Zclub討論區 Z板

勁戰58.5 用化油器 CVK24

小弟想請問一下   

小弟花了1萬1 的改了一台58半舊勁戰       起步差    尾速100

高凸也沒換  我想是直接套綱吧.......... 哀哀

問題來了  化油器CVK24   竟然

耗油量跟朋友同樣58半相比的 CVK26 的耗油量差不多

還有是否 換了化油器 效果才比較好呢?   這樣一來汽門那些是不是又要挖了?

還是直上CVK26就好?    換上了以後 是不是又比CVK24還耗油???

順帶一問...  高凸沒換差很多嗎?

回覆給:奇奇

1萬1  妳有換了甚麼東西阿

感覺是有點貴

我也58.5 不過價錢只有妳的一半

剛剛好一半

除了cvk24 沒有 剩下都有了

不過傳動 我後來還有自已在配過 大概 一共6~7張小朋友吧

建議你可以先回去改車的地方 跟技師 談看看

剛改完 就自己用 保固方面會有問題喔!!

補充 一下 我覺得 中尾速 有比較好

跟我朋友單套鋼 有差別!!  尾速 我是不太在意 不過跑了一下 大概110吧 不過我前輪是601 我體重92

不過那是個人感覺拉....... 希望大家不要攻擊我!!

根據你所說有改的部分...好像太貴囉...

我也是改58.5...含排氣管+cvk26+傳動調整...也不過12000左右唷...

cvk26還滿省油的...加速又好...個人換完比原廠化油器還省...

回覆給:MELO

車行態度..........  簡單來說 敷衍了事...

自從改完車後...哀哀

有回去找過他理論     他就拿 店裡舊的珠子  在那換來換去的........  

效果差 就算了........    態度也...

所以!!!原廠缸才是王道^^

你這樣 原廠胎 已經12X了 很快了阿 = =  體重92 基本上如果實施車手輕量化 我想 是有可能原廠胎130的也就是601 118左右 而且他只是58.5 你也不要太苛求了...

我好像回錯了 不同人  = = .... 拍謝拍謝

壓縮比跟缸壓各是多少??
燃燒室有加工嗎?...........那進排氣有動嗎?
有改進氣歧管嗎?
cvk24.5高低速油嘴各是換多少?

而最重要的.............
我覺得是先別亂動其他東西.........先把缸壓and壓縮比先.......知道後........再說........再打算....

特別是缸壓.........一定要先量出來..........

壓縮比跟缸壓各是多少??
燃燒室有加工嗎?...........那進排氣有動嗎?
有改進氣歧管嗎?
cvk24.5高低速油嘴各是換多少?

而最重要的.............
我覺得是先別亂動其他東西.........先把缸壓and壓縮比先.......知道後........再說........再打算....

特別是缸壓.........一定要先量出來..........

回覆給:k_schumacher12

我覺得版大誤入虎口了@@

別說缸壓多少了~或許進排氣怎麼挖都不知道吧!!

我建議你...還是另找別家店吧(找個可靠點的@@  版上蠻多大大應該很樂意提供)

回覆給:小紅鵝^^

嗯嗯..........看起來.......的確蠻像..........很新的.........手..........^^
所以才叫他先把缸壓量出來..........以免又亂弄.........被不肖店家騙錢.......^^

趕快把缸壓量出來吧........因為缸壓可以先判斷出引擎的狀況.........才能知道發生啥事.....^^

能不能跟我說一下58 進排要挖多大^^

ps.其實我10點05分不小心發兩次..........是因為.........剛看F1 ...........
Kimi 居然發生pit stop 失誤.........
而且接下來沒幾圈.........居然縮缸..........甚至步行回到pit......跟ferrari的工作人員整個氣氛都不太對.....
而且連........alonso都在第一圈就掰掰了.........

害我好失望也好生氣.........所以誤按兩次............ˋ.ˊ(火大.....)

回覆給:小億

其實改58半進排氣可以不加大...但如果真的要挖........
慎選店家...很多店家........都亂搞........甚至弄得比原廠缸頭更糟.....= ="
(如果你有深入研究..會發現...這真的是事實....@@")

ps.這部分本人還沒研究完成...所以還不能給你確定的答案...............= ="

回覆給:小億

喔喔...誤會我的意思囉^^"

別說缸壓多少了~或許進排氣怎麼挖都不知道吧!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這句話是指店家~.~  (感覺開版的被唬很大~所以才會有這樣的想法)

並不是覺得版大是新手而回應這樣的話0.0

如果要什麼資訊  版上有位威廉大大他知道的比較多^^ 

嗯...

小弟單套58.5

凸頂活塞

整套傳動8X3   9X3 大彈簧1500 小的忘了

高速油嘴加大至108 (也可至110)

起步不錯...尾速110

小弟體重近百........

回覆給:TORO龜

另外...前後輪601

沒啦.............我知道你是說店家.........我有看清楚啦^^
所以才說...........慎選店家.............很多店家真的不知道........進排氣在挖什麼.........
的確感覺的出來............開版大遇上的店家可能不優...........不過.........只是推測........實際要當事人才知@@

其實進排氣&汽閥加大 都會直接影響汽缸的........容積效率.........也關係著........流體力學........
但這些........只能找經驗較豐富的店家...................要不然還真的蠻碰運氣的啦......^^"

ps 威廉 ................的確就還不錯^^
我就在他那.........挖了不少專業+自己對引擎的常識...........所以.............還算有點心得^^

這就有點 那個了

我改車的店家 倒是沒有這種樣子

很熱心幫我檢查車子 甚麼之類的 我當初歧管 破調

老闆也是免費幫我換新的.......不過我覺得珠子 換成舊的沒啥差別

反正有問題在回去就好了.......

回覆給:白白天鵝飛飛飛
沒有回錯阿....

其實我根本不在意尾速 我當初再改的時候就跟他說

我只重 加速跟中速

尾速 多快 我根本不在意 只要帶人 好超車 爬山路 順就好了

我上次也一趟 下去台中來回 都沒事

回來 還全程沒休息 4小時 到台北

我想他可能 把錢丟了 就直接閃了

交給老闆做了.....

Yahoo