Zclub討論區 Z板

楼主: 鯊魚

愛將改前蝶

現在還沒有能力再養一台車@@

一文多PO

是不是要砍?

別怪我

你回的

我絕得你在嗆我

砍吧

留一篇就好

回覆給:TMSR-偉哥
我是覺得不用砍 當機會教育不錯用

回覆給:555FF-55

推一下  認真負責的板主

我還沒看過板主的車XD  只看過人

回覆給:阿P>>啥

在小許的相本晨跑有出來過

是個恐怖的怪物

當初版主也是某大檔車維修師

倒是555老大何時出來吃飯啊

換我請你啊

我只能說愛將板真是好和諧啊~
愛將車友真是好熱心啊~

這種已經改到爛的話題    這種理所當然的態度
還能有那麼多認真的回應......

昨晚我原本想吐槽   你沒看到Y拍那台 FZ 有車卡鉗座嗎?
可是今天看到那幾句

來這個闆不就是多聽多問
有經驗的人回答我就好阿~~

我不知道這個版的資源是給經驗好腦袋好的人用的

如果要帥我就不騎愛將了

B牌卡前我不管他牌子.....只是隨便跟朋友要一顆~他就送我這個

我就不敢兔槽了.....
加上點了"自介"更打消這念頭~
這麼屌的咖   誰惹的起啊!

沒別的意思
我也不知道妳誰....還是謝謝你的發問阿

回覆給:阿P>>啥

小弟自從上次  龐爺  辦的東區飛鏢吧那晚之後
就沒看過  三五大  了.....

回覆給:TMSR-西格馬

西格馬

你沒經驗

閉嘴...

回覆給:TMSR-偉哥

對後  >"<

小弟眼殘沒注意到回PO本文有經驗限制.....

我閉嘴......

老實講我有稍微看過某人的自介及網誌

原本我認為我是個完全漠視倫理道德的人
一點也不孝順我爸媽
現在我覺得我實在非常孝順...
至少我不跟我爸媽拿錢也不跟我爸媽吵架

原本我認為這世界快末日了 而我只是個每個月賺不了幾個錢又愛搞黑手的小伙子
看過以後我覺得我前途一片光明   大有可為......

原來這世界還有這麼囂張的伸手牌...
嘆氣~

回覆給:鯊魚
其實你要好好謝謝貓公
他教妳了很多東西喔!!

所有你要改的東西他都有點到!!

只差妳自己的努力而已~~

不要說大家嘴泡或怎樣,你自己不去試著去座怎麼知道

也不要認為大家都在號小..........

如果妳真的這麼認為,代表說妳還需要多爬文 因為妳還沒準備好改車

就算改好了,也只是跟你的硬皮沙一樣

前丟出去就好,管他好不好

呵呵......省點錢吧....錢很難賺低(我承認我不會賺錢...)

回覆給:[TMSR-BSAS]

基本上....
他只是個敗家子......
開了4台汽車我相信他什麼引擎型號都不懂
注意唷 我是說開不是說玩......

要改啥都可以
只要向你去車馬炮一樣
把錢拿出來
別說對4了 對8都能改辣
只是愛將不能去車馬炮唷
周伯雄應該不會理你

既然各位大哥都開砲了  小弟就不再客氣
以下是某人的自介:

各位~我來這邊就是因為我不懂~所以問各位
有耐心~你就回答...不要跟我五四三...
看不爽我妳就別近來回答...不要出一張嘴砲
簡單回答我問的問題...
不爽隨時打給我~我們可以見面聊
大家出來在外面走跳的~互相嘛
人家有甚麼問題或麻煩~~妳要馬就是幫~不然就是不理
嘴砲者~~是要拼是不是

現在小朋友都這麼嗆喔?
今天哥哥我看你不爽應該  不嗆你悲哀

阿不就很邱    還在外面走跳咧  
哪個山頭的啊?   拜哪位大哥啊?

小弟不敢說自己多罩
但依照你的年紀
我已經在外面鬼混的時候你還在學注音符號咧!

嘴砲你就要拼?
我現在擺明了要嘴砲
你試著來動我看看啊?

板主請見諒
小弟已經盡量不帶髒字不帶情緒了
但某人這種囂張的態度實在令人忍無可忍......
如有讓板主為難的地方
請將小弟的發言坎了吧!

對了.....

你說不爽可以打給你出來聊?
打給你我看不必了
哥哥我很忙的  

不過小朋友需要哥哥陪你躲貓貓的話
到是可以陪你玩玩

電話自介裡有
看不懂的話問問公司裡哥字輩的啊~

回覆給:阿杰
剛沒字細看........現在再看一次我笑了......

我真的笑了.........     最近大家都好有梗阿.....GOOD JOB

+++++++++++++++++++++++++++++++奇妙分隔線

不蠻您說~~

我看的懂第一排…看不懂第二排

不懂也罷~~

我一開始看到他的相簿
只覺得.....
玩蠻多車的.....
後來看到他的網誌
不是車撞爛
就是幾萬元的罰單或是幾萬元的修車費要他爸繳........
整個好無言阿

你應該直接說
我在拿步槍的時候 你還在打手槍勒
算一算年紀 應該是這樣沒錯......

第一行是msn啊 當過兵的就知道  沒什好說的啊!

第二行是手機  聽一個前輩說過  社會上某個族群對數字的念法

哎呀~一不小心把提示說出來 便宜那個小朋友了!
原本想說出個功課讓他做  
看他會不會學到以後該用什麼態度發問~ 

挖咧~  PO完才發現我好明顯是在嘴砲喔~
好怕有人要動我  怎麼辦?

TMSR-新天鵝魯邦
啊~   聽到請回答喔~  
記得我有什麼不測會去找你爸備案喔!

各位弟兄注意 停止射擊!! 就讓這篇沉了吧

回覆給:龐爺
都OK阿 最近是失業狀態...

回覆給:西格馬
是阿好久不見了

回覆給:阿P
別這樣說...多虧各位車友幫忙回文.....管理... 不然我早就累死了..

別說我有多好的經驗~~

在愛將板小弟我還排不上咖~

你這樣說會讓眾前輩們看笑話的.....

你說:
愛將前煞就是不好....如果要帥我就不騎愛將了

我說:
愛將前煞很好~~因為你不會騎~所以讓它過熱
愛將很帥~~因為你不帥~而不是愛將不帥
你的話聽在愛將玩家的耳裡份外刺耳!

我不知道你是誰
不過我知道我跟你同年(事實上我也才大你七個月)
說這話沒別的意思~~說穿了只是當初游得快一點罷了

其實我懂的東西也是和板上維廉大哥一點一點學來的
跟你說的東西算不上什麼好經驗~只是一點心得罷了
我是很想跟你車友互相交流一下~
只是你的態度未免太莫名奇怪??
我不知道你是在怎樣的生長環境造就了你這種個性?
對於你在外面走跳的說法小弟我很不以為然~

都出來走跳的人了~
怎麼還須跟家裡拿錢??
出了事就得找爸爸?
多沒個性呢?
小弟自國小畢業後只有拿錢回家~
沒再拿過家裡一毛錢~
當我全副武裝背57在跑五百障礙的時候~
你胯下的毛可能還沒長出來~

看看你的自介~~參觀你的網誌讓我很有心得
我覺得做人真的沒必要這般無理~
請你把眼睛從頭頂移到正常位置^^!
社會這麼大~沒必要這般炫耀~
老二比雞腿~你那幾台車還真叫我"大開眼界"
抱歉~我的車有蝸牛但沒屋頂~你贏了!

最後~
請別說我砲嘴~
我的%數在槍砲彈藥管制條例裡只勉強排得上"槍"
何謂槍?~~0.50吋口徑以下者~謂之槍

我沒有看不爽你
純脆觀念溝通~~~只此而已....

Yahoo