Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

圓夢與徬徨 拜託各位前輩幫忙

回覆給:★㊣阿凡㊣★

謝謝前輩指教 我會深深考慮的 我應該決定買新車 等有足夠能力再FZ 謝謝

回覆給:我什麼都不知道

新車也要5.6萬甚至更多...
一台破爛便宜的FZX修&改到好也差不多5.6萬
買車2W~整理引擎2W~其他哩哩摳摳2W
FZX搞起來其實不貴...

回覆給:上坡起步

是阿!!你說的沒錯...

不過你說的只限於已經把"能力or門路+金錢準備好的人"...

前提是...

這位板主大哥說他買車要分期...

你認為...他有可能一次花5~6萬嗎?...

而且能保持原廠車不改的...很少...最少也會裝個手銬or換排氣管...

我就是手賤的那個...抱歉...我離題了...

說一個實例給你聽聽看……我在某地方發呆的時候,看到FZR從我前面經過,他們看到我也騎FZR,就轉頭停下來。問我熟不熟車的狀況,叫我試試他新買的車(PS:買不到幾天)。看了一下,只有烤漆是好的,要電發的時候,發不動…改用推發的。發動了,開大燈,沒幾秒鐘大燈感覺快沒電了。後來我帶他們去找朋友看一下。呵呵果然跟我看的一樣,只有烤漆是好的。而且他買34000,頭款30000付了,剩四千元還要分期。引擎裡面糟的要死。。。。
夢想固然重要,但是不要為了夢想而做出空腹省錢這一類的事,傷身啊~~~~~~

哈~我當初在加油站晚班+大夜才生出來2萬塊買FZR
之後花錢整理~不花錢搞它也是可以跑!!
慢慢的每個月修一點
除非你賣到引擎葛屁的~一次跟你要2萬~
不過既然都有錢買新車的~何不買FZ?

我的門路是網拍
我的能力是土炮
我的錢是用借的

我的FZR是全原場的...

回覆給:老頭子

確實很多這樣的新手
買幾天就跑幾天車行
遇到精修的FZ車行還好~多半是遇到把客人當凱子的黑店~
最後花了一堆錢卻賠本賣車~嘴裡喊著FZR是爛車ˊˋ

回覆給:上坡起步

哈哈...當初剛玩的時候我比你更慘...

我半工半讀下課打工一個月只有1萬出頭的薪水...

我花了2萬8買一台車...

之後被兩光車行騙了不知道多少錢...

最後才奮發向上...慢慢學習DIY...

雖然我沒有很厲害...

但是基本保養都還OK...(換機油.濾芯.空濾.平衡.混比...)

還有就是我跟老頭子一樣...

遇到熱心的一群車友...(趁機打廣告...我是嘉義版的...)

後來因為要滿足自己的虛榮心...才手殘改一些東西...

買了進口零件...才發覺...原廠零件怎麼便宜那麼多(廢話...坐船也是要賣票啊)...

不過FZR的東西還是比其他國產車要來得貴...這倒是真的...

哈摟...好久不見了...

你的FZR1000呢!!還在嗎??

還是已經換主人啦....

你是台中人

怎不去台中有名的焦X問問有沒有整理好要賣的車呢?

何況你買了台北的車

如果有問題或是怎樣不是很麻煩嗎?

而且你要分期的話

我覺得你還是先別買FZ/X的車了

怎麼說呢?

除非你很了解FZ/X系的車

畢竟老車還是有他損壞的東西在

閒錢不夠的話~你會很痛苦的~!

如果你真的要買~找找台中的車友幫你看車吧!

放在後面養蚊子.....我比你慘咧…錢都一直花,也沒看到啥成品出來。熱心是粉熱心啦…上次騎迪爵幫丫伯啊推車,從水上推到嘉義體育場那裡,十幾公里...他還跟我說他要用牽的回去咧= =!!!如果真的用牽的話我想應該要四個小時以上。
凡哥啊,你回來幫我拆fzr1000的前叉好了,把他裝到150的上面。@"@,後總成也裝上,乾脆把150的引擎裝到1000的上面好了。。。花哈哈開玩笑的= =!!!

哈哈...
我小咖而已...
這種事留給我們阿樺哥哥就ok了...
(哈哈...有人被點名了...)

Yahoo