Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 狂彈

好想買FZR.幫幫我...

嘉義嘉義^^
我也是住嘉義民雄唷^^
哩賀哩賀~

回覆給:狂彈
如果要買車還是找車友的車吧,畢竟車行出來的車沒幾台是好貨,如果一定要買還是找車友一起去賞車,畢竟車友的車狀況比較OK,賣給車行沒幾毛錢,車行賣給車友又貴得要死,如果要改R1殼不是不建議,畢竟每個人的審美觀都不一樣,不予置評,個人覺得有些東西要克服,首要就是第一"散熱問題",改殼順便改加大油冷排,以改善散熱不良問題,第二改殼鎖點問題,改殼鎖點不像原廠那麼精準,不是車殼屈就鎖點就是鎖點屈就車殼,誤差太大還要用洞洞鐵輔助,如果你看中的R1殼是台中威盛那就把銀子省下來吧,後續處理的問題夠你買好幾條登祿普了,把錢拿去提升安全性能會比較實際,例如加大油冷排.半熱融胎.煞車系統升級等等!畢竟生命只走一遭咩

你的車光前面兩顆魚眼應該就花不少錢了吧

排氣管的前段是手工的嗎?

看起來車子整台都升級了耶

買FZR 恭喜你~
買這台車 真的要做萬全的準備 跟作業
像我要買他之前我做了好多的作業 以及功課 多查些資料

買了之後 也恭喜你 加入燒錢一族~~~

好車一台 為啥不敢買 只要細心照顧 詳加檢查
車況自然好
我玩了FZR FZ1(現役中) 都沒有出現過大問題
自己DIY 很棒的 
買車是自己感覺 不要被他人左右 不然會後悔的!!

回覆給:Marter祥

好奇怪喔~~

怎麼大家都說FZR試燒錢一族??

我覺得它換機油一次兩瓶是比較貴...

請大家看一下~~非廣告...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1184419929?

我想去這間買FZR.好像整理得還不錯...

但是.98年車要四萬二.挖勒~~

而且殼好像是裝NSR的??

小弟不懂.請大家解惑~~

車殼是FZR,只是貼紙貼NSR...連FZR的車上面都可以貼NSR貼紙的車行,車會整理的不錯??.....@@
施主三思阿......

至於燒錢一族,真的等你買了你就能了解囉...^^

回覆給:小古-OSAKA

恩~~謝謝指導~~

但是自己整理沒辦法像車行那台弄得又金又亮吧??

看它引擎"外觀"都好新喔~~

至於燒錢怎麼有些車友都兩極化??

有的說順順騎.不會花到啥錢~~

有的車友就要一直換零件.一直花錢~~

所以我才不懂到底哪個才對??

怕的是你買的車是“金玉其外、敗絮其中“,燒不燒錢本人覺得其實不會,不過先決條件你要買到好引擎的

車,外觀那些都是其次,不能騎一切都免談,剩下頂多是老舊零件汰換,總比你引擎大修便宜,所以你的車

只要保持原廠不改裝,順順騎,機油多一罐,我想剩下跟養速克達差不多吧,車輛交流區有車友要賣,剛好

是fzr,也在嘉義,去看看吧!加油!

回覆給:OIT阿飛

不過我想要車子亮晶晶.少生鏽的...

所以不知道車行是怎麼弄的??

一般的中古車行處理車,車殼拿去重烤漆,剩下的引擎啦車架啦幾乎都是用噴漆噴,騎久了引擎的漆便慢慢剝落....有生鏽的地方也被噴漆蓋住,你根本看不出來....
買台引擎狀況不賴的車,順順騎不改的話,其實真的花不了多少...會燒錢都是買到狀況不好的,東修西修(震是被車行越修越爛..)或者是一直改裝.....

回覆給:小古-OSAKA

請問車台烤過漆是比較難分辨沒錯.

但是引擎有重新上過漆肉眼不是看得出來嗎??

會嗎??機油兩平也沒多少阿~兩平Qx 也才500以下呢= =
所以還好啦~當你每次修好fzr某部分~就會又有另一個部分出問題xD

雖然我還沒燒到~~

請問各位

小弟明天將要去這間車行看車

在員林.名格機車行

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28066612....非廣告

請問這間評價如何啊??

有些車友說這間的技術不錯~~

有人知道的嗎??

不好意思,打擾一下…你住嘉義想買FZR的車車,但怎麼感覺你沒有看到有嘉義FZR板的?
    嘉義的車友們都是可以問的啊?……我也有回答一個FZR車友的問題,漂亮的車粉簡單,但引 
    擎裡面你怎麼都不關心的啊>”<,說一句難聽一點,拆引擎一次要價一萬多,如果處理好的話,一萬多是沒啥問題,處理不好,是有多少個一萬你能花下去?,說不定花一花比你買外表漂亮的車還貴到好幾萬…你信嗎?,除非你是想要買外表漂亮的再升級280的套件@@”

回覆給:老頭子

嘉義車板那邊我不知道要怎麼發問??

是直接回覆嗎??

@@"直接問就行了、要不然你也可以問老車小吳的手機,他會粉樂意回答你的問題的。歡迎你加入嘉義fzr板的家族

Yahoo