Zclub討論區 Z板

失竊SUPER FOUR

禮拜日看到SUPER FOUR才凸然想到.事發已一年ㄌ.偶ㄉ代步車小紅應該會出現ㄌ......... 車架號碼:NC31-1354654 引擎號碼:NC23E-1654660 此車失竊時為豬肝紅色.有頭罩.原廠加速管型....... 失竊時車況一級棒粉優.行駛3千多公里.全車皆原廠配備......最白痴ㄉ是.失竊當時.偶ㄉ原廠出場證.日本讓渡書及車主手冊全放在車內.還好與車行ㄉ讓渡書還在偶這.......... 希望ㄍ位車行及車友大大如有看到此車.或是購買到此車請盡速與偶聯絡.酬謝是一定ㄉ.但偶只會追討賣ㄉ人.不會追討買ㄉ人....... 如現在騎這部車ㄉ人.若被偶發現或是讓車友通報.偶會以私下處理方式.讓你付出代價ㄉ......... 讓你ㄝ騎一年ㄌ.想通ㄉ話請以任何方式還偶.既往不究.
望ㄍ位幫幫忙ㄚ...........謝謝ㄚㄍ位★★★★★

好可惜喔.....
CB400ㄟ~~~
真的是一台我很喜歡的車...祝妳趕快找回來
抓到兇手..幹死他....
偷車的人真的是很過分.....
正好我也快要牽CB400ㄌ...會不會牽到你的車呢?
ㄏㄏ...沒有啦..開玩笑的..我是跟同學買ㄉ...

回覆給:正在研究翹後輪滑行轉彎...*鴻*.........安ㄚ
粉謝謝你ㄉ關心ㄚ.........偷車賊真是粉欠xxㄉ....
抓到後看大家要診ㄇ處理ㄚ...................

綁在車子後面拖行5公里...再吊在樹上毒打....然後放下去河裡淹ㄍ2分鐘(不要淹死ㄊ喔)...然後帶ㄊ去臥軌.....看火車快要撞到ㄊ時在把ㄊ拖出來..(不要撞死ㄊ喔)...再把ㄊ綁一條繩子從橋上扔下去~讓ㄊ蜻蜓點水....之後ㄋ= =+送給警察去處理@@讓ㄊ吃牢飯...

如果覺得不夠...還有= =+嘿...嘿...嘿...嘿....

回覆給:G貓咪...........恩.利害
再來..............再來ㄚ.....................還不夠..................

哇~G姐姐手段好殘忍呀~如果是他的男朋友跟她吵架時或是做出對不起她的事會不會也使用她所說的這些殘忍的手段呀>

回覆給:景夫
再來喔@@|||都被說殘忍了QQ||||改天偷偷告訴你吧ㄏㄏ~抓到小偷請讓喵參一腳~ㄎ~
回覆給:GTR
ㄜ.....喵滴殘忍是有分滴啦.....如果是男朋友...對不起喵...那就讓ㄊ去吧~男人在找就有何必浪費那麼多精神@@
不過...喵滴男友很乖~放心吧^^"不會對不起喵~
小偷就不同啦~這種行為可是人神共憤滴~當然要殘忍一點= =+

回覆給:G貓咪 本來要牽企還說,看到會死的那麼慘又其牽回家了。

回覆給:偷車賊〈阿應飾〉
阿咧~沒有死得很慘啦~祇是整得ㄊ很慘而已......讓ㄊ知道偷車的報應...@@||||
還有沒說的咧QQ||

回覆給:G貓咪 是不是︰求生不得,求死不能。
回覆給:景夫 原來在你樂觀的外殼裡,有過一段刻骨銘心的惡夢啊!事隔一年尋回機率很小,保持樂觀才好''''''

㊣嗚~~~~~~~~~~~~~~~~

這已是偶不見ㄉ第三部車ㄌㄚ.唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:景夫 是喔'''阿里正經西'宇宙世界地球超級第一'''''''㊣雖''''!基勒賊仔西栽加哩加告告!科ㄟ鬧ㄚ!

請原諒我的白痴問題
如果您發現你的車與此描述的資料都吻合..
你會主動與失主聯絡嗎?
不管是車行或是買的的人...

景夫兄...看緣分了...通常是找不回來的

回覆給:阿應...........唉...................
晶㊣席ㄎ鬧ㄚ..............不是偶願意ㄉㄚ...........嗚......................

回覆給:阿榮............安ㄚ
粉謝謝你ㄉ關心ㄚ.......偶知道這點.
是讓偶凸然想到不見這台車ㄚ.如果那ㄍ賊星該敗ㄉ話他就倒楣ㄌㄚ.........
偶弟於4~5年前ㄝ失竊一台FZR-400投射燈型ㄉ.於失竊不久後ㄝ幸運ㄉ找回ㄌ...........
so 騎這台車ㄉ人就不要被廣大車友發現.不然''''''''偷車賊''''''''是大家最恨ㄉ.ㄍ為車有覺ㄉㄋ.........

回覆給:景夫
早就聽說你們那邊對於這方面好像滿亂的,
只是不知道原來實際情形更勝想像害你都丟了那麼多輛了(害你都丟了……)

其實玩車,我們也都是縮衣節食,不是很快活的!!
車子一部那麼貴,好不容易買到自己心愛的車車,
卻被一些沒什麼天良的偷走了!!
那種感覺真的是……
希望這種人可以趕快改過或者去死!!
小夫,不要再難過囉……

罰他在偶面前打x槍50次不准停.................這樣狠不狠啊??

綁在車子後面拖行5公里...再吊在樹上毒打....然後放下去河裡淹ㄍ2分鐘(不要淹死ㄊ喔)...然後帶ㄊ去臥軌.....看火車快要撞到ㄊ時在把ㄊ拖出來..(不要撞死ㄊ喔)...再把ㄊ綁一條繩子從橋上扔下去~讓ㄊ蜻蜓點水....之後ㄋ= =+送給警察去處理@@讓ㄊ吃牢飯...
這不是gto第一集ㄉ做法ㄇ

Yahoo