Zclub討論區 Z板

楼主: by琮

如果你流落荒島,兩個妳要選哪個

上面有人提到砍掉重練

魚頭+魚身給我

我餓了....

有沒有下半身是烏賊&章魚的啊!?

那麼多支觸角~餓了可以剪來吃~

說不定最後變兩隻"角"  囧迥.....

到處都吸盤....全身種草莓不再是夢想!!

一定很會吸....

噢~~~~~我要~~~

可是......

高X不要噴墨汁............   囧.......

我豁出去PO了!!!

我選A
為甚麼呢???

因為我覺的B的魚頭看了會吐

A沒有洞沒關係,但她有手,口和乳房可以利用
還可以玩個冰火九重天,超高技術的打手槍讓你欲仙欲死
邊摸奶邊親吻,肉棒夾咪咪..............

如果我被鎖IP,我也認了

真是充滿了歡樂氣息阿!!

俗話說的好:嘴念經,手搓奶,腳踏查某間(請用台語念...)
那我要用我的上半身 處理"A,同時下半身 搞定"B, 這樣口以嗎???

就算被公幹,我也要這樣選!!!

第一次看到這題目我念頭一閃,就決定是A

大多數人類是無法單獨生活,尤其是習慣社交的人.....
當然遇難後一段時間,沒有其他人或生物互動的話,他就可能瀕臨瘋狂......

A 外觀起碼還是半人,可能還會說話,至少還可以互動....叫他去海裡弄一些海草回來.....

B 叫他半魚可能好聽點,說是怪物或食物應該也不會有太多人反對.....
 在溝通及互動來說肯定比A差....
 當作食物....海鮮不易儲存,你頂多吃兩天,第三天可能已經腐壞,難不成活活割下肉來吃,直到吃光才讓他死??

至於其他歪斜的想法.......當命可能都保不住,還能想到那邊去,可真行阿....

因此.....我選A

兄弟們~~!!!

再給你們一次機會選喔!

PS.那隻我要了

回覆給:肥~色....魚好難改

魚頭給你做沙鍋.....

魚尾給偶清蒸....

我終於找到了...原來你就是...傳說中的黑傑克.......

幹得好^_^!

回覆給:囂張
哇掯...你果然豁出去了
這麼露骨的答案你都撒出來了......

回覆給:~熊貓~

啥?

你想吃掉我的救生艇!!??

我是要抱著牠游回陸地耶!

回去以後整條都送給你清蒸還是紅燒都沒關係...

PS.留塊中段給我~我不太喜歡魚頭...

回覆給:肥~色

你確定那麼大的魚 他會浮上換氣?

抱另一隻 觸感會好很多,
而且若是剛好碰到魚夫的女兒,
你要幾個B幾個A 都有啦.....(量產)

高手高手

不過...看到B那下半身

我還是不敢吃= =

回覆給: () { opdetail('ewater') }" 一水[74]-18.3匹

不愧是一水大...

看到這圖還能做出如此理性般的解釋= =

回覆給:風間真

如果真的有這種女兒也不錯...

我剛剛問了我弟弟第二個圖片的問題,

他選WOMAN,我就問他,

我:你要選哪個?

我弟:誰會選魚!

我:那你要怎麼游回去?

我弟:自己游阿!

我:....................................

回覆給:風間真

當然要把牠訓練到只游在水面下一點

我趴在上面~讓我的死人頭可以露出水面呼吸

也只有這麼大隻的魚才可以讓我抱著吧XD

如果運氣好~左邊那隻搞不好可以一起帶回去...

回覆給:by琮
切塊煮熟後~還有什麼不敢吃的...

"切塊煮熟後~還有什麼不敢吃的..."

................
................................
.....................................................

大家離他遠一點...
車聚不要找他
特別是如果他開了機車行千萬不要去

我不想...恩.....
住冰箱好像不太舒服......

推"切塊煮熟後~還有什麼不敢吃的"..................

各位不好意思....
潛水太久....

我只能說

靠腰啦!!(實在憋不住了....抱歉)
會不會太多好笑的答案啊
每天都要回來看一下

回覆給:肥~色大家來認真
還真沒看過你這麼認真......
看來你的麵包一定比愛情重要....................哈哈

當然是選a..........

Yahoo