Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

熄火後無法啟動?

回覆給:不小心一腳跌入愛將

45齒........我倒是建義你換前齒會便宜的多.愛將原場15齒.換換17齒試試    45齒跟47齒只差2齒.花大把的錢只差兩齒不如把前齒多加兩齒

對了.今天我也發生了一件事..我車頭往左轉到快底時會聽到啪啪兩三聲之後熄火.之後找原因.發現離合器線上面的鐵圈碰到了火星塞的橡皮套....會起火花...原來...漏電!!所以  說不定你也是這樣子唷=.=

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

我騎到了便利商店門口~很帥氣的按下熄火鈕拔起鑰匙~回來的時候很帥氣的跨上車

很囧的發不動車車.....所以應該不是@@~

你的車停車的時候是不是車頭比較高阿

我今天在上坡停了大概五分鐘吧

就發不動了

弄了快兩分鐘吧~

但是發動也來不及了...(唉)

不該當機的時候當機...

回覆給:阿爽

不是....因為我有看到火花還被電到  所以是漏電沒錯

我知道了!是你滴小愛吐嘈你!!  ( 謎之音:再帥嘛你~~我不動就是不動!看你能多帥!!囧 )

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

呵呵~西風哥~我是在說跌入愛將哥啦~

回覆給:阿爽

是很平的平地喔!!~~學校停車場才是斜坡XD~~~

車頭朝上朝下都是一點就發XD~

回覆給:  () { opdetail('cartarow') }" 愛將改西風...70%囧rz

阿~~~你跟人家的小愛偷情吼!!怎麼這麼了解她~~

我想換後齒原因是前車主不知道騎多久了XD~~10年車才5000~~騙笑為喔!!(懷疑是換過碼表)

不知道他的耐久程度剩多少~前齒換過了~想藉此順便更新鏈條後齒等消耗性物品!!

(不要被我看到你跟我的小愛偷偷約會喔ˋ.ˊ)哈哈

想要請問一個問題喔!!

我再向步趨看見了 一個管子~~~我就愛上他了

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sigma701225&b=8&f=1694076270&p=20

↑↑請問這支管子適合方神聖呢??他將列入我的改裝項目!!

很簡單  問他本人= =+++
然後我不會跟你小愛約會.....我只會催眠我家小愛.....你不是鴉媽哈~~是卡哇撒KI...你不是愛將你是西風......=.=

版大= =幫我刪上一篇.....為啥我在別的地方留會留到這邊來=.=

真是亂= =   回那篇跑這邊....

付帶一提...我拿到我小愛時...15年  里程.....99999...碼錶線是斷掉的狀態...但是為啥我還買他咧...我朋友換了缸.缸頭.活塞.曲軸.凸輪......除了引擎號碼的外殼其他都換新了=.=+

關於火星塞,我有用過一些,給你一些參考:

1.  最便宜100元有找的:像我都長途和台3線,引擎過熱是常有的事,

跑平地還好,跑山路常常引擎容易熱當、或過熱沒力,

換好一點的機油只能延後過熱的後遺症。

2. 15X元耐熱值高的火星塞:跟上面測試方法一樣,繼續跑遠,

過熱後遺症延後了很明顯,至少一次跑個200公里的山路,

沒有像之前的熱當,頂多只有輕微過熱以外,其他都OK,

後來就沒發生過發不起來的情況。

3. 3XX日本進口合金火星塞:情況跟上面15X元的一樣,

或許要一次跑超過200公里或拉轉...等激烈操車才可能發現差異,

要不然我的感覺是跟15X元的火星塞差不了多少。

所以目前我是用那15X耐熱值高的火星塞,以後大概也會買15X的,

至於那顆3XX我都放在工具包當備用的,我只是買來試試看,

發現差異不大,所以把它換下來當備用。

回覆給:松鼠

所以松鼠哥哥~的建議就是要~大約15X的就可以囉~~!!??

我一次也才騎20KM~~呵呵~~過熱是什麼感覺我到還沒見識過~

不過有時候(都市裡)騎太久會很沒力就是了。

都市裡騎久沒力正常,要是跑山路則是會一直沒力到完全沒力,

這就是〝熱衰竭〞的一種,火星塞跟機油一樣,

自己用最爽的就以後用下去,你也可以試試3XX多的,

說不定你的感覺會更爽也說不定,不過光15X的,沒出意外的話,

就可以騎上幾千、幾萬公里都可以不用換掉。

Yahoo