Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 龐爺

今天收罰單....傻眼的判決

申訴又有啥鳥用,樓主被開兩張,那有沒有人看過 闖紅燈"攔檢未停"未依規定使用方向燈"
這種一次開3張的......共5700大洋......(違規要記得打方向燈才是好孩子喲=.=")
根據與交通隊的申訴回函結果,只要兩個條背背能 口頭舉證"你的車型"顏色"
想翻案根本就是沒可能的事!
而且就算想調閱沿途的監視器錄影,靠!都過了那麼久了,簡直是大海撈針又浪費時間......
交通庭上兩支條伯說的話可以幹掉你全公司的人證,還說攔不到行為人故罰車主,
好樣的,就直說車是借別人騎的,你全公司的人證都沒用啦!!!
那不爽又能怎樣,法庭判下來還是條伯的話較有力,
馬的,罰單收入那麼多怎不在車上裝攝影機來舉發違規,
靠眼睛 看到"就算,真是OOXX......

回覆給:Jaunty
一般來說固定式的攔檢視有架攝影機的,
但是若是條伯在 機巡"時遇到違規,
那麼則改為依那兩位條伯的 眼見為憑"!!!
鬼知道他們會不會 串供"

回覆給:龐爺

我今天也收到一張超速罰單!一起痛哭吧~

回覆給:皮在癢

本人上個月罰單8100大洋
哭死我了
我是打工小弟阿
怪我開車超速.隧道變換車道
還有騎車騎道禁行機車道
唉~
現在都乖乖的
偶而其快而已

回覆給:小冠

你要一起痛哭嗎~嗚~~嗚~~嗚~~這個月不能去`找妹`了~~~

對抗紅單的網站,有空可以去看看~
http://885.uptaiwan.com/index.php

如果你確定你沒有違規
那當然要去申訴啊
白白被罰那麼多
是我就會很不甘心啊
除非你很有錢囉~就可以不理會!!

回覆給:有車堪騎要珍惜~末待被幹沒得騎

============================================
一般來說固定式的攔檢視有架攝影機的,
============================================

台北縣市有九成以上巡邏車(汽車)都已經加裝攝影機了...

但是若是條伯在 機巡"時遇到違規,
那麼則改為依那兩位條伯的 眼見為憑"!!!
鬼知道他們會不會 串供"

一定會!!!

其實, 朋友也說了... 隨便開單的爛條子絕對有... 只是現在不像以前... 現在民眾很敢申訴...
   所以現在警察開單, 都會想清楚所有的可能性... 然後把一切都 "處理" 好...
   人家也不是笨蛋, 不會找會出紕漏的事情砸自己的腳...
   像我朋友就是車牌看不清楚, 超速個3~5公里, 快車道壓線, 或是閃避汽車撇到禁行機車道都會抽掉,
   即使這樣... 每個月還是近萬張紅單......

PS: 現在重點路段執勤都用 DV 了... 一次可以錄六個小時.......

小弟不才,近來已安分許多,記憶中唯獨在宜蘭被開過一張罰單,
是印象中讓人繳錢有 爽"~~~這感覺的一張,
記的是在台2線蘇澳北上路段,因為依規定不可由右側超車(對象遠遠就看到卡車),
而被攔檢下來,帶隊那位年紀大的警察杯杯很客氣的對我說:先生,很抱歉,
         您剛剛違規從右側超車,在這裡必須依規定開您一張罰單,請見諒!
喵的咧!我從以前到現在違規都交警都把我當作 強姦犯"般的對待,
繳罰單時想到那向審問 犯人"般的態度就嘔死人了,
從來不知道原來被當作是 人"對待時,奇蒙子差這麼多......
然後,當然是繳罰單去啦Q.Q"

回覆給:有車堪騎要珍惜~末待被幹沒得騎

這種警察... 說真的... 不多...
   不過, 好像東部還有鄉下地方的警察比較有人情味兒...

上次在宜蘭也是, 騎紅牌走機車專用道(因為汽車道大塞車)...
   也是被請到旁邊, 耐心聽我說完原因, 然後告訴我以後要注意, 紅牌走機車專用道是違規.....

岳父家在鄉下... 他被照超速還可以去派出所罵警察..... @_@!!!

如果大家都好聲好氣... 被抓也心甘情願... 畢竟違規的是自己...
   可是就是會有老鼠屎... 穿著制服搶錢.......

重點是!!搶到的錢也不是他的!!!哈哈哈!!!

回覆給:龐爺

認命吧 !申訴是沒用的 !我也被這樣過 還沒照片也是被強迫罰款.
警察只會回你  你確實有以上罪行.  可能隨便找個警察寫有.之類的= ="
凸他的   小隊長勒... ※※※※※※※※(自動消音)

申訴才沒有屁用勒

之前我在學校後門 被開並排停車

狗屁!! 我是因為柏油路跟水泥部分 落差很大 停進去 龍頭整個卡住 中柱也不穩

就往後退一點 前面跟本站個人就差不多了 警察也有拍照

我拿照片去申訴 之後勒?? 還不是要我繳錢 而且更麻煩 因為過期了 所以要買匯票

想到就整個火 害我還跑到楠梓監理所去申訴 根本就是擾民 衝業績

車子根本沒超過人行道的樹木 前面也根本不能停車 但是能怎樣??

對學校附近的警察印象整個很差

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

他賺到的是業績

賺業績也不是這樣賺的啊!
只能說還是自己乖乖守規矩的好~

用抗告好像不太對吧...

處理方式...
應該是先向原處罰機關申訴...
申訴失敗再向法院聲明異議...
法院判決不服才能向高等法院提起抗告...

=  ="  有點忘了行政救濟的程序了...
另外...Y知識上有提到...

目前交通事件申訴,因準用刑事訴訟法,並不收任何費用

也就是說...不會花到錢...但很花時間而已...

回覆給:小呆豬(單車小弟)
更正一下...是裁定...不是判決...小弟打錯了...

Yahoo