Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大鴻

買FZ2

刺激一下中古車市場
車行車滯銷太嚴重了
買回去後出問題趕快送到各大名店爆改
這個循環可以活絡台灣車行經濟
加油 GO!!!!!!!

回覆給:新手'sray

【當初還不如買零件車來大修......!  so ...】

對啦!!.....買中古車就是要有這種決心啦.....

我從汽車x6玩到機車x10...........只要不大撞....便宜就OK啦!!

一句話啦.........好好的車人家幹嘛要賣阿........

感謝各位大大的指點
我會去多爬點文章的
我住高雄懇請fz/r達人
陪我一起去看車
我及時通ee36176255
交交朋友也好

回覆給:大鴻
建議到高雄版自我介紹以及簽名打招呼
這樣會比較快唷~~~~
因為很多淺水人物都會在自己地區版淺水

回覆給:神風

那台車振動還滿小的
引擎的狀況我看了一下好像是缸頭在露
然後nogo的原因是因為混和比和平衡沒調好(把火星塞拆了出來XD)
車台還ok正
前卡鉗有點卡死了
然後方向燈繼電器做動不是很正常
大燈的線組也不正常
都是小地方有問題
大地方都還ok
所以就勸拜了
還挺怕害你之前的功夫都白費的說^ ^"

回覆給:小艾~
車友鑑定過 價錢也很便宜 雙保險下應該是ok
不過還是很想看看

等RAYS把車弄好一點可以安心上路的時候再看吧
不然你們就得跑來淡水了

話說這版是版大要買車的疑問...
怎麼變成RAYS的買車心得文咧~"~

回覆給:藍眼睛小倉
因為Rays搶先go了阿~

那台車還在木柵車行裡
星期六前好像都會在那的樣子
要看快來阿= =+

回覆給:入門'sray
那支後照鏡就送你了
當作燒小朋友的入門儀式好啦XD

回覆給:小艾~
回覆給:藍眼睛小倉
幹的!!你們淡水人都好多 小高也在你們那邊
淡水的車友又超級熱心
又很常發言
土城板橋的車友就比較少看到了...
xd!!!

喔咧~舒服啦~快搬來淡水啦~~!

我的Fz2要賣有興趣的話可以跟我說.車上個月從新烤過.有興趣的話留言給我紅色的.想換塑膠車了..我的帳號karta1081539謝謝...桃園.龍潭

回覆給:大鴻

其實我個人也不建議買車行的車,他在引擎裡面動什麼手腳誰知道??偷換過什麼零件??

而只是把外觀弄得很新很新,舉個我同學例子來說好了

第1位同學:

他買了一台勁豹150騎沒去回幾天,就故障,又送回去維修,我也有看過那老闆,笑嘻嘻的,看的就很討厭= =

二手價他買6萬多,分期後要分到8萬,這種車,不如去買新車,他身邊也有一台老野郎,我看那老野狼

都比那台勁豹好的多,大部份引擎壞掉,都會上別的引擎來代替,例如KTR的等等之類,不要覺得你不相

信,我親眼目睹過,有些車行就是這麼可惡。

第2位同學:

他近期跟車行買了一台狼R,二手價近5萬分期分到6萬多,我看到車我就覺得買好貴,車又不怎麼好,

怠速1千轉上下,要熄不熄的,果然有一場大雨,他一騎,回來,熄火再也發不動= =,又送回去車行。

----------------------------------------------

其實說一句實在話,車友自己的車本身性能缺點及優點他自己最清楚,而對於自己車的經驗事蹟也可以跟

你講,然後又可以告訴你注意哪個東西故障機率比較高,如何自己整理一些車子的部份,如何更換,如何

保養,這樣種比車行讓他賺多點錢好吧,因為怎麼說你知道嗎?  就是因為車行他知道只要能發能騎就

好,不管裡面東西要不要壞掉,把外觀弄得新新的,讓你心癢癢,手癢癢,目養養,就會買了下去,再壞

掉他也知道你一定會拿來修,又可以賺一點費用,手工費啊,哩哩咖咖的東西,但是,

我說的這裡並不是每一個車行都是如此,這種台灣經濟環境,要找到好人可不容易啊啊(我是好人),

社會很黑暗
,你可要知道所有動物界裡面,人類還是最可惡的動物啊啊

啊!!
雖然上天給賜予我們有智慧的頭腦,但是用途方面,要好好用個心思去探討一下唷。

這裡的Z板大大們都有一些良心建議,都是為著你的金錢上方面著想,也是為了FZR,不妨著去聽取

薑還是老的辣),我們這裡不勉強,只要你未來,可以把FZR這種快絕種的車種,保養的非常好,

在哪裡,你都是別人的目光裡唷。

以上

我覺得..
神風兄,你除了不太喜歡人家發問,還很氣不爬文的人,我能理解

車行也有好的車(雖然是少數)
新人有發問的權利(雖然問的問題方式不對)
也沒有必要這樣把話說絕了

這是我看過FZ文章,對你回話跟指導新人方式的一些小小心得
也許你真的很厲害,也許你只是沒有耐性
誰沒菜鳥過,不是嗎?

反正呢
就是大家一起互相幫忙指導
一起把FZ發揮極致吧
加油加油!!

不過  這次新手發言  跟前幾次比較起來    好像都偏向喜歡買FZ系列的 

怎麼沒有人問FZR系列 = =?     因為最近流行街車風嗎?   XD

Yahoo