Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

加速真快....

回覆給:Jaunty

要不要低調分享車友啊!我就知道Z板最有人情味了!

我也要~~~~~~~(手伸)

哈哈開玩笑的啦!很多騎車的基本知識可以去YOU TUBE查,

尤其是打入白的關鍵字,小阿本子的條伯伯還會出來玊A喔!

只是...................................................................................人家比較喜歡給姊姊氶I羞~~
(謎之音:真的有女警騎乘教學,因為我看過!)

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

也不是什麼好片... 就有一次日本倫來台灣示範的教學片... 可以看一看...
   我有把他轉成 rm 還是 mpeg... 放在 PDA 裡面坐車或是坐飛機的時候殺時間用...

找個機會拿給你...

回覆給:陸仁賈

OK 啊... 可是要你那隻天才鼠表演側掛給偶們看... 不然滑胎風也可以... 請記得騎車要戴安全帽..... XD

你離我上班地方比較近... 不過我還要去找一下硬碟... 你有不要的可以用的記憶卡嗎? 最好有 2G 以上.....

恩恩!!

回覆給:大丙FF-22

大丙大大!!!這只是打開電門而以阿連車都沒發吧............

就知道妳們這些人,都在打我的小可愛的主意。

幸好鼠仔有練過(我承認我有強迫他)。

不過昨天我有問過他了,他說側掛可以,但是要介紹一隻正鼠給他。

最近不知道是不是因為夏天,他的脾氣特別壞,應該是太久沒有正鼠來陪他的關係吧!

謎之音:靠!老子都沒正妹了,你想有正鼠,等著吧你!

看完各位的討論後

有幾個地方小弟有意見提共參考.....

1.與油缸的最佳距離為一個拳頭寬

2.加速姿態不應往前傾下,應將背弓起,以利施加重量於後輪上

參考資料:  RIDER  CLUB  月刊    教學篇

Yahoo