Zclub討論區 Z板

楼主: 鯊魚

愛將改前蝶

怪了~

想說改了暱稱為啥沒變= =?

原來是要登出再登入阿Orz.......

對不起我真的是忍不住了

回覆給:貓公
又上一課了

何謂槍?~~0.50吋口徑以下者~謂之槍

我剛用卡尺量了一下 請問超過槍之標準 是否列為炮?

我以前就一直很納悶 為什麼我會被列拒絕往來戶. . .

原來堡壘牆上槍眼是插槍用的 不是插炮用的

哈哈

再問一下 請問”彈”的標準是?

大家打成這樣

看到他的自我介紹

讓我知道我的自我介紹怎嚜寫會比較帥

12歲~第一次開自排1.3藍色2門小跑車~第一次開車~((貼紙是貼威力.果然有威力到))

16歲買過兩台DIO~全部沒改道是朋友借去撞死人賠了快50幾萬((碼的B))

18歲第一部車~自排無動力方向盤速力303~沒人教直接在光武地下停車場甩尾撞斷消防設備(幹賠了快3萬)

19歲 一年中行照過戶次數破百次..他馬的我那死老八在我名下過來過去快幾百台貨車(我家賣車的我老八式汽車公會創會副理事長‧這頭銜超長也關我闢室))

20歲買了3部愛將和一部SR400..一部金旺一部GMAX150和一部勁戰((你娘的當年這些車子改裝花了快百萬))

22歲 老子營業事業登記證下來成立公司..

現在27歲做國內外汽車時規拓倫..哈姆..冷氣拓倫的製作商..代理商..業務..和設計人員

這些都不花我老子一毛錢...

這不知道是內究還是要學學那自我介紹的人..當個身手牌

回覆給:TMSR-槍嘴貓

那你們都贏我了 有屋頂沒蝸牛 只是多了一個天窗-.-

回覆給:小許

國內最大的機槍尺寸應該是50機槍
子彈尺寸0.50英吋

以上的都是砲   最小尺寸的砲是81砲

單位則是 81mm
差距蠻大的

所以砲跟槍的標準應該不是所謂的0.50    而是現在國內的軍械種類是這樣

以上應該沒錯  以我當陸軍新訓班長摸過的就這些

回覆給:阿杰

握手...我也沒蝸牛有屋頂多個天窗的老爺車  XD

回覆給:TMSR-槍嘴貓

糙你喵個逼

我以為你是新人說

原來是靈界體質貓公大

您肝火旺盛上去了........

不過

愛將前煞很好~~因為你不會騎~所以讓它過熱
我靠原廠鼓煞還是在楊金走跳啦!!  說得好阿!

愛將很帥~~因為你不帥~而不是愛將不帥
所以我愛將超帥的啦!!

回覆給:阿P>>啥

但是!!你有一點贏我唷

你比我多2個門XD

各位~今天我是新手

當然你們(本是同一群)~今天只是純粹來到這邊詢問

會期愛將代表喜歡~我沒說他不帥~只是還有比愛降更帥的(不然大家也不會想改什麼風什麼型的)

伸手牌!?...對~我是跟我爸拿錢~是因為我外面一些帳收不回來..

改車跟爸媽拿錢!?什麼時候撞車了!?罰單也是我朋友的(車賣他還沒過戶)...什麼步槍~手槍的

我說看不慣我可以打給我~你說你忙....那也沒必要只會在板上攻擊

我打的每字眼都沒針對任何人~這裡的版我是不知道

別的版管理都是有人發問的話只有回答或是不回或是坎掉~~

對我不帥~我不會其愛降...那又怎樣?

你們回我這些話有何意義!?~我只是把我其的感覺說出來~

問我哪邊的?跟誰的?....我改車完車的朋友周伯雄~連他也要拿來講

我想你們太多的意見和太多疑問~~~可以見面談談

回覆給:鯊魚
請問妳一下~

今天妳買車 玩? 開車車之前,有沒有仔細的去研究或者討論這台車怎樣怎樣

或者嘗試著了解這台車,ok,你是新手,我們也曾經是新手

所以我們都了解妳對擋車不懂而且想了解他的可望

BUT~再問問題之前先去搜尋文章,然後在研究不懂在發問這點我相信你有做到

但是妳給人的口氣基本上感覺就是我們欠你的,妳當真大家吃飽太閒花自己的時間花自己的錢

去研究去改車,然後一個小鬼頭披頭就問:怎麼改 然後只想知道多少錢如何改哪邊改好之如此類的
(以上為比喻)

今天妳站在別人的立場去思考,或許妳能體會,或許妳不能。  一切都是緣份阿!

禮貌與態度   這是作人的基本原則 

回覆給:[TMSR-BSAS]
補充最後一句話

屁死!!

了解~

我的兩個問題~我有確實找過搜尋~~

只是找悟道相似的

我不是說我問大家就要回答

當然~這個版有這個版的規矩~~

可以坎掉或市跟我說自己想辦法~~我都接受

但今天大家好像~~是在說我只會問不會自己想辦法~

不是大家欠我~~我也沒欠大家什麼

我發帖只要有人回答我都感激~感謝

自我介紹是我個人~吳明也是我個人~

他們是否有太刻意~這是很透明的八

謝謝

補充~~我董擬意思

對我是該自己DIY

不是只會札錢

但我只是多聽多問~~我有實際去比較尺寸

可是買賣東西總是獲比三家

我就是比你們不懂~~我問的問題對你們來說太淺顯

但並非我沒自己用心

謝謝

好久沒來
想不到有這些事
呵呵呵
息怒息怒

鯊魚我不知道你找到答案沒
"FZ上下三角台+FZ前叉+B對四卡鉗"
這配套可以
碟盤找大一點的~有外移的~平面碟也許可以~沒試過
也許300也許320
還會卡鋼絲就磨一點卡鉗
再不行就來個外移座
學問滿多的吧^^

PS:
看你回答的口氣好像背景顯赫的樣子
有某種黨派的感覺
呵呵呵
我只是半夜無聊來瞧瞧
反正祝你有改成

--------------------------------------------------------------------------------------------------

最後給大家一個愛的擁抱~哈哈哈
其實我滿想去85找你們玩玩
因為我認識的人真的不多~在這版已經滾了6年= =
但一到星期六就有點懶的= =

回覆給:小高^^

挖~~真的是很感謝你耶~!

我功課還沒做好~你就給我一個最直接的回答~~

謝謝~這問題困擾我許久~~全套fz+卡前外移應該會比N框來的明朗一些

還有~~我的背景沒什麼~跟大家比起來也不算背景臘~

就事論事~~今天我有錯~我一定跳出來面對

只是這件是太多人跳出來針對

我還有點跳針

還是感謝你幫我解答喔~~我會多做功課

要用N框也是可以滴

這就關係到你是喜歡鋼絲框還是鋁框

一台愛將你想要把它改成樣的風格搭配怎樣的框

很多人跳出來講我想他們是為你好

因為~這些東西真的找的到答案(印象中還有看過上對6的文)

既然你已經有對四在手

就拿到車子那比一比

就會知道卡鉗大概的位置~就會知道碟盤大概的大小~就會知道三角台夠不夠寬

然後再來找三角台相關的問題~前叉相關的問題~碟盤相關的問題~等等的

不要只注重在只有回答對四的問題上

從其他問題中的回答你也可以了解到當中的特性

再真的不行~拿著卡鉗找車友聊聊~我想他們不會拒人於千里之外的(至少我遇過的車友都很憂)

但還是要有些基本的常識啦

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

在我覺得這塊愛將板

幾乎可以說沒有得不到的知識了

除非你是特殊改

真的找不到就是拿錢下去親身經歷了

像我的鋼絲前雙~有一位車友有打電話給我問過~我也幫了他~但我忘了是誰= =

這的人都好人來滴

最後BS的話

屁死^^

我改前碟目的是讓煞車好一點~因為我覺得大家都改外觀~我本身是很喜歡原廠的型

所以後來才知道改個碟需要注意到那麼多東西~一物連一物~能用剛斯框是最好~因為這樣也不用在改後框

你說他們是對我好~那真的也太好~!!(充滿挑性&造謠)沒經過查證的事情....我看的很花

我雖然沒幾歲~但依些基本的我會處理~大家互相阿~例如你有改過你可以跟我方想些改裝經驗

沒必要指責&酸(這問題早有人問過)~每個人在網路上習性搜尋都不同

有時你可以找的到我就是找不到~難說巴~我想...他們是很團結的!~他們有他們的格

對喔~

我想用N框是因為可以不用換三角台~~但後續討統要車~~也是各有各的麻煩

我跟他們不熟
可以說是根本不認識
或許說話真的比較不客氣
我想那是因為有一陣子同樣類似的問題一直出現~回答到整個雞雞都是火
而且你問的又是前碟~我想那是最多文章的
我沒有特別偏袒哪邊~因為我都不認識= =
你們的事情自己解決吧

不換三角台
只要你換了前碟就一定要車套統
換了FZX三角台~沒用FZX系列的框
也一定要車套統唷!!
所以我覺得...你好像爬的還不夠耶
呵~
麻煩的不是在套統~而是在卡鉗碟盤框上的搭配

我給你的答案很多了
我只是希望你不要不喜歡愛將~不要成為只會花錢的苦主
我看過太多的改裝車~自動車也好擋車也好汽車也好
都是為了改而改
都是只會砸錢~問點小問題都一知半解
過了一段時間~車子賣了噴了
自己卻一點受益也沒有
我不敢說我很厲害~板上高手如雲
我只就我知道的說而而

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我還是希望大家開心點玩車^^
好久沒來這看~變成吵吵鬧鬧= =
讓它過了吧^^
但...也可以不用理我啦㊣

也許我問的問題是很沒營養的

但這麼多人的回答~你的算最有內容~真的很謝謝

沒錯~~我就是爬文爬的不夠~~該怎麼說勒~因為完任何車都有任何車的相關專有名詞~

而我只是一昧的一直查前叉~前碟~很難找的道實質的搭配~

因為車子每樣零件組裝都需要精準~一開始根本不知道討統~還有什麼多寬~什麼就該多寬

相信搜尋上面打那麼多字也不會有什麼個所以然

不過你的回應~我完全理解~我都接受~!

大哥~~我看真正見過市面的人是你巴~明白的分清什麼事該給予理會&什麼事不予理會

謝謝你喔!!~!!

上整組FZ再來個碟盤外移八~~目前先研究這方面~~

也順便先買個N框給人車套統

我當兵時玩的砲應該是台灣最大口徑的
馬祖砲陣地上最高那尊砲
不過我忘了他的名字是42砲還62砲.....

這裡的大大只是跟你說道理
要改碟直接到精工/土地欣城/八耐等改裝名店就好,料好工也好!!
沒事不要把什麼哥落出來,這樣有比較大尾嗎?

我是沒見過世面的野人,就不用回我了!!

Yahoo