Zclub討論區 Z板

楼主: 牛乳

卡夢忠男被開單...申訴卻沒有成功...大大幫幫我

基本上只要不是原廠樣式的排氣管~被開單就摸摸鼻子吧.

簡單的說

沒改幹麻怕抓.講話當然可以大聲囉

有改就應該要認清事實呀!!

有改就要有那屁股給它們罰錢拉

申訴前先看看自己站不站的住腳吧

不要用法條跟他們談判..

因為有更多法條站在警察那邊..

再有不服唷.去當警察呀.換你去攔人囉

台灣法條就是這樣拉.認清事實囉.

基本上拉

我認為改排氣管不是[罪]

因為或許只是想讓車子好看些

但是[吵到人就是不對]

我自己也改管~但我絕對不會把管子上的消音器拔下來

因為別人沒有必要受我的罪

所以我老實講~如果改了排氣管~你又不讓他聲音變小

那被抓也是活該

忠男管大不大聲裝的人自己清楚

尤其當你的車在其他原廠車旁邊時

我相信沒人會說這是安靜的管子
=====================================
7/5星期六晚上才在北宜被警察伯伯給擋車攔下

只是他們一下車看到我們之後,馬上就有一位員警說:我們要找的不是他們啦!車子又不大聲

跟員警了解之後才知道,原來之前有幾台車一直在坪林住家那邊來回試車

排氣管的噪音讓居民受不了而報警處理

可見排氣管的噪音多讓人討厭

回覆給:Raikkonen

啊......謝謝各位大大的幫忙..
一陣子沒有上來參考

那六千塊花下去是沒差
不過這只是一個我要的清白而已

不過我還是聽話又乖乖的去申訴一遍..也已經通過囉
非常感恩!

只是覺得條杯很雞歪 ><

回覆給:小忠

謝謝您
我有把你給我的資料copy在申訴單上

非常感恩勒!

回覆給:麥卡倫

這世界上用嘴巴玩車的人還真不少...
您說是吧?

回覆給:牛乳

那這世界上死鴨子嘴硬的也是挺不少

人~往往不會去承認自己的錯,更何況是好好講聽不懂的畜生

是嗎?

回覆給:管再大聲還是不會跑凸

說的好...
尤其是那種自以為是的死台客...
有理講不清 硬是要把黑的說成白的...囧

回覆給:牛乳

講白的.....一堆車之中.....為獨你特別!!!

就像跟警察說..來抓我阿!!!

被抓下來的你在那對他理論,阿個法律怎樣怎樣,那個測量規定怎樣怎樣

在他聽你來你只是雞雞歪歪而已!! (  )

而且喔!!!講個理論的東西!!! 聽不聽隨你!!!

一個空間內你製造一個"聲音" 給儀器測量!!!

請問聲音是怎麼產生的,答案是壓力!!!

越是直通越會產生共鳴,口徑越大越是低頻

那結論就是!!!儀器測量的值也就越大!!!

所以未啥原廠口徑都是那一點點!!有的還沒1公分

所以別說你的管安靜,光看口徑我就知道你管吵不吵了!!!

回覆給:阿修......

= =
根據我所修習的波動學,不是這麼一回事喔
駐波是很重要的關鍵因素

回覆給:發現鄉民

=.=...所以才會跟你說是一定空間內!!!

駐波是 某一時間頻率產生一個or多個大小相同的波形,與外加的相同 !!!

如果是這樣分貝機應該是測量不到低,因為分貝機不是測量你的波形XD

而且每一次燃燒產生的廢氣量、溫度、空氣膨脹程度都不同,很難讓你產聲駐波!!!

再說一個電視節目的實驗(流言終結者)

他們要讓分貝機破表,結果他們製造一個超大的機械喇叭,要突破汽車音響的130~140分貝

結果實際瞬間到達160分貝~~~但是人完全聽不到任何聲音~ 機器也收不到聲音!!

但是只有分貝機有收到!!這是為啥捏!!

因為....超大喇叭啟動的時候頻率過低 人聽不到!!!,但是他鼓面上下移動壓縮車內空氣

這才是重點!!!

希望你不會認為我是在針對你 ~ 但是我是把我知道的說出來而已XD 有錯要告訴我!!!

= =
那我只好認真回答你了
你錯囉~~
分貝機是測振幅 也就是波的能量 當然不是測波形
駐波能引起能量疊加 造成更大的振幅 
還有...駐波是2T排氣學的精華  請查閱機研追風板精華區  或者ATAC技術
駐波是完完全全存在的 並且被利用 
每一次燃燒產生的廢氣量、溫度、空氣膨脹程度都不同,很難讓你產聲駐波!!!
這句話有很大的瑕疵   而且駐波產生原理請麻煩參閱大學普通物理用書就有解釋

而你提的DISCOVERY節目
他所製造的喇叭是超低頻喇叭 低於人類耳朵能接收的頻率 人類當然聽不到
但是.....你提的這個東西
跟我們今天要討論的東西完全打不著
頻率 波形 振幅 
還有你的大排氣尾孔=大聲 小孔=小聲理論 是個可以被驗證的錯誤

麻煩請您 翻閱 共振原理 / 駐波/波形疊合 這幾個部份
相信就能了解...

我再補充一下
人類的聽覺感知
是在於耳膜是否能與空氣聲波波動產生共振

大小聲
=波的能量(振幅)

波形
=音色

SO....我有1點疑問!!!!

為啥我以前老師教我,分貝是壓力!!!

難道老師虎我...還是我上課在睡覺XD

分貝是壓力?!?!
這倒是第一次聽到
分貝dB(貝爾)為響度單位與振幅呈正比

清白...?

現在孩子的價值觀真的很恐怖...

回覆給:潘廷pro_v

明明沒有偷東西卻被硬說你有偷

你要承認也無所謂..

那你有沒有改嘛.....?

Yahoo