Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Minatsuki

請問原廠的來令是不是都會比較吵??

確實是  碟盤  吃溝 引起的雜音  

我的車上也沒那所謂的 三角鐵片 ~

原廠都有裝附~ 只是年代久遠的可能都鏽化~一般車行也不會放那種材料在~

處理方式~

碟盤清潔劑
卡鉗拆或是不拆都可~將清潔劑噴灑在碟盤上~用乾淨抹布擦拭~約 2~3次
確定乾淨後 裝上來另片即可~

新的來另片 
主要用於 碟盤清潔後  幫忙磨合碟盤上的溝痕  
磨合一鎮子~ 情況有改善在更新即可~

此方式為  吃溝較輕微時的簡易處理法

當然  假如有  車平與整平方是當然是比較直接~ 

回覆給:高橋隼

你說車平....   但是....   碟盤車完 是否有可能變太薄  不會影響煞車時  碟盤能否受得住煞車的夾壓?   太薄 
不是有可能變型?   有安全系數碟盤要多少厚度嗎?  

回覆給:Minatsuki

可能是材質的關係吧   我的剛換完也會這樣
你要是會自己DIY的話 你就把煞車來令片拆下
把來令片的邊 用搓刀 或砂輪機小修一下
應該就比較沒有聲音了吧

回覆給:月光麻薯

來令片的邊  是鐵片部份的邊  還是煞車皮的邊?

回覆給:月光麻薯

請問有沒有拆除後卡鉗的圖文?
我工具足夠....不過沒有參考資料...

回覆給:A.M.F
換匿名了...

回覆給:神風

............
不可以嗎..........?

可以....

回覆給:神風
其實神風兄可以針對原po提出的問題去做回覆即可,其他那些不相關的東西與文字(其他討論文章也是),可以的話就盡量避免吧。除非您跟發問的人很熟,你們要打情罵俏的話就沒問題了。由於小弟前陣子才被人家幹譙過,難保其他人看不爽也跳出來跟您對幹,所以大家還是針對問題的重點去討論會比較妥當,共勉之。Orz

後卡鉗只有用兩支12mm的六角頭螺絲固定住而已,而煞車來另是用5mm內六角頭螺絲固定,所以拆卡鉗只需要兩支工具即可。

回覆給:豪凡

當然是來令片的邊阿   有時材質有會有關西 

汽車的來令片也會這樣的

Yahoo