Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

失竊SUPER FOUR

回覆給:特里休...........恩.深表同感ㄚ
'''偷車賊'''.....真是'''人神共僨'''ㄚ..................!!!!!

回覆給:基隆 小凱............ㄏ.ㄏ....ㄢㄚ
這樣會部會虛脫而死ㄚ.....???

回覆給:蠢貨一個 大澤木金鐵.........恩... 安ㄚ
如果讓偶抓到ㄉ話.偶一定通知大家.看要用神ㄇ方法來懲治''''偷車賊'''ㄚ.........

回覆給:景夫
偷車賊真的是人神共糞!!
就是偷車賊會讓人和神都想在他的頭上大便……

回覆給:特里休.........哈哈哈哈哈哈...你非常凡尼歐...........
恩...........沒ㄍ人都給他一駝ㄚ...但覺ㄉ這樣還是不夠ㄚ........

回覆給:景夫....老蟲'''舒萬茲'''
景夫大你好
把他5馬分屍

回覆給:S-BK.......安ㄚ
用5車分屍.好像不錯歐.......但頭如果拉斷ㄌ診ㄇ辦ㄚ.會出人命ㄉㄝ.............看有沒別ㄉ方法能讓'''偷車賊'''痛不裕生ㄚ...又讓他部會掛點ㄚ

走到哪裡都會有這種人的,
要怎麼樣地折磨他們真的是滿讓人傷腦筋的……
不管怎樣,只要不丟車,什麼都好丫!!
所以我們一定要小心小心再小心~~~

回覆給:景夫 啥叫神ㄉ方法 透露一下 讓小弟我瞻仰一下神ㄉ風采

回覆給:蠢貨一個 大澤木金鐵...........安阿
請靜下心.......默念3次神阿........
你應該會知道ㄉ.........記ㄉ要誠心歐.........!

→π←‧‧‧㊣

第一台.....TZR-250..........89年ㄉ時候不見
第二台.....ZXR-400r.........94年不見
第三台.....CB-400............不見一年多ㄌ.偶ㄉ逛街車
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~

犀利~~~~~~~~~~~~!!

回覆給:景夫 昨天我去大埔游泳,還帶蛙鏡去,哇'''魚滿多的,又發現新景點,那裡水更清、更寬闊!

回覆給:Maxxis..................大ㄍㄚ.......利馬賣安ㄋㄟ...
心粉痛ㄋㄟ............所以現在車都不放家裡ㄌㄚ.藏起來比較安全ㄚ...............

回覆給:阿應.............力............力.........力竟然企偷練ㄚ........
ㄏㄡ大麥趙...................追...................

回覆給:景夫 ㄚ!被花線啦'''''''''''''''酸'''''''''◎▲◎χ㊣

我家有車庫 不怕 不怕

回覆給:阿應............追追追
酸哪裡企ㄚ...........麥兆
裝備一穿.立刻跳上車.........................追......呀.............追㊣

回覆給:Maxxis................你住哪呀.
現在騎神ㄇ車車ㄚ...........你們是神ㄇ車隊ㄉㄚ....................?㊣

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇ㄚ哇哇屋哇哇ㄚ哇哇屋哇哇ㄚ...

Yahoo