Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小小

改排氣管就是沒品嗎?

回覆給:上坡起步

那個人常常搞不清楚狀況 :

(認真 你就輸了!!)

停紅綠燈人多,聽到很吵的車在你旁邊停著時,直接了當用力大聲的跟對方說"你的管很吵"不用給面子

晚上不肖份子擾亂睡覺安寧,請用九連拍拍下車牌記下當時時間,直撥110 不處理每天打 不可姑息

停在你前方的車排氣管是顏射管,當避無可避時,用你的一隻腳腳掌去堵住它的通風口,對方問為

什麼,請不用客氣的說"改管要改得有品,不要一直噴人臉"

以上是我的作法,見人見智,僅供參考

路過的  发表于 2008-7-29 00:44:17
回覆給:管再大聲還是不會跑凸

我認為您還滿適合當交通執法人員..
或是環保稽查人員一類的勤務^^
我也真是希望有像你這樣子的警察整天待在我家的十字路口~
全天24HR勸導所有駕駛朋友不要全油門起步呢^^
至於你的個人作法..
如果是對我說的話~那我會跟你說聲對不起^^(畢竟我的車子是真的很吵..連我自己都受不了)
因為我是有品的人^^
如果運氣一個不好..遇到沒品的..
會被拖下來打吧^^"
真的在更不好...捱刀子可能都會喔^^"

順便建議一下~如果可以的話~順便幫忙拍一下並排停車的..
紅線停車的~違規迴轉的~超過停止線的~紅燈左轉的~
尤其是闖紅燈的~~肯定要9連拍下的^^
另外還有狂按喇叭的~~這肯定是噪音的一種~~
為了自己快了幾秒鐘瘋狂按喇巴~不顧別人安寧~
我相信~~這社會~~有了你~~肯定會更和平更美滿~
讓我們一起為台灣努力!!互相加油!!

好阿....你的做法我支持

不過實際上又有誰會真的這麼做...如果遇到那種一大群的.你又單身一個人
因該都是上來留研發洩一下不滿吧

回覆給:痛車豬

我又輸了 囧rz

回覆給:PIZZA地獄寶

我認為你很適合當一個車手,有那個架勢(看照片的)

但是管大聲跟全油門起步似乎不太搭吧,就算小含油門也有吵死人的

如果每個人都像你一樣有品,那就好了,世界會更美好

畢竟知錯能改的不多,腦羞成怒的是一大堆,當然也謝謝你擔心我的安危,但我不會給他機會的

並排的,我有報過二次案,一次因為要趕公車,我打完電話就走了.沒去注意有沒有來拍照

狂按喇叭我是沒有啥見過,牛聲豬聲雜牌管呼嘯過街到是不少,像是今天晚上好不容易颱風過了去

7-11買個東西也要出來胚,吵死人了,自然是把他的車牌記了下來,下次再看到就報警送他驗車單了

我跟你不一樣的是,我不會去姑息,因為我不懂得當個好人,好人有你這種就夠了

回覆給:wowoman

原則上都是記下車牌或是拍個照 再打110比較快,直接給他一張驗車入門票就好

不要去跟他正面衝突,因為我那種是我的作法,一般人是不會去贊同跟做的

您真內行!

阿寶兄的確是車手,
而且是很厲害的那種,
更難得的是行事低調人又客氣~

路過的  发表于 2008-7-29 08:03:36

我是一個車手沒有錯啊^^
妳真是了解我^^
妳是很女性化的男生吧~~?
很少有男車友沒見過我就知道我的個性^^
愛死妳了^^

既然妳不會姑息~~
給你一個好消息~~每當星期五.星期六的夜晚~~
陽明山國家公園會有成群的吵死人戰隊喔~~
妳去的話一定可以滿足妳的正義檢舉慾望~~
陽明山的居民會感謝您的^^

回覆給:PIZZA地獄寶
呵呵......
我絕對不會說你的排氣管沒品的....
因為它絕對噴不到任何人的臉上.....^O^~

回覆給:PIZZA-石頭

他只會花拉花拉的叫...= =

所以我不敢在大半夜騎NSR!!

就算要騎在市區我也是盡量不拉轉!!

因為自己也被拉轉的2T車吵到睡覺過!!

Yahoo