Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 海豚

【誠心發問】我要海量

回覆給:Jaunty

先吞奶油會造成食物消化變慢堆積在胃部..\
酒精會吸收更多..(酒精味部吸收)
我想應該是吃些澱粉類的比較好

之前讀過一個中醫的解酒方
我記得裡面都是豆類的材料(赤小豆.葛根+什麼東東我也忘了)
所以我會選擇多吃豆類澱粉對解酒應該會比較有效

還有..

體重越重的人用容易醉..
我遙遠的記憶

回覆給:海豚

他媽的那傢伙分明就是要挖洞給我跳的~真是該死

我本來想說不要管他就沒是但是真有人信以為真了......

海尼跟都是他自己在店裡喝的~我拿伏特加罐子只是因為空了拿來當瓶子喝水用

他在店裡喝海尼跟在家裡喝高梁~然後一天要抽30跟菸的康斯坦丁雖然他不是驅魔神探

不過應該是屈摩神嘆

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

還好耶頭暈要喝非常多才會

謝謝你 我又上了一課

夜店團 殺了拉

我朋友pasoul 在天朝飯店

露天泳池 有啪踢 要不要去 男生八百 女生六百

無限暢飲

有比基尼喔~~~

沒意外我是會去!!花哈哈~~

抱歉改一下

我朋友 他在pasoul 當公關

在天朝飯店有啪踢 海豚兄要不要去阿~~~

我根本就不喝酒...

看到別人喝醉的糗態,就不會想喝酒了....

我想....我的醉態一定很好笑...

回覆給:涼風~技能:肉腳~

酒精 女人 車才是男人的全部

------------------------------------------------
我倒覺得是錢、女人、車才是男人的全部

接下來是.....性、地位、名聲....嘿嘿嘿

回覆給:翅膀

為何伏特加會空了???

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆
更正一下~
肝解毒
腎過濾

回覆給:MELO

我還滿想去的XD

回覆給:日和

醜態百出,是不會。

我最糟糕的經驗...

是去參加啤酒大賽,喝到掛點。

記得那次,喝一個像臉盆大的啤酒

裡面還有顆布丁,三男三女喝...

我看到隔壁的正妹...........居然給我海水倒灌

嚇的我也跟他一起下去了

活動結束之後,好像被一個女生扶回宿舍

等我醒來,發現自己睡在女生的房間裡

(地上也多了好多同性友人,真的都趴了)

感嘆,昨晚什麼都沒發生.........

回覆給:MELO

我很想去夜店見識見識

哪一天有空,互相約一約

就一起去吧

另外,我想問,夜店有汽水可以喝嗎?

沒什麼,只是問問看而已。

回覆給:翅膀

他把名字放大,還用紅字

不想讓你出名都難,看到這位大哥,你氣憤填膺的跳出來

想必一定非常厲害

教個幾招,讓小弟我行走江湖,騙吃騙吃就好,PLEASE

回覆給:月見

哈,自備兩公升的紅茶,這主意不錯

但是KTV能帶外食嗎?

我很喜歡你這句話

退五十步講......『你他X最好就別喝醉     喝醉就最好有辦法給我爬回家』

有多少能耐,就出多少力

回覆給:~轉世野貓~

只要有機會,我就喝一點,喝一點,偷偷練

瞞著媽媽練、背著女友練、騙著師長練

但是,謊言就像包不住的火

那紅通通向紅燈一樣的臉,就洩了我的底.....

男人真難當..............

唔....錢櫃好樂迪我不清楚

一些非連鎖的KTV是可以自備酒類跟食物飲料的.....

而且  

進KTV也不會搜身...."包包"裡面有什麼....誰知道
(如果店家不接受外食    要記得處理乾淨就是了 不然會被凹清潔費...

順帶一提....一水大的抓鑰匙當司機戰術我也常用....XD

回覆給:樺

都說我覺得沒啥效了... 原理就饒了我吧...

回覆給:一水[74]-18.3匹

一水大這招有效是因為他家在金山... 沒有人會順路, 有人住小油坑的嗎???... :P

見過眾人皆醉我獨醒吧???
   全部送完, 醒的通常是最後一個到家... 如果吐在車上, 第二天還要去蒸汽除臭...

用這招要小心...
   而且最後一個絕對不能是女生...
   女生絕對不能進她家...
   進她家絕對不能脫鞋子...
   脫鞋子絕對不能進臥室...
   進臥室絕對不能脫衣服...
   .......

接不下去了... 交棒...

回覆給:Jaunty

脫衣服絕對不能躺床上
躺床上絕對不能蓋被子
..........

有點難~其實我有想了一串只不過不太好

我真的沒在喝你應該要問那個視覺系藝人松本秀人
他在家沒事就是喝高梁看電視~不然就是在及時通跟我說他又把那罐58高給喝完了
要再去拿一罐

Yahoo