Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 海豚

真的放棄了

早知店家沒本事‧何必來回數十次

這年頭,唸個五專電機科都會修電系了...

我能體會你這種心情....雖然狀況或許不太一樣

被嘴臉...被嘴炮...被晾在一邊....

還遇過店家正在打魔獸要我先坐在旁邊看電視的....(嘆)

加油吧..我能力不足...只能幫你拍拍肩膀(拍肩

碰到沒本事的店家,真的蠻衰的,傷錢又費時,弄不好就怪東怪西的。

回覆給:小蟒

我就是因為不想承擔改車的風險,才多花錢丟給車行....

如果要承擔改車風險,我DIY不就好了!何必經過車行一手......

回覆給:海豚

我個人覺得,店家如果要幫人改東西~你就要有那個能力~~有本事收人家錢就要有本事改到好。

自己站在那個立場想看看~~如果今天你去買個東西~錢都附了 東西拿到~結果東西品質不佳或是有問題,然後我一付不鳥你~或說那是你家的事~你會爽嗎?  那每個人都可以開機車行大賺 黑心錢了~~

我也遇過..不過是卡鉗..改了卡鉗之後.會吃碟盤..

之後我去找老闆..老闆居然還問你是在這裡改的嗎?..

之後他幫我放一些油說是油堵到了..結果多按幾次之後又吃盤了..

之後又說碟盤歪了..都他再說的..

後來我就叫我朋友幫我用..結果是卡鉗做沒裝好..僑一下就好了....

還好我只有去2次...

爽!

剛回家,發現油表又異常了

昨天那一個晚上是弄假的嗎?

前天那一個下午,是在幹什麼?

哈哈哈哈

回覆給:小胖

請問哪裡好笑?人家在那邊痛苦你在那邊幸災樂禍..

我非常能了解你的感受..
我想很多有玩車的人包括我都有經歷過跟你一樣的慘痛經驗
花了錢卻還要受氣,卻也不能怎麼樣,只能摸摸鼻子自認倒楣認了當作花錢買教訓
可悲的是這種店家幾乎到處都是,每一次都期待卻又要再受傷害
不過還是有很好有良心的店家的,雖然我沒改過FT錶也沒辦法推薦你去哪改..
但祝福你能夠找的到!加油!!我挺你!!!
^^

我跟原PO一樣,GTR改了FT表,改完當天就發現開遠燈儀表板上的遠燈指示不會亮

之後跟老闆反應他說會處理,過了一天車遷過去放在那一下午我就走了當我晚上回來遠燈是會亮了

但我發現我開駐車燈時變成儀表板的(右)方向燈不會亮,我又回去車行跟老闆反應

老闆卻推說"很可能是我的駐車燈功能衝到了"現在只能找那個燈泡來換"(當初幫我修好遠燈時跟我說她已經換組新的給我了~SYM不在給零件),然而FT儀表板的燈泡規格卻很難找,老闆也答應要幫我找,就這樣我等了一個月連通電話也沒有,於是我跟他們反應

他卻說我是在急什麼,又不是沒幫我找....

回覆給:****

急什麼,又不是不幫你

這種話我聽了很多次

急什麼,我當然急阿

難道我不用吃飯,不用休息,每一天都往你車行跑嗎?

头像被屏蔽

回覆給:大頭

你曲解小胖的意思了...

人家是覺得回文有趣、會心一笑

跟原PO遭遇一點關係都沒有...

別激動!

Yahoo