Zclub討論區 Z板

改排氣管就是沒品嗎?

有一次在路上,紅綠燈前面停了一台改翹管的紅色勁戰。他就在我前面一直催油門,又看看了照後鏡(看我),不過當時我是戴全罩,並沒有感覺,而我就是瞪他,他看到我在瞪他,他也不敢看我了,還沒綠燈就跑了.............

希望大家沒事遇到這種沒品的車主,把車牌、車型照下來放到論壇上,大家一起排除這些老鼠屎....................!!!

回覆給:小小

其實他只是車沒改好    沒怠速    油門不拉一下    怕熄火.....
騎走的原因     也可能只是怕車子不知道能撐多久         趕快騎走.....

改大聲到汽車防盜器會響就是沒品

陽明山週末假日夜晚會有很多你說的這種"沒品的車主"

維護地球和平的重責大任就交給你了....

路過的  发表于 2008-7-27 23:32:55
大聲到防盜器會叫@@"
完蛋了~~原來我是個沒品的人~~阿嗚~~(淚奔~~)

停紅綠燈催油ˋ從後照鏡看別人

就要被po出來公X~~好恐怖呀 /囧\

我以後不敢騎車出門了XD

這種人常常遇到~~
因為bws100 的聲浪就是會讓人熱血....

my bad!!!

头像被屏蔽

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者
回覆給:PIZZA地獄寶

這樣講我也是沒品人....= =

回覆給:PIZZA阿吉
回覆給:PIZZA阿國
回覆給:PIZZA地獄寶
回覆給:智障FF-15

阿我也是........回家進巷子~用滑行的方式不催油~附近的狗狗還是會認出來~~~汪汪叫幾聲~~~

阿嗚~~(淚奔~~)

有種東西叫做膨脹劑...
擺到排氣管裡面,就永遠不會再聽到吵雜的聲音了...

回覆給:上坡起步

這種膨脹劑據說效果是一級棒的喔~~

據說連油耗也會嚴重降低喔??

1.改排氣管不吵的不會沒品
2.改排氣管很吵,但知道不該讓他鬼叫的時候會壓低聲音的不會沒品
3.改排起管很吵,但人多或夜間有住戶的地方還是讓他鬼叫,那就十分沒品了.....

PS:到郊區就認為可以肆無忌憚、極盡所能發揮他高調個性,把當地住戶不是為人的,通通該拉去槍斃.....

經過以上幾點,依照台灣人口密集度來說,我不知道排氣管改很吵的要怎麼有品了.......

回覆給:上坡起步

叫唆犯罪阿

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者
拖拉庫開過去的時候.......有的車警報器會響...有的不會響.....
那不是一下子有品.....一下子沒品了.......XD......

又看看了照後鏡(看我)

↑↑↑

其實是他的後照鏡的螺絲沒鎖緊

我的原廠排氣管經歷過一次車禍之後,裡面的隔版全都

離我而去了,原廠排氣管就這樣便成了大直通,去高雄

的時候,從中山路出發,每一個十字路口還有路邊停車

的人或是車子都因為我的排氣管聲翩翩起舞,><

不得已才換了一支狙擊手,到現在有時候騎經過路邊停

車格還是會有汽車會爲我歡呼,不要怪我,因為我的原廠

排氣管在若干年前就已經斷料,所以就原諒我一次吧!

回覆給:黑色老愛將

你要拿卡車來比喔.....我不知道怎麼回答你

路過的  发表于 2008-7-28 16:33:00
我家..就住在內湖某個橋邊的十字路口..而且是交通繁雜的那種..
從北投..士林..淡水的騎士們..想去106的話..有一部分的也會走我家這邊往106..
每天上班通勤的上班族..也都必須必經的道路..
白天公車...夜晚狂飆大卡車...都必須經過..24小時從不間斷..
一下橋就是一個十字路口..一綠燈就是一條筆值的大直線..
基本上..大家每個人起步都是比賽級的全油門..
無論有無改裝..都是無法形容的吵..
更別說在停紅綠燈..吹一下吹一下的汽車跟機車..
吹一下吹一下的不只是機車..連半夜的大卡車也會這樣..
對我而言..汽機車的噪音根本不足以跟大卡車批敵..
當那些大卡車下橋全油門..輾上橋接縫的時候..車頭跟後斗會發出很大聲的碰撞聲..
然後因為要搶下橋的紅綠燈又害怕撞死人..
所以有時候他們會按一整條下橋的喇叭..
這個...是我認為最恐怖的噪音..

老實說....我好像離題了= =+

簡單的說一句..大聲不見得就是沒品..
但是絕對低調不了..大聲就會讓別人覺得你很醒目..很囂張..
這樣子就容易替自己惹麻煩..惹麻煩的後果就要自己嚐..
別懷疑~我這是在幹譙自己~哈

回覆給:ROTAX122

如果警察會管理,那位大學生就不會去砍人了!
教唆犯罪!?
把那種吵死人的排氣管賣給在路上銷胚的小鬼才是真的罪魁禍首!
跑比賽的為了提升性能,雖然聲音比較大聲,但至少車手不會在一般道路上影響到他人!

Yahoo