Zclub討論區 Z板

買FZ2

賣家說1年引擎保固壞啥換啥.立切結書
引擎沒有拆過 螺絲牙都完整.
引擎聽起來很OK.也不會正動很大..
一發就起來.代速1500轉.冷車不會熄火.
這樣這台車可以買嗎33000
請各位大大評判一下.
或是哪為大大有控可以陪我去看車的

回覆給:大鴻

聽起來好像不錯...

但是...壞啥換啥......你確定叫得料嗎?.....

找個會看的車友去比較保險!

真的要買的話...先立約 再辦過戶!

車行車嗎?是的話就算了

回覆給:神風
為啥車行車就算了.車友的車就一定比較好嗎.
我也有去看過車有的車.車子震動都還比車行車大
哦且車友車通常都是超到沒啥動力的才要賣巴.
車行車.跟車友的車子有啥差別.

上面仁兄的意思,應該只是說車行買到地雷的機率比較高,所以要多多比較就是了。假如您在高雄地區的話,或許可以找TED兄幫忙,或是到高雄板留言一下,應該很多人願意幫忙才對,祝福你能買到一台好車。

為啥車行車就算了.
(因為爛車比例比車友車高 當然你也可以鐵齒買看看 看看運氣好不好)

車友的車就一定比較好嗎.
(我又沒有說比較好 ...)

我也有去看過車有的車.車子震動都還比車行車大
(那就是看到爛車 這很正常呀 再多看幾台 找找看 前幾次陪車有看車  看了兩台三萬左右的 也都不怎樣 )

哦且車友車通常都是超到沒啥動力的才要賣巴.
(看你預算吧 三萬左右 當然爛車機會還是滿高的 預算拉高點 買爛車來整理 或是找老手去買改好的車友車
那你覺得車行車 是賣良心的嗎??還不也都車友操到爛 賣給車行 車行再賣給消費者  而且車行搞不好賺得比車友多)

車行車.跟車友的車子有啥差別
(都沒差呀 車子就是車子 只是爛車機率 車行車較高)

歡迎買車行車!!!期待!!

怠速是可以調的,不會熄火不代表引擎完全沒問題,震動大小也不完全代表車就是好

FZ/R現在33000的多數應該都不會好到哪裡去

多爬FZR的文多看一些狀況,要不然請玩FZ/R的老手幫忙看車比較實在

回覆給:FZR新手之黃色閃光
\賣家說1年引擎保固壞啥換啥.立切結書
引擎沒有拆過 螺絲牙都完整.
(引擎有沒有拆 不是單單口頭講就算的 可能都要拆到曲軸箱 看到墊片膠才知道)
引擎聽起來很OK.也不會正動很大..
一發就起來.代速1500轉.冷車不會熄火.
(一發就起來 我個人觀點 這不一定是好事 熱車後一發就起來 可能會比較好 細項就不講了 冷車怠速 穩
不代表熱車後還是很穩 騎個15分鐘 89千轉 還能很穩 才是有參考價值 調高怠速讓你好發 但熱車後 怠速很高 這算是....)
這樣這台車可以買嗎33000
(文字敘述不足 無法判斷 要買中古車 很多東西都要看 制動 避振 電系 etc)
請各位大大評判一下.
或是哪為大大有控可以陪我去看車的
刺激一下中古車市場 敗吧!!

不是我要買= =

不過我已經是花42000跟車行買車的受害者了,看上的原因是分期

買了以後引擎是還好,也沒吃機油,但是因為自己傻傻的一個人從新竹殺到台中看車,騎起來也不錯,就照著Z板

上的一些文章做一些簡單的看車,但還有有一些東西沒看到,買回去原來後避震油已經漏光了= =,當初騎還以

很正常,回去後騎過FZR的人說後避震怪怪的,牽去新竹車行才說後避震不行了,鏈條齒盤也要換.

過了一兩個月,電瓶跟整流器掛掉,導致電線總成燒掉,所幸當時有電線總成團購買了一條.

買FZR跟誰買不重要,會看車比較重要,要不然多繳一些學費也可以.

回覆給:FZR新手之黃色閃光
回覆錯人...
雖然我沒去過中古車行...
但在Z版時有耳聞.. 中古車行的車...
所以我便沒有鐵齒的去嘗試了...
中古車行有好車嗎???車友有好車嗎??
黑心是正常的 做好功課 找人去看 比較實在

^^||多爬爬文~多找找車友^^
車行的車^^||若遇到有良心的店家也不錯~~機率......掐指可數
我買了台FZ1代的^^||
跟車友買的 遷回來到土城的欣X去給老闆看看有沒有大的狀況
老闆說狀況算很不錯~問我多少買的他想要買(心裡暗爽)
我花了15張小朋友且我不想賣^^||
現在改造中....

奉勸你...多比較拉.........

(晚點再買才不會有人來搶料)...............................趕快繞跑

老實說這種話題也是一種循環

我要買FZ/R
FZ/R要怎麼買

說真的 板上超多這種循環文的
都是週期性的出現
神風說的不是沒有道理
一路走來有太多太多人的經驗了
多爬文 多跟車友聊天吸收經驗
或是到自己所屬地區板上簽到自我介紹
讓大家認識你
也好方便日後要看車或是有任何問題方便解決

我今天也跟車友去試車了
那台FZR破破爛爛的外表
他的內臟卻是比我還有另一個車友的內臟好上太多了
當下決定這就是可以敗的了
加上日後整理其實算是很划算的了

車行車不見得不好
只是太多前輩們的經驗告訴我們 真的要很有運氣
也是有人在車行買到好車的唷 很少很少...

但也是很多人在車行買到爛車
日後維修所需要花費的小朋友太刺激了
然後又把車賣了的人也很多

結論:
多爬文章,多吸收經驗
減少被砲的機率,減少自信心受挫

小弟我經驗不多,是個新手,若是本文礙眼,請盡量砲,謝謝

回覆給:藍眼睛小倉
難到是跟rays去試車!?!!?

對呀
看他真的很有心要買車
所以就跟小艾去試車了

沒錯~"~  是我~   

我熱血了!!!

那你覺得車行車 是賣良心的嗎??還不也都車友操到爛 賣給車行 車行再賣給消費者  而且車行搞不好賺得比車友多)

呵 就是這句話了!!

買好車當然要有那個運氣

但是若是沒有那個運氣 ( 乾~"~ 我4年沒中統一發票了...)

只好  做功課 請車友陪看........... 真的能讓你少很多冤枉錢...

像如果我之前看的車 , 如果沒找車友看  腦充血的買下去  兩台價錢分別為 $ 25000  跟 $30000

這個價錢的車況 .....光修你可能就"幹"死了......

當初還不如買來零件車來大修......!  so ...

回覆給:藍眼睛小倉

哇哩....你不是在台北板說你要去睡了~"~

呵 熱血回文阿~~

我要改名 變 rays 好了~"~ .....

回覆給:入門'sray

唷 新手 改入門喔
我在台北版說要睡覺了
但是按了上一頁之後又看到感興趣的主題
就進來看看了
最近文章都充滿火藥味
要是不小心就會變成砲灰了= =

回覆給:入門'sray
你終於要買車了....
個人認為那台是不錯的選擇....
那個價錢 大概是有牌零件車的價格....
但狀況又還ok...
騎爆了大改都賺...
這星期出來看看車呀!!!
很想看看!

雖然我不是買FZ 但去車行買找懂的人去看

車子初試沒問題 不代表賣掉沒問題

有些假象是可以做調整的

當初買二手車相信老闆誠信沒問題 衝動就買~

買了第二個月 化油器壞 龍頭慢慢歪掉 整流器也掛 騎了三千多換齒鏈(這可避免)

說耗材換了 結果自己整理 空濾心化成塊屑 機濾髒到不行

勸你買時 強烈要求拆來看看

另外如果我自己售車 會良心以對~價錢貴點 至少有保障

如果 你買了這家車行的"好"車 記得來分享這家白店~

Yahoo