Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: peter

制動-有無便宜的改裝卡鉗

回覆給:南尼

閣下所謂全新仿B比NISSIN還貴何解??

是指電鍍過的或烤漆過的仿B??

如果價錢照你所說2~2.5

還能含卡座的話 那或許比仿B便宜一兩個便當吧

回覆給:低調瘋..

雞牌來另手感偏硬

回覆給:TORO龜

應該是你煞車方式錯誤吧^^前B03一星期摔三次><那我朋友裝一年不就差不多摔死了...哈

回覆給:寶寶

是喔...

我是舊鵝..原廠卡鉗配原廠油管加新鵝245碟

沒感覺會硬 @@"

跑場地還夠用... = ="

回覆給:西屯區臭豆腐
有很多阿~~

比如說 塗大便 就一定不會被幹走了..... XD

或是在上面黏 會叫的娃娃 也不賴 ((最近夾娃娃店有那種樹膠做的雞娃娃 那種不錯 哈哈哈....))

考慮一下阿~~~

回覆給:peter
那你考慮的怎樣勒?? 要不要都敗了...... 不好在換就好了~~ XD

還是 不老柏 輻射喜N喜 給他換下去也不錯阿 XD

回覆給:許小心

請問一下為什麼裝"便宜"的brembo基本款的話,怎麼煞都煞不住

是因為基本款本身就有問題嗎?還是是因為便宜的有問題?

回覆給:MELO

不知道為什麼,天氣變好了,煞車也變好了
可是比較起來同樣原廠的G3煞車還是比較利一點

我的輪框本來就沒有正,轉到某定點就會卡住
輪框換了兩次,碟煞盤換了兩次,來令換上箭牌得
還是會卡,不知道MELO兄是否知道可能的原因?
現在已經剩下卡鉗沒有換了

那就順便升級吧,可是升級過還是一樣那我就OOXX了

扯了那麼多的廢話,真是抱歉!= =
我已經決定換NISSIN的了
我平常本來就有在騎重機,拜託老闆弄了個二手的黃色NISSIN,應該是雙插稍的
現在在等老闆幫我物色轉接座,整個弄好的價錢跟MELO兄你說的差不多
只等消息囉....

回覆給:peter

抱歉 到現在才看到你的留言

先回答你第一個問題

你的是轉到定點就會停駐 意思是說 轉不到一圈就會停駐嗎??

我記得我剛換卡鉗也是這樣緊緊的.....以前出車禍過 碟盤歪調才有這樣的情形耶

不過這樣你還是到車行檢查一下比較好.....到大一點的ysp 去看看

卡鉗歪調的情形不大 不然就是你的來另磨損不正常

我想應該是這樣 先換了 在看看嚕

先恭喜你 加入nissin 一家拉.....

轉接座的部分 我是有知道有幾家在作 有大量生產 (( 往拍有....))

所以不用怕說會不準或是吃不滿的情形

至於來令的話 之前我再往拍上有找到不錯的來另 一組才200

我當然就一次全收購了......真的不錯用 不說還以為是原廠的勒

如果有找到不錯便宜跟好用的 記得就能全收就全收了....

Yahoo