Zclub討論區 Z板

楼主: by琮

如果你流落荒島,兩個妳要選哪個

回第一圖~
                       男人是個極度視覺系的動物~ 如果美人魚幫你們臭男人口交 你們一定很樂意
                       雖然 上魚下女體 是可以讓男人爽 = = 幻想看看 如果你們性衝動 開著燈
                       看到一個魚頭 你不會覺得噁心阿 我不相信不會

回第二圖~   女人好用 魚肉好吃 雖然我不會用女人 我我我~ 指的是 打掃 洗衣煮飯好
                       要是我當然會兩個都選~              

此篇以一個正常女性之回答

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

正常女性???

說!
你跟那條美人魚是什麼關係!???

是阿~如果在爽的時候看到是魚頭嚇都嚇昏了..........
搞一搞看到魚頭噁心吐在他大大的魚嘴裡餵牠吃~
然後吐吃前還要先說~oh!shit!

而且由此可見你也有成為有錢人的特質

不過你說不用女人你這就怪怪的吧~還是說身為女人的你熟知女人所以不用女人!?

改過的魚......尾巴長的好不自然.......

一定是深海魚!!

----

我選A......

因為......她有燙頭髮       肯定知道  別的地方

而且身上有地方能"攀附".....比較適合逃生

回覆給:月見

要說魚怪的地方~倒不是牠的長度(更長的魚都有)

而是那不合常理的S型扭曲

還有~捲髮不一定就是燙的吧...囧丁乙

我可以2個都選嗎...一個下面可以用...一個上面可以用...
囧...這誰想出來的啦...真是讓人很難選...

回覆給:大大

有啥好怪的?
半人魚都不怪了
半人魚的尾巴捲S型來座沒啥好怪滴

回覆給:Taco

看圖一是這樣沒錯啦

但是整條魚捲成這樣就怪了

不過還好是自己挑自己的毛病沒差 :P

那個香腸魚嘴有喜感!!

的確捲髮未必是燙的....EX  非洲難民沒錢吃飯有錢燙頭髮的那個老梗笑話

----

但是...

捲的那麼恰到好處.....搞不好連絲逸歡定型噴霧都噴上了....

唔.....難道人魚族還附加"天生大波浪捲"技能嗎.....

-----

魚真的很怪.......

有點像是一台仿賽車配上嬉皮車式的長前叉.....(嚴重的衝突感

不過這只是我吹毛求疵而已....

如果要說真魚的尾巴長那樣當然是挺噁的= ="....

回覆給:囂張

回答的好!!!!!

我也要選A....

我可以兩個都選嗎....(我是說原PO的圖)

A帶回家每天"照顧"她...

B抓去展覽到沒人看OR掛了再賣給研究院或者是博物館...馬戲團也不錯..

至於要怎回陸地....我寧可做個木筏...

A負責幫我找食物陪我做不該做的事...

B則負責拉船......

大大大人 誤會了 我與魚 人魚殊突 = = 會有甚麼屁關希

頂多 偶爾一餐吃掉兩條鯊魚以外 應該就沒甚麼關吸了

回覆給:翅膀

我早知道我會變成大富婆 哈

我身為女人 熟知女人 我是女人 怎樣用女人= = 你說是不是

我又沒帶把 也沒工具 也不愛接吻的時候摸到兩個我早有的木瓜

噁心! 

所以 = = 沒甚麼好疑慮的

大大大...大什麼大?人什麼人??
看你這副口吃的樣子就知道有問題!
還殊途~然後同歸是吧!?
肯定是同科不同種
搞不好是變種或整形上路的

不管了~我要打給我朋友 龍包子 大大

========
唯~龍包子嗎?
嘿~我是章魚
你還在中研院是嗎?
哈~那太好了
阿你之前不是有在研究未知生物,那現在勒??
恩恩~沒錯沒錯
是美人魚啊~讚不讚~!?
就說讚咩~
補鯨船OK啦~最好還要潛水夫幾個~怕他會亂鑽
生活習性啊!?
我不知道說~不知道才叫未知生物啊!
喔對了~聽說他們愛吃鯊魚說
會拿鯊魚當早餐,一餐可以吃兩尾
咦~你說什麼經費不足??
(都--------)
唯~!唯~!!喂喂喂~阿狼勒!!!

回覆給:大大...XS不能上傳...

秀逗的新片...等了十年了 OrZ

taco 大大 ~ 我是很不了解你在講殺小
= = 看都看不懂餒
是不是你年紀大了 讓我們在無形之下 你我兩的中間有一條很深很深的代溝阿
= =
hahahahahahaha

Yahoo