Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

買車的第2天 掛了 XD

回覆給:小pu

車都買了,在這轟他也無濟於事吧,

不如一起討論問題還比較實在…

回覆給:SCGV-II

>FZR這種車都是外觀弄亮亮的 像新車 引擎可以動
>起碼可以讓受害者騎回家
>就可以賣個4.5萬了

>總之 他們大多是車子弄漂亮 賣高高
>騙些熱血的小呆瓜....

我還以為大家都知道原PO這個老實的訊息了,
沒想到還有人不先爬文,
或是爬文後不相信,
還跑去買了...

難怪有車行要修FZR很不願意,
但有收到幾千塊的FZR卻很高興...
黑心的考個漆...再拿出來賣...
就是
SCGV-II說的第三行的價錢啦~~

但沒有全部的車行都是這樣,
所以不要以偏概全。

我說的只是少數。

回覆給:飛齒喵(宅喵)

不是我想轟,因為現在年輕人真的是很糟糕,要買那個買那個,都不想想自己才幾歲,而並不是指他買了FZR,這是一種教育職責。  所以會有點生氣。

不是我想轟,因為現在年輕人真的是很糟糕,要買那個買那個,都不想想自己才幾歲

...................

問題是~~您也沒多老的阿~~嗚嗚~~(7年7班的.............老的是5-6年級的吧)

不過我跟你依樣~~也很想轟他~~但是您已經轟了~~我就繼續看下去吧~......教育教育在教育~

回覆給:帕奇拉II代 阿國

你也真夠辛苦了~
在板上被轟 , 在家又被母老虎轟~
不過是騎FZR , 怎麼搞的如此辛苦?
愛它~就堅持到底~
加油吧...老弟!!

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

這要靠他自己去想吧,自己想不通我們也沒輒,

不用為了這種事情煩惱燒自己腦筋。

哈哈 27號 花了5萬買了一台新車
----------------------------------------------

這個是不是十年前的文章又浮起來---新車吔

你的車是不是再露天拍賣  賣65000低標
70000萬賣出那台??

回覆給:破產漢漢

那是去年就PO了~~因為支持露天~~所以賣場不關掉~~

怎樣~~有興趣嗎~~^^~~

重點是未滿18歲,什麼車都沒碰過,就來玩fzrˊˋ

哈哈 27號 花了5萬買了一台新車
不然前面2科HID 不到一個月就會沒電 哈哈 電瓶1千多
哈 HAPPY ING 我要讓這台車在我的手裡復活 
(說是用說,錢不是白來的,對車子態度更是重要),我思考很久,一開始拿到車你應該很熱血,但是之後態度應該會差很多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
說一句實在話,如果你能忍住這種砲轟,恭喜你"我們很歡迎你加入fz/r系列"
其實我也不知道,可能我本人有點吹毛求疵,對一件事會很執著,雖然你是你,我是我,但是再z版就是一件事,我希望這一次的砲轟,對你來說是一種經驗,也千萬不要對fz/r的車灰心,反之要在這裡學到精髓,認真對自己的車子加以整理,雖然會花一點錢,不過當你整理好,此刻的心情,是各位我們z友的喜悅,更是你自己成就感。^^

我在此推一下---z版的各大大都非常厲害,多多利用啊ˊˋ,也別太客氣XD

(錢的多寡,決定車的力量)
以上---

買了就買了
不管有沒有18歲
你就有個責任

不能讓它進到凱泰廠!!!

PS.話說某個有眼睛的車友這次怎沒來關心

回覆給:Subseven

我知道您在講誰~~

應該是那位會來故意給大家砲的無聊人士嗎?^^~~

有興趣看沒錢能買阿~..~
名稱上以標明...破產
繳完學費就沒錢了.....
只能看別人的圖看別人的車
看維修手冊過過乾癮.....

你刺痛我了......啥麼叫做"錢的多寡,決定車的力量"...........
哈哈~FZR真是一台吃錢不扎眼的機器
沒有一定經濟能力建議別碰FZR,千萬記住咩♂

回覆給:幻影狙擊手

面對現實吧ˊˋfzr是名符其實的吃錢獸....妖怪啊啊啊啊!!

Yahoo