Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蘆洲小黑鵝

我想請問一下我的58.5好像虛了

回覆給:小恩

我是沒改CDI
老闆他說缸頭要將近1萬
市說 他會直接把原廠鋼頭做到可以對應58.5~66都可以通用的
因為他說有的人會麻痺 到時候在改大 就不用再花錢再挖一次

回覆給:蘆洲小黑鵝

缸頭1萬 要看怎麼弄換什麼東西

還有不可能缸頭可以做到58半~66都通用

小CC數挖太大反而沒效果

活塞會裂.......是因為壓縮太高了.....................

回覆給:225競戰 威廉

請問大大一下 58半小改應該加92還是95阿

原廠說明書上寫壓縮比10 所以改缸應該是壓縮比會提高吧

那應不應該改加95 可是又怕95會過熱讓汽門提早往生

不好意思 看您有在改引擎 順便問一下

回覆給:豆腐人

58.5..........壓縮的落在12...........98..........是因為要冷卻引擎缸頭溫.........少2度..........92..95..並不是不好......但加98後..油耗都在33到35.............92..95..........都在32...33........參考依下...........還是要依店家的功力..跟使用的環境....

那像我平常都維持在7500~8300轉

大約時速60+ 改加95應該沒問題吧

因為我覺得改缸後持續用92 震動明顯比其他58半大

所以才考慮95

可是為什麼加98的油耗會比92 95來的低呢?

缸頭溫下降....進氣效率.............霧化效果..............加速感..均會提升............只是..冷車比較不好啟動一點點.........

我啟動馬達還沒換耶

改加95只是比較不好發動我還OK

只是想讓震動小一點 有力一點^^

感謝你一直不厭其煩回答我

加98真的會比較省唷?!

回覆給:阿立

管好黃金右手..比較省..............98只是讓缸頭溫低一些...來達成高壓縮後...溫度上升..影響進氣效率..的 一種方式......................

Yahoo