Zclub討論區 Z板

真的是很G8的翹管.....

在之前 我得先說 下文有需多情緒用詞
雖說不太適合 但我認為那能夠最直接的表達我當時的心情
請各位看官諒解 謝謝

話說上次回台北要幫家妹組裝一台新的電腦
(舊的過熱燒毀了)
於是就去光華商場附近開始比價購買零件
先從外圍開始買
漸漸騎車到新建的光華大樓(我也要去MSI修MP3所以順路)
後來 因為當天天氣悶熱 我又只戴3/4以上的帽子
所以被悶的已經很不爽了(大塞車)
偏偏我前面的又是一台死阿台翹管翹很大的蠢戰羊
好死不死又剛好停在他後面
結果一直感覺到安全帽下緣到脖子處一直被噴氣
勉強移位後 改成噴肩膀
一直噴一直噴一直噴
搞到整個火氣大到無法收拾
於是 在綠燈的時候 在那台蠢戰羊的背後狂拉轉(FZR)
起步的時候馬上擠過去請他看看翹但是不惹人厭的翹法(原場未改)
後來 我要去MSI的待轉的時候
看到那台蠢戰羊停在我附近 一附好像不太服氣要拼的樣子(後面載馬子....也難怪)
當時其實我也是氣頭上
綠燈起步就高轉些微抬車頭
然後$%$#&^&(^)我就不說了 因為偏離主題

以上的故事 我要說的是
改翹管又不下壓的車 無論是文車或是武車
一樣惹人厭
平常我是不可能會那樣挑釁人家 甚至主動找戰(車拼)
因為我知道馬路並不是場地 那樣玩我危險路人也危險(畢竟大部分人都認為 低速=安全)
但是那次真的是火大到受不了
噴人臉了還在車上跟那妝化超重的馬子聊很大
整個就是給人故意那樣搞的感覺

不是翹管安靜就可以
要翹可以 請管口下壓 並且裝上消音塞
謝謝閱覽

(我自己最近也打算換尾管了 原廠的隔板似乎都破光了 聲音在住宅區內十分擾人
換個安靜的大車排氣管好了....聽說CB400的便宜又安靜?)

回覆給:SCGV-II

你說的我能體會......     我還看過  旁邊有雙管的  唉.....      CC數才一瓶養樂多的機車  裝那種管子

還翹的那樣高  不但沒有益處    還會造成別人的困擾.......  

事發地點....

可以說就在我家樓下

從來沒在那邊看過有人表演車拼給我看XD~

是的CB400的管還頗優的

很低調的一支管

唯一讓我感覺到它存在是回油的時候

聲音很讚

FZR板裡面討論的文章不少~可以去瞧瞧

無奈我也是裝翹管

又是管口沒下壓的

不過我都會看後照鏡

如果有人停的近的話

我通常都會先熄火摟

這樣至少也不會造成別人的困擾

最近打算去將管口切掉改下壓的了

希望能成功^^

回覆給:NIOE

我大概只有"玩"那個路口而已
就是郵局到MSI中心這樣一小段而已
因為我實在不想跟那種人扯太多

現在開始收集軟木塞~
以後遇到就把它塞起來~

改顏射管的我自己停在他後面那就算了 忍

最度爛硬是要搶竿位鑽到你前面噴你的

我也能了解...

現在有些年輕人不知道腦袋裝的是豆渣還是草包

一點都不替其他的用路人著想

廢氣一點都不好聞...

改天真的要把他把頭壓在排氣管的排氣孔那邊

讓他們知道被廢氣噴到的感覺

發泡劑(膨脹劑)真是好物阿....

改翹管為了造型 可以 但是你要想辦法不要噴到人 造成別人的困擾
很多年輕人以為換了管子 改了缸 換了坐墊 就以為自己是羅西!?
一綠燈 就灌大油門衝出去 完全不看左右來車 突然有車衝出來 還會罵人 = 口 =
雖然對方衝出來固然有錯 但是你不衝那麼快 不就沒事了...
越說越離題...= ="

說到這個...讓我想起昨天練車的時候
一個車友帶他軍中的"阿弟仔"來看我們練車
各各都是速可達+俏的半天高的管子!
其中,最讓我感到有趣的事..
有一台kiwi,因為管子太俏太肥了
居然!!!把車殼自己用剪刀剪一個凹洞!!還剪的很..很有凌有角!!!

超威的啦!!!!!!

回覆給:湯小雨

哈哈

你說的我都有改捏

而且我車子的配色還是羅西  FIAT

不過我不是你所說的那種年輕人蛤= ="

現在油價高漲    右手還是安分點比較好

那種一綠燈就大手油門的反而是普通人居多耶(尤其是那種超不起眼的)

因為常常聽到那種超高轉速從後方超我車     結果只是一台買菜車......囧

而且還超殺的說XDD

我都下車走過去跟他說他的排氣噴到我了

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

那他怎麼說...?

回覆給:阿同

哈~
搶竿位...

對阿對阿   他怎說?

啊謀李係妹安抓!!!

覺得很奇怪不知道從什麼時候開始?不知道為什麼翹管的尾出口都做直得不再像正常排氣管一像向下灣.

回覆給:V2聲浪

我記得以前剛開始的時候翹管的代表好像就是CR吧?
我記得那個牌子的管子當時根本看不到有下壓的
接著就一堆哩哩喳喳的翹管全部都冒出來了
全部往上噴!

後來不知道是什麼時後
開始出現"仿"原廠的黑管子然後管口稍微下壓
不過 會裝的人很少
直到現在還是一堆欠人鋸的管子在街上擾人

還記得上次被眾版友砲轟的新聞車輛嗎?
那個"只是個愛車的高中生"那件事的那台車的那個改裝風格?
我上次回台北 不過短短兩個下午(就是過一夜)
看到最少就2台還是3台了
真是懷疑台北警察的眼睛是不是都被狗屎抹到了........

不用說那麼多
以後大家隨身攜帶熱熔膠
要最細的喔..
馬的
在打的途中又有白目來拉轉速了...
白目車行講不聽....
下次弄根.....
看你怎麼拉..

Yahoo