Zclub討論區 Z板

楼主: SCGV-II

真的是很G8的翹管.....

等到下輩子投胎天天被人射臉上....

回覆給:BAN

那不就路邊的野花小草了.....呵呵

回覆給:睡仙
回覆給:多喝尿沒事

他就說:喔 對不起 對不起
然後就向前推了一小段...

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

阿哩盧饅喔...
阿姨我口氣很好啦^^~

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

歡迎來中壢試試招...

烏扥幫理想應該馬上被啪掉

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

設計對白: 先生~您射的我的臉好酥~好麻~讓我無法自拔~
                   麻煩~~~~行照駕照!!!!

(阿x !!!原來後面是條子伯伯)

真的有人鋸管了耶.....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=86818&cateno=2

做的好= =

Good Job!!

回覆給:紹元

而且又會省油^^~ 熄火+1..

回覆給:SCGV-II

大大..安全至上..

回覆給:湯小雨

恩!!! 假如是大貨車之類的 這樣超危險+1...

討厭顏射管嗎?
請找"黃伯"~~~
啥...不知黃伯是誰...
請看這篇-->http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=86818&cateno=2

回覆給:看到FZR就噴鼻血!!!!

上次在溪湖賽車廠的光X機車表演賽

看見車手表演超車抽鑰匙

這招應該不錯玩 哈哈~~~
(行為違法...)

不要在設計對白拉 又不是某週刊^^|||

之前我有說我要將原本顏射的尾口切掉重焊

不過電機的老闆說可以不用切

結果只有花50圓銅板燒一下凹一下

現在尾口整個就是下壓到一拜

連原本白鐵色的尾口也一併噴上黑色耐熱漆

低調到不行啊!!!

下壓後也不用擔心我的管會去顏射別人了

總算是對的起自己的良心摟!!!

下面是我的圖片連結摟^^"

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jason584554&b=4&f=1008646049&p=0

回覆給:紹小元

相當的不錯呀
這麼一來就不會噴到後方的人了
如果聲音不會過大的話 就是十分不錯的改裝了
(我的判斷標準是 經過汽車 不會引起警報&不會人未到聲先到)

哈哈   看右手如何控制摟^^"

不過比路上一堆GX   雷X   還是啥的小聲多了啦

右手只要不乖了點    隨便都會引來路人的斜眼.....

右手乖乖    當作省點油錢摟     呵呵

今天一輛 GTR-1400 從我旁邊騎過去
好安靜啊~只有一點清碎的引擎聲和輪胎滾動的聲音
比許多小50還安靜....

要比排氣聲浪魄力
前天看到一台改炮管的 CUXI 100 狂巴 GTR-1400
CUXI 大獲全勝
GTR-1400 敗到無地自容
敗到油門輕灌3秒內從我眼前消失XD

光改個管都會感覺會被別人挑釁了.............

別人一直看也不知道是怎樣

我騎個小gp改管也有錯唷.....

美次都被一堆騎勁戰的東看看西看看......

買125c.c素克達的車是一定要買你那台才威唷...

想當初我不想買進戰就是不想跟大家一樣掄危菜市場車

我已經把管子換回原廠打算賣掉了....

還是存夠錢買汽車巴......

原文由 仁仁阿姨迅雷天使 於 2008-8-15 01:35 發表
回覆給:看到FZR就噴鼻血!!!!上次在溪湖賽車廠的光X機車表演賽看見車手表演超車抽鑰匙這招應該不錯玩  哈哈~~~(行為違法...)不要在設計對白拉 又不是某週刊^^||| ...

哎呀!仁仁在這!被我抓到了ˋ口ˊ黑黑

那種管真的很討厭狂顏射................

改翹管惹人厭+1

今天我載著限速到光華商場附近逛逛

在停紅綠燈的時候就有感覺背後有殺氣

結果綠燈的時候突然一台FZR在我旁邊狂拉轉

直接橫插在我前面,我被他挑釁到了

一綠燈戰爭就開始了........(開始放極速...呼.哈.哈.西~繁星已睡 騎警已睡

我是路過的路人.............真是G8的兩台車以為馬路你們家的

只要有心改了管 人人都可以是車神 !!
---------------------------------------------------------------------------
曾經有在下雨天 被翹管噴煙 氣到 ~  !!
車主回我的理由說 ~ 要是沒有重複回油 排氣管 會進水 熄火 !!

[ 文章最後由 dark 於 2008-11-1 08:45 編輯 ]

50步笑百步
有人白目就可以跟者白目
這樣跟他有什麼不同?

回應 37# b121993280 的文章

哈..真中肯

倒是這文章也有點久了=.=...

兩個都是不良示範呀...

Yahoo