Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

小朋友的純真會安撫你的
還有~~是方向燈不是向方燈:P

[ 文章最後由 intel864 於 2010-1-8 10:08 編輯 ]

原文由 intel864 於 2010-1-8 10:07 AM 發表
小朋友的純真會安撫你的
還有~~是方向燈不是向方燈:P

咦???是醬子嗎?
我覺得你的唸起來...感覺怪怪

原文由 hwt0512 於 2009-12-26 19:08 發表

啊!真的啊!珍妹跟阿良....那以後要多收斂啦!(阿文聽到了沒?)
那需要禮車嗎?六部SM?六部GPR?還是十二部全到場?
小佑的GPR不是想脫手嗎?.....
HAPPY NEW YEAR~先拜個早年喔~東大 ...

???
發生什麼事 ?

各位前輩好....小弟最近想購入sm-250
但是聽聞剛出問題一堆...不知道現在新出場的sm-250不知道還會不會
一堆鳥問題.....國產世售200CC以上的車實在太少了

請前輩們多指教唷

回應 526# honda9050 的文章

放心~放心~
該遇到的都遇到了~
該排除的都排除了~
一起加入偶們吧!!!!!!

為什麼SM待料要這麼久???

回應 529# carlos172 的文章

進口車都這樣~(自我催眠中)

CPI叫料都很拖 可能是因為 數量少、又很摸的關係...
之前叫個皮帶等了半個月 超扯!!!

這幾天在板上爬了一下,發現問題還不是普通的多,尤其看到"斷車架"...
我整個人都傻了....
問問身邊週遭朋友對SM250硬印象都不是很好,自己又是一個很拿不定主意的人..

還有一些小問題:所謂"解封印"最基本是指說把化油器換大 排氣管觸媒拿拿掉嗎?
                             還有關於騎士身高問題:167公分騎起來會很吃力嗎...?

原文由 honda9050 於 2010-2-15 21:04 發表
這幾天在板上爬了一下,發現問題還不是普通的多,尤其看到"斷車架"...
我整個人都傻了....
問問身邊週遭朋友對SM250硬印象都不是很好,自己又是一個很拿不定主意的人..

還有一些小問題:所謂"解封印"最基本是指說把 ...

斷車架的問題已經獲得解決`況且那是第一批的~現在已經是第五批了!
印象不好~不是只有你朋友而已!很多人對CPI印象都不好(包括我們這些車主)~但是有哪一間車廠在剛販售自家產品剛起步的時候沒被懷疑與批評過呢?都有吧!就連現在的兩陽這兩大牌子~也是有人買到車王(車怎麼修都修不好)~所以~如果有心加入我們~那就下定決心吧~SM250沒有你想像中的糟糕!但是~你要玩CPI的車~就必須要有承擔風險的勇氣!不然~你看當初買SM250的車主~還不是都騎的很開心!畢竟~國產250的檔車~你也沒得挑了吧^^
        至於解封印~基本上就是在原廠所用的CVK30化油器上~把噴油嘴換掉~換大一點的!然後~原廠的排氣管有多顆觸媒轉化器~所以換上歐規的無觸媒直通排氣管~還有一些小東西~用完之後才算是解封印!如果你沒有要買新車~那你再找尋中古車時~建議你先買好解封印完的車~但是要有保留原廠排氣管(以免以後驗車麻煩)

嗯....我覺得我好像在找SM的碴.....
但是看到重車論壇 CPI250問題集中討論區滿滿3串的問題(一串99頁)
幾乎都是 骨架、電系、漏油、水箱漏水、前剎爆油封...等 (還沒看完)
有些車是牽來幾個月才出問題,有些牽來幾天就出問題了
還有人去找經銷商技師談,卻是不裡不睬....
小弟是想賣台車來騎...而不是買來修的阿.....雖然說多修車技術才會進步...
我看還是在觀望看看好了

原文由 nasa426 於 2010-2-17 14:40 發表

斷車架的問題已經獲得解決`況且那是第一批的~現在已經是第五批了!
印象不好~不是只有你朋友而已!很多人對CPI印象都不好(包括我們這些車主)~但是有哪一間車廠在剛販售自家產品剛起步的時候沒被懷疑與批評過呢?都有吧 ...

斷車架是08年9月那批..那批已經算第3批了
08年底就已經5批了
現在都不知道已經算到幾批去了

CPI 要是不偷料
引擎組裝用心一點
就不會有一堆問題了

連大陸的兄弟車X2都比SM250還耐操...
這樣才好笑...要叫CPI 好好反省

[ 文章最後由 lasded 於 2010-2-20 12:48 編輯 ]

還好那天我休假= ='

呵呵``剛好去載你!不然~~下大雨....= ="

3/14號有活動喔!

我有PO文報名處啦!有時間的人快去報名吧!要打電話來報名的人~請先上去PO一下報名的名單好嗎....= ="

我發覺我好像愛上SM的聲浪耶~~~撲撲;P

原文由 honda9050 於 2010-2-15 09:04 PM 發表
我整個人都傻了....

還有一些小問題:所謂"解封印"最基本是指說把 ...

我的車車也是第一批的~不過沒斷過啦!
至於身高部分你真的無須擔憂哪!!
姑娘我才156cm~你說呢!!

回應 541# momo12 的文章

Me Too!!!

原文由 amy7181 於 2010-3-7 15:19 發表
Me Too!!!

啥....你愛上SM250的聲浪了....那....那....那...阿良呢.....可憐的阿良...被冷落在一旁....蹲在角落畫圈圈....= ="呵呵

我也愛"SM"..."浪聲";

威爺爺回來啦!這回還是常勝軍
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6bF7sOEBwPyfoYBPcrm
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6 ... &l=f&fid=10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6 ... &l=f&fid=10

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-3-24 23:10 編輯 ]

Yahoo