Zclub討論區 Z板

楼主: dq

打擊

啊~~~ 是不是~~~ 這就是各方法來滴阿~~ 有爆點滴阿

找一台爛到爆~ 滴車~ 再來花到爆~    美車 一部 就會誕生啦~

算一算也不一定會超過  當初新車價 98000 滴 ~~

像我~ 有花還沒爆~ 因為  我不重外表滴~~  破破 而有實力的內涵

騙了不少  狼阿  豹阿  龍阿~~

回覆給:☆我是雞掰人☆

這樣應該比較好了吧^^
忘了間隔....
請正確的念一次

~~~雞bye尼爾

恩~很好!!老師再說你都有再聽

回覆給:高橋隼
那我考慮把我那台老狼(1995的五檔狼喔)爆改成『酷狼』好了
雖然他即將告老還鄉了....呵呵

回覆給:☆Luca☆
處理完了嗎?

回覆給:HOROFF-00

親愛的站長大人,真的很對不起,因為這兩天莫名其妙被幹譙、導致精神太亢奮了,所以行為有點失控,在此要向您致上十二萬分的歉意,希望您能原諒小弟的幼稚行為。

小弟已經跟另外一位當事人討論過,Zclub這裡就到此為止。剩下的誤會部分,我會在東吳機研那邊寫信向他解釋清楚。希望站長可以把小弟在這篇討論文章裡,所以有幼稚的發文都刪除,這樣對其他使用者的閱讀權益,才能有所保障。

最後,再一次向站長大人說聲抱歉,小弟的行為真的很不可取,希望站長大人不要生氣才好。

人在做,Horo大大在看XD

路過的  发表于 2008-4-28 18:21:29
回覆給:神風

O.O".....
您是????

國家公園指標性人物...這感覺我好像是銅像....

回覆給:PIZZA地獄寶

你是會活動的路標
眨眼間就消失了...XD

回覆給:dq

簡單 一句話 敗下去 敗下去....
FZR也是我小時後的夢想 也是長大有能力才來圓夢 雖然有斷料危機 毛病多
但是 我有Z版的大大們 還有一些住的近的前輩 隨時支援我
話說...我的愛馬也是今天剛被我搞好...他已經沉睡的快一個月>"<
雖然如此...我還是很喜歡騎在它身上的那種感覺...讚啦

回覆給:☆Luca☆
我不會分幼稚不幼稚...

Yahoo