Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑色LV新鵝

59缸的迷思

我改59沒有拉行程也是跑的嚇嚇叫 
尾速130
小CC數 要高轉速  轉速破萬轉

回覆給:跛腳方

汽門加大尾速會多嗎@@汽門加大的意思有點不懂..
是整體的加速變得很流暢嗎??
我的加速流暢性感覺不錯 到115以前 之後就慢慢爬
我想要尾速可以很流暢的到達120..
大改的話又要再花油冷/化油器/新汽缸/管子的錢@@
想存錢買汽車了 想把車子弄到一個點上就好
麻煩在解釋一下囉 如果要去別的地方改要去哪改好..
對了 我起步都會有種感覺就是轉速高然後速度出不來
到30以後才會正常是因為我改CDI還是朱子配太重呢??
我油門崔一點點而已..
還有我騎在平路上 騎慢一點就會感覺到車子前衩在上下跳動 是輪胎翻了還是前剎有問題呢??
麻煩各位嚕>"<

回覆給:黑色LV新鵝

汽門加大是讓進排氣端口徑變大,進排氣都會更順暢也流量也會增高

對於改缸車因為CC數增加了,所需要的空氣流量自然跟原廠不同~~所以需要加大

但是說真的...小改個58.59我是覺得差異並沒有很多

還有上到63.5也不需要做油冷排..壓縮別做太緊繃就好~~我之前朋友63.5 300條常常台北跑宜蘭

也騎了一萬多KM都沒事~

轉速高速度出不來??你離合器小彈簧有換嗎??

說真的...你要的需求59真的太小了...59能跑120已經算不錯了..差不多也是極限了

你又要很順暢的直接上59...別搞錯了~~我常去的車行老闆的66.420條也是上100之後開始拖...

不想重做我覺得你要適應你車子的速度...58.5 59就是這樣..像我的61我也麻痺了

開始有想要往上改的衝動...

回覆給:跛腳方

好猶豫 整車就差氣門加大了
要4000。。
效果不顯著 但 感覺的出來嗎
尾速有辦法多個5嗎 汽門加大是整體速度上升
還是中尾阿?
小弟這幾天有去平雙隧道跑 可以到131呢^^有趴車..
我希望到135滿足一下我自己心中那小小的熱血
離合器小彈簧都有換阿 朱子忘記配幾克的 我只記得我是配重
是否因為這樣子 起步才會感覺高轉卻沒速度呢?
還有我騎在平路上 騎慢一點就會感覺到車子前叉在上下跳動 是輪胎翻了還是前叉有問題呢??

對了 機油沒換尾速有差嗎 500沒有換了。。
還可以跑到131不知換了之後可不可以再多一些^^
我的啟動盤好像掛了 發不太起來 換一個要多少錢呢
有辦法改善嗎 不想要踩發或者幾個月換一次啟動盤..
踩發要按者煞車嗎...很少踩發@@

4萬太貴了吧....我改58.5一拜也才2萬...不過才騎2000多就痲痹了@@,所以已經換成66了,改缸最好還是找有信用的店家,改前要三思,跟店家的溝通以及材料的好壞都要先知道,不然改了跑不快,虧的是你也不是他~"~

Yahoo