Zclub討論區 Z板

警察 你到底每天在幹麻阿

今年初的時候 我在便利商店上班 有個客人近來說要換錢 因為當時後面還有可人再等他 所以我請他到旁邊算 誰知道...
他算阿算 順便把我的皮包 放卡的包包都一起帶走 損失大概有快2萬了 好 算了 身分證我隔天中午 就趕快跑去辦理遺失補發 好 事情過了 算了  上個月 收到台灣大哥大寄來的催繳單 欠了3000多元,當時知道 慘了 被盜用了  馬上就跑去台灣大辦理門號釐清 也跑去各家門號查詢 慘 遠傳也發現一之門號 不過只要辦了釐清表單  這就不關我的事情了 當時 台灣大有給我申辦人的原店辦理的資料單 也印了一份給我 不過我去遠傳 他堅持不給我 還說 你都說門號不是你的了 為何你要拿資料 你拿了代表你承認是你的,當時真的很想...一巴掌給他下去,我是被盜用 你不相信我沒關西 你不用這樣講話吧 克服人員這麼不客氣 克服叫假的嗎好 算了 遠傳小姐還是有跟我說 半門號的帳單地址在新店 我猜跟台灣大是一樣的資料 也知道了 門號哪邊上傳到公司 我第一次拿著資料 去警察局報案 重點來了

門口的警員開始了解我要報案的原因,講了大概有5分鐘 他跟我說 辦理門號上面資料市汀州路3段  你要不曜直接過去那邊派出所報 會比較快速 我想說 這樣也好 就走了 到了永福橋下轉角的派出所 又有一位警員開始了解我的情形,那天是加油站曜漲4塊的錢一天 大家都忙翻了 派出所勝一個門口的警員  好吧 明天在來 ...

明天到了,我又去一次,又是昨天的警員在門口,他看到我 又再度了解了一次 然後一值在忙來忙去 我看不懂他在忙啥,這次我等了大概10幾分鐘 沒人要理我 中間也有人過來問那位警員 我怎麼回是 了解知道 就走了 後來 門口的警員又跟我說 今天是因為馬總統 他們人首都調動到台北去了 看我要不曜晚上過來 我想說 好吧(有一點開始悶了)
  走的時候 我灀辦法 我就跑回永和另一個派出所再去報案 希望能有人幫我 看怎麼解決 我去了這個派出所 是當初我皮包掉了備案的派出所 好 有一位算年輕的警員 來幫我處理 中間不多說了 比較氣的是 他差一點跟老學長炒起來 原因是...當初我皮包掉了有備案 如果現在被盜用的事情 報上去 上面會怪他們當初怎麼沒有處理 這是那一位年輕警員失底下跟我說的 他後來一直跟我說抱歉 我也無奈的走了  後來決定跑去最一開始的派出所 又去了一次 再度獎一次來讓他們了解 一堆年輕警員在我面前 聽完就閃人 沒人想理我  幹 是怎樣 後來決定自己來做 打了電話 找了地址 都是假的  伙大 直接跑去他升辦門號的地方 去了才了解 那邊是上船門號的公失 不是原升辦地方  不過我有要求他給我遠傳門號的原辦理地方跟資料 他有給我 還幫我連絡了手機行 在5股.  這事情到現在當然不了了之了,不過 不過 我在前幾天在路上 因為一台小黃 給我違規迴轉 在總統府外面 害我騎到逆向車到 警察也看到了 還是把我蘭下來說我違規 幹 他真的瞎了眼睛嗎 我真的不是故意曜騎到外面 阿 他也是當事人 為何睜眼說瞎話 後來仔細看才發現 他是我在永福橋下派出所的某一位有了解過我的事情的警員 他開了我一張600原 騎汽車道  違規!!算了 不管如何部願意 我的確騎到外面去了  可是我真的很想跟他說 這種交通小案子有業之 你們喜歡狂抓 沒關西 真的案子拜託也辦一下好嗎 為何我來來回回跑了3嘉警察局   跑了6次的永福橋 就是沒人要理我 警察到底在幹麻,我真的搞不懂 一有社會與論壓力  或某某高級長官的朋友  親戚 出了事情 馬上就處理 那我們小老百姓只有吃虧的份嗎?   抱歉讓大家看了這麼多字 真的很想發洩一下 去派出所門口跟他說 警察沒這麼好當 部要把它當成職業 他是一個需要責任跟榮譽的地方 為名服務 這4個大字已經很明顯了 還不懂嗎  我沒有說你們都沒在做事情 可是很多警察態度都是 多一事不如少一事,這很曜不得 好嗎!!
回覆給:GARY

0800018111內政署督察室
0223943644警政署督察室
打電話投訴吧
警察真的只會開單
開很兇
但是你說快吵起來的年輕警察似乎不錯
我保證你一通電話
不久就有警察會連絡你了吧
警察就是要比他大的押
老百姓被警察壓
唉~
住你好運
不然打去蘋果日報0809012555
這些電話我都記在手機裡面
以防萬一我有是沒求助時
嘿嘿

哈哈 我真的有想過打去頻果勒 可是想一想 算了 也只能算了 到時候搞不好是我跟警察結怨
到辦門號的人還是逍遙法外 哀 話說 剛剛看了你的文章 好想去會見一下你嘉樓下小鬼頭@@

我們的警察真的很忙~~因為在路口等開罰單~~~~~

看的有點辛苦 可以簡說一下嗎?

太累了

看完我可能要去重配眼鏡了

急事緩講....講重點

= =
你要來幹麻
嗆他嗎
他已經很久沒挑釁我了
我看還是息事寧人吧

舒服點了......剛剛幫他分段完......需要的可以往下慢慢看

這事件看來苦主他真的很火大。

今年初的時候 我在便利商店上班,

有個客人近來說要換錢 因為當時後面還有可人再等他,

所以我請他到旁邊算 誰知道...

他算阿算 順便把我的皮包 放卡的包包都一起帶走,

損失大概有快2萬了 好 算了 身分證我

隔天中午 就趕快跑去辦理遺失補發

好 事情過了 算了 

上個月 收到台灣大哥大寄來的催繳單 欠了3000多元,

當時知道 慘了 被盜用了  馬上就跑去台灣大辦理門號釐清

也跑去各家門號查詢 慘 遠傳也發現一之門號

不過只要辦了釐清表單 這就不關我的事情了

當時 台灣大有給我申辦人的原店辦理的資料單 也印了一份給我

不過我去遠傳 他堅持不給我 還說 你都說門號不是你的了

為何你要拿資料 你拿了代表你承認是你的,

當時真的很想...一巴掌給他下去,

我是被盜用 你不相信我沒關西 你不用這樣講話吧

克服人員這麼不客氣 克服叫假的嗎好 算了

遠傳小姐還是有跟我說 半門號的帳單地址在新店

我猜跟台灣大是一樣的資料 也知道了 門號哪邊上傳到公司

我第一次拿著資料 去警察局報案

重點來了

門口的警員開始了解我要報案的原因,講了大概有5分鐘

他跟我說 辦理門號上面資料市汀州路3段 

你要不曜直接過去那邊派出所報 會比較快速

我想說 這樣也好 就走了 到了永福橋下轉角的派出所

又有一位警員開始了解我的情形,

那天是加油站曜漲4塊的錢一天 大家都忙翻了

派出所勝一個門口的警員  好吧 明天在來 ...

明天到了,我又去一次,又是昨天的警員在門口,

他看到我 又再度了解了一次 然後一值在忙來忙去

我看不懂他在忙啥,這次我等了大概10幾分鐘 沒人要理我

中間也有人過來問那位警員 我怎麼回是 了解知道 就走了

後來 門口的警員又跟我說

今天是因為馬總統 他們人首都調動到台北去了

看我要不曜晚上過來 我想說 好吧(有一點開始悶了)

走的時候 我灀辦法 我就跑回永和另一個派出所再去報案

希望能有人幫我 看怎麼解決 我去了這個派出所

是當初我皮包掉了備案的派出所

好 有一位算年輕的警員 來幫我處理

中間不多說了 比較氣的是 他差一點跟老學長炒起來

原因是...當初我皮包掉了有備案 如果現在被盜用的事情

報上去 上面會怪他們當初怎麼沒有處理

這是那一位年輕警員失底下跟我說的 他後來一直跟我說抱歉 我也無奈的走了 

後來決定跑去最一開始的派出所 又去了一次

再度獎一次來讓他們了解 一堆年輕警員在我面前

聽完就閃人 沒人想理我  幹 是怎樣 後來決定自己來做 打了電話 找了地址 都是假的 

伙大 直接跑去他升辦門號的地方 去了才了解 那邊是上船門號的公失 不是原升辦地方 

不過我有要求他給我遠傳門號的原辦理地方跟資料 他有給我 還幫我連絡了手機行 在5股. 

這事情到現在當然不了了之了...........

不過 不過 我在前幾天在路上 因為一台小黃 給我違規迴轉 在總統府外面

害我騎到逆向車到 警察也看到了 還是把我蘭下來說我違規

幹 他真的瞎了眼睛嗎 我真的不是故意曜騎到外面

阿 他也是當事人 為何睜眼說瞎話

後來仔細看才發現 他是我在永福橋下派出所的某一位有了解過我的事情的警員

他開了我一張600原 騎汽車道  違規!!算了 不管如何部願意 我的確騎到外面去了 

可是我真的很想跟他說 這種交通小案子有業之 你們喜歡狂抓

沒關西 真的案子拜託也辦一下好嗎 為何我來來回回跑了3嘉警察局   跑了6次的永福橋

就是沒人要理我 警察到底在幹麻,我真的搞不懂

一有社會與論壓力  或某某高級長官的朋友  親戚 出了事情 馬上就處理

那我們小老百姓只有吃虧的份嗎?  

抱歉讓大家看了這麼多字 真的很想發洩一下

去派出所門口跟他說 警察沒這麼好當 部要把它當成職業

他是一個需要責任跟榮譽的地方 為名服務 這4個大字已經很明顯了

還不懂嗎  我沒有說你們都沒在做事情

可是很多警察態度都是 多一事不如少一事,這很曜不得 好嗎!!

中共溫家寶再四川救災對解放軍的一段話:

是人民在養你們,你們自己看著辦

領人民納稅錢又擺爛...
不知道秉持這樣骨氣做事的公務員`政府官員有幾個

就是因為有輿論壓力,警察才會被動,

所以水果還是可以考慮看看。

話說,好像只有上過新聞的案件才容易被偵破,

例:某市長座車被偷

監視器只照到背影,雖然沒有組成偵查小組,

但還是3天就破了。

例:我的新手機 V6 Max

購買日期、手機序號、辦卡日期、手機出廠序號、型號,

他問的我都給了,我還補充給他更完整的資訊,

到頭來,過了好幾個月,我失望了~~~

明明只要給電信警察查一下手機序號,就可以破了,

偏偏到現在還是沒消息。

回覆給:松鼠

悶了嗎
來一杯台灣啤酒
吼搭拉........
來亂的

警察只為特定人士服務的

建議你投訴吧

回覆給:風間真

您是個好人...

這樣就看的比較清楚了...

發給你一張"好人卡" .....^^....

头像被屏蔽

我可以理解你的心情

前陣子我女朋友皮包掉了

也跑去警察局備案(因為皮包裡有身分證)

光備個案就備個半個多小時(當天是星期日早上,警察局很閒)

中間警察還一直碎碎念

說辦這一點用都沒有

還說搞不好妳先去借錢或貸款完之後,再跑來報遺失

總之就是想叫我們離開不要辦

不過只是打打遺失清單,列印出來之後請當事人簽個名,蓋個手印就好了

真不了解為什麼垃圾話這麼多

可憐的是我們還要笑笑的一直拜託他

生怕他一不爽就不幫我們辦了

回覆給:松鼠

說到與論壓力,我突然想到[終極殺陣]中的男主角的一段劇情....

日:[請問你們抓到犯人要怎麼讓他認罪?]
男:[基本上這很簡單,就把過程分成星際大戰三部曲一樣]
第一:海扁他一頓,既可運動,又可以宣洩壓力放鬆心情
第二:跟他拿點錢用來買裝飾聖誕樹的裝飾品
第三:大火吃喝一頓慶祝一下

不曉得次序有沒有錯= =?  
不過說的倒是頗有道理,哈哈~

不能一竿子打翻一條船!!

可是領薪水混吃等死的濫警察真的是大多數!!

動不動就要吃案!! 動不動就拒絕受理!!

是怎樣阿!! 報個案要你開三聯單既然比房屋貸款還蠻辦是怎樣!!

人民保母???放屁  大人物和權貴人家的 保全公司吧!!

重新看過有分段後 終於看懂了...

我也有去過警察局備案 口氣是還不錯 只是辦案的效率太差...
每次一有高官來視察 就要注意好自己身邊的東西是否還在 不然警察可是沒有時間去幫你處理的...

回覆給:~熊貓~

因為原文我在看的時候
跟大家一樣....

眼睛是 → @.@

樓主...看完故事其實還蠻慘的....
難免會情溢乎辭...

各位真是好意思 當天寫文章是用很氣憤的心情寫的  傷害各位眼睛ˊˋ

() { opdetail('hotkof2000') }" 小冠

我也為你樓下的小鬼頭感到很氣憤,想去見識一下 偷偷看就好@@

() { opdetail('agm65a') }" 風間真

你真的是個好心人士!!!

() { opdetail('is2014') }" 義美小泡芙

沒錯 我真的還不能發脾氣去面對警察,等等鳥都不鳥我就更慘了

Yahoo