Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 hwt0512 於 2010-3-24 19:49 發表
我也愛"SM"的..."浪聲";

"SM"的..."浪聲";我也愛.......撲撲~~

...

噁...怎麼看起來有點帶黃色的味道呢?...是我想太多了嗎.....噗.....

原文由 nasa426 於 2010-3-25 02:15 發表
噁...怎麼看起來有點帶黃色的味道呢?...是我想太多了嗎.....噗.....

我只是引述  肯尼黃 大哥的話
因為英雄所見略同阿  哈哈``````

原文由 chienstar 於 2010-3-25 20:14 發表

我只是引述  肯尼黃 大哥的話
因為英雄所見略同阿  哈哈``````

嗯...是英雄惜英雄!

.......

噗.....
剛吃完宵夜....差點....= ="

進化OR退卻

3月28號凌晨1點 從萬芳返家時  我依舊隨著我的小老婆一路纏綿回家 在經過辛亥隧道時  故事就發生了  不是遇到甚麼東西  這對我來說 比遇到好朋友更可怕更難接受  準備要進隧道時...突然失去動力  熄火 心想可能就是曲軸壞掉了吧  早就料到這一天了 於是電話拿起 摳朋友來踢車..隔天再踢到"金記' 檢查結果要等隔天  我沒有想太多  30號下班看到老闆給了我三通電話 通常只有一通  我想不太對 便開始做心理建設  到了金記  我說我準備好了  檢驗結果出來 我愣住了這不可能  我說了不下十次 為什麼會是我阿 我該保養都有保養 機油從來不亂吃 為什麼會這樣 連要修都很難  我真的不知道該怎麼辦  本來想不過就是做大修換曲軸順便做一些小改變 但是內部已經有磨損到一定的程度了 要我放棄   沒想到  前幾天還好好的  "說走就走" 連句再見都沒說 這就跟寵物不想死在自己家裡的感覺一樣  怕我傷心難過嗎...我失去的不只是代步工具  是每天陪我回家 上山下海 穿越車潮 從來沒有半句怨言的一個伴...不管其他人怎麼說GPR有多不好 我要很驕傲的說我擁有過而且很喜歡  心真的很痛  很不捨得 但終究得離去  GPR的離開 是因為要進化成馬力更大運動性更強的SM  還是要我退卻買正常的代步工具呢??? 我想我以後要來這個版了....

回應 552# x27029717 的文章

詳細是壞什麼東西啊???
感覺是曲軸連桿斷掉掃破CASE...

話說那條後輪的型號是什麼呀?好用嗎?

原文由 dog_dog000 於 2010-3-31 06:44 發表
詳細是壞什麼東西啊???
感覺是曲軸連桿斷掉掃破CASE...

話說那條後輪的型號是什麼呀?好用嗎?

就是我剛換的D>K550啊

回應 552# x27029717 的文章

曲軸連桿斷掉掃破CASE...是這樣子的狀況嗎?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ble&tid=2146100

轉貼來源小老婆

回應 555# hwt0512 的文章

原來阿~ 我還以為是哪條新產品!!!

回應 556# agm65a 的文章

你沒有照幾張圖上來啊?
如果是連桿作祟 那真的很慘...
整個CASE要重新申請(時間會拖很長,最快一周起跳)

回應 558# dog_dog000 的文章

呵呵...應該不是偶照啦.....

我照出來應該也是完整的CASE。

回應 554# dog_dog000 的文章

曲軸燒掉 有掃到CASE 但沒破有磨損到內部的CASE 電線也燒了  所以 要完全就活只能申請新的CASE吧  那也太不划算了  所以我想也是該換換車了哀哀哀

回應 560# x27029717 的文章

是怎樣燒掉啊?(店家要宣判死刑,應該會給屍體吧?!)
可以貼幾張圖來看看嗎?

SM250......

回應 562# nasa426 的文章

???怎麼啦!哥哥.醒醒啊!你醒醒啊!不准你睡.把話說完再走啊!

意思就是...........

換吧.......= ="

回應 564# nasa426 的文章

這句話夠直接了當

是阿````

一針見血.....= ='

Yahoo