Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 丫中

各位車友都在幾萬公里整理引擎?

這麼說也對啦!
的確是人的右手決定車大修的日子!
不過我的車的確是問題多了點!
哈哈哈!
我也是有認識騎了四五萬沒修過引擎的啦!
不過我身邊已經有三四台勁戰都是原廠曲軸有問題了!
所以我對勁戰就是這種印象!
我只能說...
我屎!衰尾道人!呵呵!
加油吧!

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

騙郎啦.........^^  玩了這麼多組了,58.5早就不知套到哪去了
不過,原廠引擎說實在是真的還不錯喇,耐用又好顧..........而且沒啥不確定因素..傳動如果配的不錯,其實整體動力也不比58.5差

玩傳動玩到如此心得,   我係說席在德沛福黎個啊..............^^

林老師勒......我回錯地方......@@"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:黃黑小鵝-阿茗

其實原廠引擎騎了四五萬沒修過   的人其實還不少....只要不哮呸 都可以活很久
我的引擎目前就是原廠跑了快6萬     尾速靠配傳動110以上不是問題     但說實話 北部沒那麼多路 讓你跑 100多以上  

車多人多.....太危險......  頂多小玩山路八 .......本人是很注重自身&路人安全的 ....所以幾乎很少上8000轉以上...

05/7月原廠勁戰全原廠連傳動都沒改

三萬多快四萬公里了,三萬的時候換了新皮帶跟珠子而已

天天起步催到底,上陽明山上學吹催到底,自強隧道天天跑尾數

目前為止除了後煞車燈不會亮了還沒壞過其他任何東西=.=

重點

因為天天都跑三四十公里,我機油都兩千多才換,也有三千才換的= =

我用ESSO的5w40金色瓶子的,還不錯用

所以說

原廠缸真的很耐操

如果掛了我就有理由改缸了~

回覆給:砂石車的驕傲

如果改缸之後還用原廠管的話
效果真的會大打折扣(因為我有這樣過一下子)
至於燒汽門的話也是有可能的(看車and調效)
因為原場管的出氣不夠~所以可能會照成你的氣排不出去
氣塞著塞著溫度越來越高~~汽門就有危險啦~~
所以是建議換一隻管吧~~~^^"

回覆給:砂石車的驕傲

請看此篇文章http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54511&cateno=8&indexpage=1&keyword=燒汽門

Yahoo