Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 浩子

請問各位有什麼省油絕招?

回覆給:Taco

恩恩  節流節流阿~

我覺得環境會變得那麼糟

有一半要怪白人   這是不負責發言

試想中國老祖先發明火藥為什麼沒拿來做大炮洋槍的

我猜測並不是他們不知道   而是知道這玩意兒太危險

然而拿來做煙火讓世界更美麗一點

白人也發明了引擎   核彈啥的有的沒的

這是單純的討論沒有種族問題嘿

世界會變成這樣子到底是好還是壞?

如果讓我選擇我會拋棄文明生活

去當最自然的人類     。

有一項最簡單一定有效又不必東改西改的怎麼沒人說?
停紅綠燈請熄火
我只要人行道倒數標示還有30秒以上時間的,一定熄火
反正熱的引擎要再發動不過半秒鐘.....
可以省油還可以少排點廢氣
Why not?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我同意這點~

尤其是到下個路口待轉前,要是被紅燈停住了

等綠燈騎到待轉區可以熄火~

我都停那種接近2分鐘的紅燈...很習慣的就熄火 = ="

剩10秒再發動~ 醬就好囉~

我是覺得有省油啦..5.5公升的油可以騎180~185公里左右

油  不見得是生活必需品

但是若能從生活上去改善現今的物價上漲,所省下來的金費拿來加油也不錯~

能喝水就不要買飲料~

能凹公司就不要自己出~

能住家裡就住家裡~

能在家裡.....就不要去開房間~

買菸.....買菸能用走的就用走的...

天氣熱~濕毛巾加電風扇~冷氣吹多對身體不好

全世界最省油的車

以上言論不代表個人立場~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

回覆給:皮在癢

真的很省,只是不知道要不要課徵燃料稅和牌照稅,

和有沒有過5期環保......XD

回歸正題:在台灣鄉下還好,如果靠近都市或郊區,

沒地方給它吃草,還是要買飼料給它吃。

不過最環保是事實。

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這東西以前就說過啦
新聞也有講~學者還說這樣一直發動到時候壞的是啟動馬達
而且機車可以這樣玩壞啟動馬達是還便宜
要是車的......所以到時候省的是油錢卻又花錢去修更貴的啟動馬達
而且還有一個怕的是到時候熄了發不動~停在那便又影響交通
但我覺得沒這麼會壞吧
機車的壞就換阿~反正資源都是會消耗的

對於上面那些學者所擔心的當然都有可以解決的
一般我只要停有到1分鐘的我都會熄火~而且怕發不起來擋路的話在停紅燈的時候往旁邊靠就不帕擋倒路拉
雖然車子沒辦法啦但是這個就看有沒有心而已~東西要掛點的時候就是會掛啦

回覆給:噴小橘

最自然的人?!
在外面走路的時候不穿褲子LP用竹子套起來?
打砲的時候隨地找一塊草地打野砲?
這太刺激了
我怕我受不了...

那隻發動機要水跟飼料阿...

而且他排放的"廢物"比廢汽更糟糕....

回覆給:肥~色

牠所排放的米田共還可以拿來當做有機肥料~

外國還把排泄物囤放來產生天然沼氣,

藉由當瓦斯車的燃料,

因為那邊的國家大部分已經開始開瓦斯車。

Yahoo