Zclub討論區 Z板

楼主: dq

打擊

回覆給:dq

呵呵,可能我用的比喻比較不妥當,您千萬不要在意阿。我只想跟你說,想玩就玩吧,沒玩只是會後悔而已。不過前提是要做好心理準備跟荷包準備,其他的什麼修車、斷料,就不用想太多了。

FZ/R是台好車,是台好玩的車。反正我的FZ2是不可能會賣的,20年內有麼問題我幫得上忙的話,千萬不用客氣。^^

回覆給:羽山

第10家說:FZR嗎?歡迎來搞,搞費從優...
開玩笑的..沒那麼多家,比喻比喻罷了
還有回給Luca大大,小弟幼小的心靈並沒有受傷,請別在意
日後還請多多照顧
先說聲感恩捏

回覆給:羽山

就衝著十家有九家不勸買
我就是那九家當中的一家
話說之前過去英國將近一年
車子放在家放到到處生鏽
放到後來回來之後連發都發不起來<電瓶沒電加上化油器塞住就算推發了起來也沒辦法維持待速>
老人家阿
總是會有這念頭
你這車放著也是放著
放在家又沒人會騎
還要繳稅金
你看現在要弄發還要花一筆錢<新電瓶清化油器加上換機油>兩三千跑不掉
要騎等讀完書回來再買大一點的就好了阿..........
賣一賣
隨便賣一賣啦
有人要就好 ................<老爺:不然我牽去家裡後面的車行賣掉>
哀~~
拗不過他們
就Po上網賣
po了好一陣子也沒啥回應
搞不好就像是這一陣子大家在討論的買車潮
多了些買家來問來看車
今天是第二個買家打來問了
又是一個被我勸退的買家叫他不要買........<我是賣家叫人家不要買...詭異了>
哎呀
不是這樣說
第一個買家有來看車
我也說跟他說照顧FZR不是想像中的容易
假若真的是熱誠
我勸他把錢省下來改動物車
或許板上的先輩們真的是視自己的車為身上的一塊肉
這樣說也不為過
兩個朋友已經把牌註銷
現在把車當成模型了
從買進到現在
花的不知道多少了
一點一滴如人飲水冷暖自知
看起來或許有點傻,可是又多了份堅持
今天另外一個買家打給我<他應該會看到這篇文章,打了好幾通,不好意思在醫院沒接到阿>
跟他聊了一下
自己是雞婆了點
我又不是在甄選憲兵調查祖上三代
我還問你買車的目的之類的
買家曰:因為要騎長途通勤用
阿勒
我分析了一下給他聽
第一
機油一次就用兩罐
第二
仿賽騎長途除非腰很強
第三
保養成本高....

除非想清楚
這台車真的不是給你騎來帥用的<引用至版上箴言>
本來他說隔天要從南部跑上來看車之後就要買.......................
大大有沒有那麼急阿~!
過戶勒
車子總要過戶吧
而且車子東改西改的在監理所現在監理所比之前龜毛許多
過戶不排除要找動物幫驗車呢

解釋了一堆
希望他了解這不是買了回去時間到換機油油表沒油去加油就搞定的車
嬌生她很慣養的
哀~!

牌拿去註銷
先當成模型
寧可不賣也不要賣了之後造成對這車不是充分了解車主的負擔
到時候又秤斤論兩我要頭我要腳來來來你要前腳還是後腳要滷的還是要燉的
今天198cc豬心有特價
骨頭拿回去燉湯也不錯
哀...........................................................

甚麼是老車.......

只要是喜歡~~~~~再+上你有去用心照顧你的車 你要騎到20~30年都沒問題

我上次就跟我們版友一起從台中  (9台FZ2 . FZR熱血) 玩到高雄也沒掛車阿~~~~還在高雄看到一位老盃盃騎著FZR載著他老婆~~~~~~多幸福阿^^(差不多50~60歲喔) 

我這台已經是第2台了~~~~我還是沒後悔過買了FZR!!!!!!

有看可以來看看我們台中車友的熱血~~~~  http://www.wretch.cc/blog/clan802&article_id=17117306

這就愛FZR~~~啦~~~~~~

回覆 LUCA     

嚕塔大大在別怕你的愛車會有問題~~~~哈哈 

什麼直接
人機掰就機掰怕人家知道
假惺惺真噁心

回覆給:噁心嘴臉

哈哈,想必「噁心嘴臉兄」應該曾經跟小弟我有過什麼過節,才會這樣說吧。方便報上名來嗎?順便把我機掰的罪狀說出來讓大家參考一下吧,好讓大家知道我做人有多機掰,麻煩你了。

小弟我自認行得直、坐得正,還真是第一次有人這樣說我,真是不簡單。^^

回覆給:☆Luca☆

我看到真的很生氣,luca告他啦!

拍照拍照,哈哈~~!!!

呵呵呵...
看起來是免洗帳號..

FZR我是覺得不會嬌生慣養阿,只是真有問題一定要找專門的店家解決,不然只會越修越爛........
問題只要解決好,又可以騎一段很久的時間囉....

騎姿的話,FZR原廠還蠻舒服的,不會很戰鬥.....
保養的話也還好,定時換機油,濾心,鏈條上油....等等...
我是覺得以FZR原廠的耐用度,是不會輸載瓦斯的車的....
會花比較多錢都馬是改來改去的.......(我就是其中一個.....@@)

現在入手是不錯的,引擎改裝套件充足,網路資源也很多,也很多熱心的車友.....
所以,我是來勸敗的....^^

回覆給:宅宅的FZ

瞎咪系 免洗帳號 ~
老師~ 請解釋一下~ 那我們又該如何小心呢 ?

回覆給:高橋隼

luca救過我兩次~

Luca是對的!!!!

會不會那幾家有FZR恐懼症~
聞FZR大變"才勸你不要買~

回覆給:宅宅的FZ
你好機掰喔。^^

回覆給:高橋隼
免洗帳號應該是「用完就丟」的意思,也就是專門申請一個帳號,用來抹黑、謾罵別人,反正也不用負責任。

講到帳號,我「Luca」這個ID,自從1996年第一次上BBS到現在,還真的從來沒換過。反正我行不改名、坐不改姓,我只要對得起我自己就好了。假如那位仁兄真的跟我有過節的話,那我一定找得出來,因為在Zclub跟我有過口角的人,用一隻手就數得出來。Orz

魯塔~~~~~~大大是對的

+1

準備要入手了
想到載人的便利性決定買FZ2
車子是板上找的
禮拜一就要看車,搞不好是板上某位大大的也說不定
爬了這麼多文終於要派上用場了
只希望不要到了當天腦衝血連爹娘是誰都忘了,就給他敗下去XD

加油吧..........

買東西還真的要慢慢考慮~我就有幾次太衝動忘了看仔細一點
回家發現多花一筆錢整理才再後悔

一次性帳號會不會怪怪的阿^_^

其實喔....身為兩光FZ2車主的我....

小小的建議你~~~

還是不要騎FZ/R載人.......

車子周邊配備不夠一個水準~~~

去載人你會很想把車砸掉.......(至少我會這樣想@@")

.........................................................................................

人不是我殺的@@"

Yahoo