Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小倆

KAWASAKI 謎樣車種

回覆給:forester

我很想拱AR東兄出來
發表一下他那輛全車如新,閃閃生光還附一堆備料的AR80到底賣了幾塊大洋.......
不過.....他不會說的.....

另外,有一位好友也有輛RZ50要賣(一樣閃閃生光全車如新,附帶一輛零件車),開價也是6位數....(比上面說的12萬還要多一些....)

我那輛又大又慢,車況只是平平的大烏龜,前幾個禮拜貼上拍賣,要賣22,一個下午接了6、7通電話要看車,嚇的我趕快取消拍賣......

所以說,老車真的沒有行情價....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我那時網路刊7萬.當然是賣不到7萬囉.
老車真把投入的整理費拿出來算~都是賠本賣.
畢竟我們不是車行~該省的不省~該抬價不會抬.

回覆給:AR東(PTT團書房)

玩車的都這樣...

該賺的錢不好意思賺...

賣不到七萬~又送備料.....

真是好康阿~可惜失之交臂.......(看過前輩網站)

ar80,我找好久哩....(泣...)

回覆給:黑油車苦主

備料是半價賣啦~不是全送.
那堆備料都是全新品~包括前叉整組~汽缸活塞~化油器~機油幫~澳打離合器組~
全車大燈尾燈方向燈~齒盤~全車離合器線跟油門線碼表線......一大堆啦.

重點是這些備料是花很多時間找的~現在也買不到這麼齊了.
而且台灣的永豐產AR80只有我那部是全車日本零件~包括日規100公里碼錶.
參加AR80車聚~騎出去真的超有面子的.
新車主很顧車~車子賣他~這AR很好命.

你不要再說了~~~~
再說下去我要用頭撞地板了.....

那時我剛賣追風買馬2,身邊沒剩下幾兩銀子.....
否則我也好想要AR80....

現在搞到手邊一輛騎起來很爽的2T車都沒有.....

我要TDR~~~歐!不!說錯了,是SDR...更正更正......

2T是吧~~~
二手板不是有台NSR要便宜賣~~你跟他買來宜蘭我幫你辦過戶
不就又快又利害~~哈哈~~又有牌~~~出門不用怕
再不然雄獅拿去騎吧!!

老猴子前輩你好~

身邊留台騎起來很爽的2t車是必要的.......

當初我連追風都差點賣掉......(nsr出清)

你提的這兩台快快入手....揪有爽度啦!

的確的確~全車日製品越多下巴就越高~哈....

不過車主顧車也不枉你當初的苦心....

老車~緣分緣分..

所以當初什麼車都可以拋掉

就是小排氣輛2T檔車要留一台

又不吃油特兇

又有爽度

實在是明智之舉

RG!讚!

Yahoo