Zclub討論區 Z板

KAWASAKI 謎樣車種

今天在鹿港遇到一台KAWASAKI
車主只說"這是KAWASAKI"
因為我不懂的東西太多
車主說啥我不太懂...
後來我有事先離開了
上網找不到這種車
附上照片

引擎照

全車幾乎原廠(應該是...)
輪框.前叉有打KAWASAKI

覺得這車很美
給各位川崎車友賞賞

回覆給:小倆

應該是KAWASAKI早年經典小車AR80

這是KAWASAKI AR80
80CC檔車,好像有板友騎這一台...

這是AR80.我以前是第一批車車主.
這裡我有放型錄.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9niu_k.AERnb.3Pt4ZpM/article?mid=1002

收集過的圖片。

AR80沒錯

我比較喜歡AR125的油缸造型

回覆給:AR東(PTT團書房)
你的AR80....
前一陣子某天才在興隆路-軍功路口欺負我的載貨勇.......(海放呀~~金勇竟然是如此無力.....)
害我差點回去牽大神龜出來跟他拼了.......

回覆給:forester
AR125....國產第一輛使用後輪中置單避震的車種...........
外型也美.....

可惜.....循環4檔真的表現很@@××△△.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

AR125就是敗在那顆引擎吧......
日規AR125水冷22匹馬力~~可惜台灣沒有^^

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
別說AR125了.....
日規水冷RZ125 也是22PS.....
所以其實我很懷疑台版的氣冷133c.c引擎(追風)真的也有22ps?

喂~~台版追風明明才17匹,那來22匹~~~
記得以前的年鑑就有寫17匹了~~你的22匹是那看來的???

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
後期型錄都灌水改寫22匹啦.17匹是最早雜誌上寫的.

我那無緣的AR80嗎?新車主最近狂買車~除了另一部AR80~
還買RS125咧.

RS125...................................

還好那天我被海放後,沒回去牽大神龜....

否則4T老1000被2T125修理,那可是很下面子的殘酷畫面........

他們最近好像要約去宜蘭車聚?
詳情你問鐵樂士應該有消息.有興趣可以跟去聊車經.

咦~要來宜蘭~~你也來~~我騎我的2T雄獅出來~~~~

在我找到SDR之前....
我沒車可以跟....

小黑馬太新
大神龜太笨重
載貨勇太沒風格

手上的車都不是這一級的.......

不然...TDR借來玩....

來呀~來騎呀~~哈哈.
你可以跟鐵樂士借老婆的RG50呀.只是很辛苦就是了.............
等下我又被RG  FANS打.

聽說現在這款車種要價12萬多......不知真假=.=

回覆給:愛將改西風...70%囧rz
老車沒有行情價....
車況好壞會差很多...

不過12萬.....差的有點多......

12萬太離譜的行情

除非買家愛RG50愛到昏頭

不然看不出有啥條件可以超過5-6萬的價錢

Yahoo