豬

要牽車了(煩)

想要花錢買感覺,但卻有錢無處花 =樓主的煩惱嗎? XD

回覆給:拔拔

怎麼我看到您的回應裡有"SR200的確不錯"這句話?????
SR200的確不錯..SR200的確不錯...SR200的確不錯...SR200的確不錯...@@"......................................

回覆給:豬豬

上全套R1殼的FZR在向你招手了

不過現在的我只想考慮要買FZ6還是存錢買車XD

回覆給:Taco

施主好眼力...

SR200的奧妙之處,它可以藏在車陣之中,視而不見,還可以坐著它來用排氣管燙人,就算被警察抓了也告不了你,真不愧為七大武器之首!」

反正你要的是[ 多連桿單槍 ]

那你就去買[ 多連桿單槍 ] 吧......

反正看了你那麼多回應.你寧可要[ 多連桿單槍 ] .也不要車子吧.

那直接去買一組[ 多連桿單槍 ]

回家掛在牆上裝飾.或是可以裝在機車上當裝飾.也可以拿去改一改當汽車拐仗鎖.

附帶一提.你PO的車圖就是FZ係列的車架.

20萬能牽個3台國慘車2手的嚕
要多連桿就挑一台你喜歡的外觀花個1~2萬多改個多連桿(含3.5或以上輪框含工資)
20萬能讓你改出2台很pro的多連桿仿賽嚕~
機本配備雙對4~知名不實用的總幫一顆約15000元包括金屬油管
前大320雙浮動碟重車後多連桿含搖臂後框
前後高檔德製p牌胎1萬
引擎整顆從新整理1萬
在來就是挑一台你喜歡的上述這些差不多才5萬5(已經超貴了)
改這些沒有所謂的行情只是看你覺得值多少
(沒高利潤就是行情不過決大多數業者都是爆利我就看過3.5匡成本差不多1000上下賣4000多的)

上述皆含工資~

回覆給:ROTAX122

我一輩子沒買過速克達  -.-

----------------------------------------------

我也是耶~

拿20萬去買一台中古機車...我個人是覺得不太值得啦~
為何要執著在多連桿單槍?騎起來會差很多嗎?還是你只是要多連桿的外觀?
20萬內配多連桿的仿賽...新車應該是沒有啦~
越野車有二部:哈特佛的VR和CPI SM250
速克達有一台:比雅久的G-max (六連桿)
最後要提醒你「買車容易養車難」你有穩定收入嗎?
如果沒有,記得留個幾萬元當作保養、耗材和維修的基金,
尤其如果你的車是改過的話,留多一點比較保險一點..

回覆給:車狂

你的隨身碟神麼什時後要拿?

應該是要類似仿賽的車吧 ..................................... 臺灣沒這種車吧 ?

要不要試試考慮買大cc數的還容易些 .

什麼酷龍CBR的都不能算仿賽 . 充其量勉強算的上是街跑車 .

除非您的定義寬廣 , 長的好看的都叫仿賽 .

謝謝大家給的意見
我想我大概找到我要的東西了
你們大家都是好人
以後我有問題會在發問的

謝謝唷

我23歲才只有4k想買仿賽

樓主才18歲就20k想買仿賽

天公伯呀 ~~~~~ !!

回覆給:丸子

更正40k

and

200k

再補一句

天呀 ~~~~ !!

回覆給:fox01

給你一個囧

我覺得你應該可以一口氣買  小黃蜂250  或者  VTR250

不過小黃蜂當然以你的資金買二手就可以了

買年份新一點的且完整度佳

VTR250比較耐操,適合長期保存

不然再來就是CBR150R了....二手

依你的預算+上你要多連桿的~也要仿賽的

不提無牌的

fzr

Aprilia RS125(有牌)

沒多連桿不代表不好

如果不要求一定要多連桿

選擇會更多

請多加個幾萬買台600仿賽
~但是是2手低 = = 

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fbi88866&b=8&f=1963725475&p=15

不好意思,插入圖片我不太會用。

如圖所見,FZR上R1全套殼真的是符合你的需求。

單槍多連桿,這樣改起來含車差不多要九萬左右。

剩下的錢可以用來改250或304,搖臂換上FZR400的,後框用FZR400的,輪胎也可以用米奇林的2TC........

剩下的請發揮你的想像力吧......

Yahoo