Zclub討論區 Z板

楼主: 海豚

【誠心發問】我要海量

回覆給:阿億

樓主所甚是....海豚我們大家去啊...駭到最高點別說啤酒...什麼酒也喝下肚了....但是自己想辦法回家喔!!!

回覆給:琦哥

喝春酒的時候,的確紅酒下肚,東南西北就分不清楚了.........

拜託,我才喝不到半杯耶

小朋友不會被吸乾啦,幾乎都沒在喝

回覆給:阿億

夜店我只有去過MOS←這不算廣告吧?

而且是白天唷,因為學校活動......

基本上,我不去夜店,因為消費太高,窮學生假日都要上班

還要練校隊,沒有那機會跟人家拼海量,隔天一大早又要練習

只能有時候,偷喝一點....或是某些場合才會碰到酒

回覆給:阿育

果然多練習就是有用,我昨天也買了紅酒來喝了。

還是起酒疹,到今天都癢癢的

另外,紅酒我不是買很貴那種,兩三百的

反正也喝不出來,無所謂啦....

練習用的,14%左右。

回覆給:MELO

有沒有比較初級的入門,高梁要了我的命....

調酒我很少喝,冰火真的比較初階

我現在多半都拿它來練習

回覆給:廢渣

那以後,我可能都要隨身攜帶了......

這治標不治本阿。

回覆給:嬌生慣養的狼

喝醉的感覺不是爽,而是很討厭...

頭痛又想吐

覆給:kent(四代目黃色閃光)

我以前喜歡把白開水裝在ABSOLUTE裡面

實在是有白痴到.....

試問:一個男生,不會喝酒,不會抽菸,更不會吃檳榔.........

不知道這個男生,還算是個男生嗎?

回覆給:海豚

我不抽煙、不喝酒、不吃檳榔.....我只會騎車到處爆走......

誰說男人一定要做這些事......

喝酒精濃度比較高的,對身體副作用比較低......
啤酒那一類的,對身體反而最不好.....

看看下面......嗯 , 是!

酒精 女人 車才是男人的全部XD

小弟氣管不好不能抽煙 , 狀況不的時候聞到二手菸會咳到不行

所以菸和檳榔我都不碰的

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

阿....真假的!! 別騙我耶

我去夜店 都是喝有點醉了 都會喝點調酒緩和一下耶

以後我不喝調酒了 阿月兄 感謝您阿 阿里阿多~~ ^^

或是你可以喝香檳 也不錯

可以先從幾百塊入手 慢慢在入手幾千的

不過說到威士忌 我之前再親戚家 榮幸喝到一瓶

有60年久的陳年威士忌

喝下去 只有順 而且味道非常香

喝下去之後 香味在喉嚨跟你的舌頭 濃濃的散不去

我也不知道怎樣說出那感覺 總之就是 超級好喝 後來一不小心我就喝光了.....

不過也沒醉就是了......只是頭有點暈罷了

不過真的是非常好喝~~~

品牌我忘了叫啥名字了 只知道是法國酒!!

海量應該是指喝啤酒吧...

想要海量沒有別的方法

就是多喝 每天喝 直到你的身體習慣了

這是小弟做飲料業務得來的經驗

那時做業務每天最少喝一手

剛開始最多喝三四罐 而且每喝必醉

到後來習慣了怎麼喝也不會醉

只是狂跑廁所尿尿...

喝酒沒有訣竅
就是拼命喝
酒量就能練出來 跟練肌肉的道理一樣
不過小弟以過來人身分
希望各位不要過量 小弟就是活生生血淋淋的例子
所以現在都睡前喝一杯
純58啪金門高梁
每天睡前一小杯  酒量變好 身體也更健康囉 這有醫學根據!

還有我抽煙 喝酒 吃檳榔(當兵吃很大 退伍到現在倒是都沒碰)

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

人體解毒的器官是"肝"
只要一杯啤酒 肝就要解毒一小時 才能把酒精代謝掉...

沒有要你學啦!只是舉例...
自己量力而為最重要......我自己也不碰菸酒 和一水大一樣...

男人就是要去熱血....

我就是有另一位同學要去當兵體檢才發現有酒精性肝硬化
原來他常常把酒當水喝 又常熬夜 才容易導致這樣

所以說喝酒還是適可就好 除非天賦異秉....

酒精過敏是沒方法的= =
如果你那麼想喝  就喝調酒試試看吧

回覆給:廢渣

怪了~廣告打這麼大~卻還沒看過有人在賣......

練酒量..這可能要問檔車版裡的翅膀大大...他每次來我的店裡,就是伏特加採灌在喝的...

沒事就說..海尼根還有嗎?..伏特加還有嗎??...他要採灌...也就是說他是傳說中的酒鬼...

我只怕我在這回文,他等等又說...我是康斯坦丁..大菸蟲一枚

我爸跟我說
沒錢賺的久不要喝...
所以酒少碰啦..
燒酒雞可以加減吃

不過真的要喝的話
不要混酒喝比較不會醉

一樣的量
烈酒先喝再喝啤酒比較不會醉
如果先喝啤酒再喝其他酒=馬上倒...

不過我個人是光喝清酒就會醉的那種...

嗯... 剛由學術界轉入產業界的時候... 也是抱著不喝酒不應酬的想法...
   可是我發現商業活動喝酒應酬的藉口還真多...
   東西研發成功要慶祝, 失敗要打氣... case 成交要慶祝, 沒拿到要紓壓...
   國外客人來查廠前要先認識認識, 查完廠要 social social...
   國內大老闆來視察前要先暖暖場, 看完了要慰勞慰勞.............

好了... 回正題...
   MELO 大說得沒錯... 起酒疹是酒不純引起...
   你可以先試試純一些的酒, 高梁, 伏特加, 等級不要太差的威士忌或是白蘭地(五六百以上的)...
   我們以前有個老師擋酒絕招就是非 XO 不喝... 因為會過敏...
   另外, 容易過敏的人不要用酒配海鮮, 尤其是蝦蟹類...
   剛開始先少少喝, 慢慢增量...

MELO, 阿育, 偉哥等大大說的很對...
   酒精的作用在大腦中樞神經, 而代謝酒精主要是在肝臟...
   酒精在喝下肚後, 30分鐘後會進入血液... 所以一開始喝會覺得沒什麼...
   覺得醉的時候通常已經喝太多了... 因為胃裡還有酒精還沒進入血液...
   其實我的經驗, 喝酒通常在比喝得久, 不在比喝得多... 最後清醒的人通常是贏家...
   所以我們陪客戶喝酒, 都要裝先醉... 但是最後付錢的時候要仔細對帳單...

再講海量... 大大們說的沒錯... 因為酒精刺激像其他刺激一樣, 都會有閾值... 而且會逐漸提高...
   所以只有多喝, 常喝, 提高自己的閾值... 但是久不喝就會降下來...
   另外, 體重大的人, 身體血液多, 同樣的酒精就會被稀釋, 也會喝得比較多...
   有人肝臟代謝快速, 能很快廓清血中酒精, 但是基本上一般人的代謝速率差不多,
   所以肝臟功能越健全的, 代謝速率就好, 所以保肝的工作要注意...
   平時不要吃容易累積的化學添加物...

另外我自己的經驗... 喝酒喝到一個時間, 可以出吹吹風去透透氣,
   一直悶在包廂或是空氣不流通的地方, 缺氧不利酒精代謝...
   有些人的秘方, 我是覺得沒啥影響, 不過提供你參考...
   1. 先吞一些奶油, 減少酒精吸收; 2. 先灌一大罐水, 稀釋酒精; 3. 先灌果汁, 也是稀釋酒精;
   4. 解酒錠, 用老鼠實驗沒效; 5. 尿遁; 6. 抓兔子; 7. 裝醉(付錢的時候要清醒).....

訓練 > 沒事就喝   喝久了就是你的....

--

喝之前   能吃點東西打底會比較舒服...

--

我也22歲....我也不喝酒....

不過奉勸你一句....這玩意....就跟排氣量一樣....認真你就輸了

365CC?       喜筵都喝玻璃瓶的吧.....萬一被人拱要自己吹一罐不就破功了?

萬一那天沒有啤酒   只有威士忌咧.....也能比照辦理來個365CC嗎....

--

咦    喝酒跟保護女生有什麼關係?    不太會喝還喝  那才恐怖吧.....

我個人更建議一滴都別沾   才能保持清醒.....

每次到要喝酒場合.....我都死抓著汽車鑰匙不放.....

回覆給:一水[74]-18.3匹

我一直以來好像都錯了,看到別人大口的灌啤酒

好像很厲害的樣子

我也知道,啤酒熱量高...

但是4.5%是酒精最少的酒,調酒除外

你都死命抓著鑰匙

我抓著EASY CARD,好像沒什麼用耶........

哈哈哈

回覆給:涼風~技能:肉腳~

我現在對菸味,不會那麼過敏,大概朋友都是老菸槍...

檳榔真的有給我貴到...

況且,我很在乎自己的牙齒,不希望變黃....

本身是運動員,所以菸我還真的不碰

回覆給:MELO

香檳好喝啊!超讚的

最愛的就是他

但是...也很容易陣亡

一瓶五六百真的有些貴...

買回家,真怕被老媽打死

是被老媽喝光......

回覆給:S1

如果我能到這境界,我會很高興,我終於出師拉。

回覆給:TMSR-偉哥

如果真的睡前一小杯,真的會讓身體變好

再難喝,我也要喝上一杯,順便可以練酒量

目前小弟,真的有在重訓,也很注重自己的身體保養等

酒量,只是唯一不足的地方

回覆給:遊魂

我只是,想要有最基本的就好

不求海量,我的標題真的有點聳動

回覆給:松本秀人

翅膀大,我知道,不過沒聊過就是了

原來版上有這樣一位神人,真的是開了眼界

回覆給:樺

我燒酒雞也不行,我會臉紅

更慘會酒疹

和醉雞是一樣的道理

這會不會有點太誇張了....

回覆給:Jaunty

你真的是把我心聲都打出來了

我仔細看完之後。

有些不懂的地方

1. 先吞一些奶油, 減少酒精吸收;為何可以減少酒精吸收?

2. 先灌一大罐水, 稀釋酒精; 我通常都喝很多水

3. 先灌果汁, 也是稀釋酒精;有,我都喝超多

4. 解酒錠, 用老鼠實驗沒效;那對人也沒有效囉?

5. 尿遁; 常用這招,已經老梗了

6. 抓兔子; 不懂耶

7. 裝醉(付錢的時候要清醒).....很難

回覆給:月見

又不在追女友,喝酒就是我的

不過,好像真的是這樣。

跟保護女生有什麼關係,當然有關係啦

自己都先躺了,女友跟人跑了,被上了

當然不行啦,我可是護花使者耶!

如果沒有啤酒,那就只好....

對不起,我不喝酒

我很誠實,比華盛頓還誠實

但是,常常遭來不削的眼神和說謊的感覺......

我今天,又起酒疹了...............

當三個業主一起拿著裝滿陳紹的開口杯跟一個小小小業務點頭示意的時候
你該不會想說要一杯抵三杯吧(苦笑)
那反正...能不喝就不喝    阿要練   那就是醬摟 沒捷徑囧

不削的眼神跟說謊的感覺..... = =?

不懂    因為我真的不愛喝    

偶爾唱歌遇到朋友熱情邀約一起玩猜拳喝酒的遊戲    朋友是會被我拒絕的蠻不爽

只是事後他們就會釋懷了   因為知道我是真的不碰
(氣我不合群...或者是不配合  幫忙他們灌倒人   台灣酒桌上常見的車輪戰術....

也曾遇過新郎的母親.....因為我不喝酒....說了些「男子漢一定要喝幾杯」之類的話

這種局面   要怎麼何乎禮節又不傷人的擺平    就要你自己慢慢思量了  

謎之音:

退一百步講.....『老子就是不喝     不然你要怎樣?』

退五十步講......『你他X最好就別喝醉     喝醉就最好有辦法給我爬回家』

----

我是個去KTV唱歌會在包包內自備"兩公升"紅茶的機掰人......

头像被屏蔽

不過講實在的....

小的我之前常跑夜店~~

不是說不會喝酒就沒面子.....

不會節制才是沒面子....

常常在活動中笑我不會喝酒或嫌我不喝酒的.....

活動後都是我在幫他催吐....

誰說男人一定要很會喝???

酒不過是"助興"用的...

並不是用來表達什麼面子問題吧??

小人淺見...多多包含阿....

Yahoo