Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 奇奇

勁戰58.5 用化油器 CVK24

回覆給:MELO

Maybe.........just like that you say!!  ^^

話說開版大發了文之後不知跑哪去了?  .............攏模跨丟郎?

回覆給:k_schumacher12

可能真的太難過了......

導致引起極大的悲傷....所以..........

回覆給:MELO

這樣啊..........安捏.............挖丟嗯災摟.........^^"

來分享一下我剛改58.5的油耗(上上禮拜五)
在上一次去加油記下里程後到昨晚去加油
車主重84KG,跑了214公里,加了6.25公升緊繃加不下
算下來每公升有34公里,還比原廠省~

改的內容有:金玉峰58.5汽缸
正新活塞(說跟正道是兄弟??)
老闆修過燃燒室、汽門及耗材換新、進排氣拋光的原廠缸頭
其餘化油器、傳動、空濾都維持與原廠缸時相同
今天跑了四百多公里換第二次機油後想說試試起步油門一拜是怎麼樣
那整個人彈出去的感覺真是有爽到,不過跟那些6X的比應該不算什麼吧~XD

回覆給:奇奇

CVK24的油耗跟CVK26的油耗差不多 但是CVK30的油耗就...
只是CVK26裝上去感覺有力一點點而已
但是CVK26不用換油線 比CVK30要換油線貴  誰能告訴我!!!為什麼??

要爬文歐.............

..看來版大你花的錢可以改58.5全套了..你找的店家都是在給你做>[笑]<果的店家不是給你做>[效]<果的店家
希望你能多爬文多看知識來選你所需要的!!專業知識!!58.5改24..都可以輕鬆跑120KM只要傳動刁一下
看了你的文章讓我想起小弟第一台鵝高興的花了6張小朋友去改58.5+250MM結果還不是在一直做[笑]果拿天不小心還被原場車改管子海放好玩的那真的是$#%更扯的是我要求鎖氣缸頭的時候一定要用扭力板手鎖回去
XD給我說的很2光的知識給我聽!年輕人我們用扭力板手鎖沒有給你保固喔!只有我用汽動板手鎖有給你半年保固喔..<<那門子的爛保固!有點專業知識的愛車者都知道機車那些要用扭力板手鎖得那些要用氣動的!更好笑的是不到一個禮拜就漏油了..=.=[PS那間改裝店在南部也小有名氣]結果當下就把那台04年的鵝賣了.送給這篇文章的大大一句話改車很簡單.>!專業良心無價!<

.................可以提醒是哪家嗎.........別害到新同學了...............

回覆給:225競戰 威廉

....居然大大都開金口了還是點到為止吧!在林園的一間[x]明研技的.現在想起來還真的#@#$%$%很無言車都不敢給車行開刀了↓花錢沒[效]果~~只有[笑]果.

是林園高中對面那間嗎??
外面停很多競戰的@@???

回覆給:賓

錯了!是[林園國中]正對面那間機車行.話都點到為止!知道的人電電就好了

回覆給:養鵝人家

噗  嗯嗯...我"大慨"知道在哪了!! 哈!!

回覆給:黃鵝-822

我以為文章就因此引默了...........      感謝各位大大的回應..

爬了好多文章大家都說 58半配CVK26  好像最適當  

但 我這既不像58 也  不像原廠的車...    我現在CVK24就這樣用了= = 

就算換了 也不會有好效過吧

你的車當初改引擎有動進排氣嗎?  有沒有動燃燒室?  汽門有沒有加大?

其實耗油and 跑不快........正常來說問題大部分都是出在進排氣效率設定不適宜...  

你的狀況建議先不要去改化油器......

先找出引擎是哪部分沒弄好.....

要不然改個化油器的錢再加一點,也夠你找一家技術還可以的店家再套一次缸了~

回覆給:k_schumacher12

進排氣有動       其他因該是沒有碰  。     我代數好不穩   是不是進排氣問題      

怠速不穩可先從化油器調校著手....

先檢查混合比..   (再不行就調整高速油嘴&低速油嘴..之後再調整混合比)

******(58.5空濾可維持原廠,空濾濾棉也可沿用原廠...不需挖~!! )  因為這樣你會比較好設定!!******

Yahoo