Zclub討論區 Z板

楼主: AIO唉唷

2008FZ/R大會師報名表

回覆給:James

那就八月南部的板聚吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是認真的,如果辦我一定會參加(茶)

回覆給:胖浮

我只是問一下"為什麼南部不辦"..
往年都是中北部
說話不用這樣酸溜溜的

回覆給:小艾~

也給我個去中北部的理由..XD
因為沒在南部辦過..
所以中北部的人距離來說會比較方便
南部上去也是不容易

我只是發個問而已..
並沒有批評什麼

回覆給:無神論--BLACKOX

小艾的意思應該是…
你如果出來辦…辦在南部他們就有理由下去玩…
別會錯意了…

再者來說…
辦在哪裡…本來就是主辦人爽不是嗎?
如果每個人都只想等別人跳出來辦…
再來說為什麼自己不方便…
那就真的不必辦了…
不是嗎?

回覆給:TomesHo

我只是純粹問南部會不會辦
再說
我不是國父,號召力沒這麼強
只是小問題
應該不用這麼突顯放大

回覆給:胖浮

如果我有誤會你酸我..請見諒
我只是想問問看是否會在南部辦
依我的能力作號召人...很難
謝謝你

通常是主辦人在哪裡 ~ 活動就會在哪辦~
畢竟人親土親~~地點和路線比較熟悉~
當地車友也能夠幫忙~
如果南部有辦的話 ~ 相信能去的也都會共襄盛舉的呀~
PEACE!FZR FOREVER!

謝謝你替我平反了Q Q
我沒有惡意的啦!!

只是真的有機會辦在南部的話我就有可以騎車下去玩的理由啦!!
不然我也不住在中部或是比較接近南部的地方
當然就沒機會把車騎下去瘋啦^ ^

大家都是沒惡意的啦!!!
乖喔~沒有人認為你在批評的^ ^"

編碼                      暱稱                         出發地                             車型                  人數

1                            AIO                           台中市                             FZR                     1
2                           小艾                           台北市                             FZR                     2(暫定)
3                           小湯                           新竹縣                             FZR                     2(暫定)
4                           阿智                           彰化縣                             FZ                        1
5                          大熊                            花蓮市                             FZR                     1
6                           阿銘                           台北縣                             FZ                        1
7                           阿柘                           高雄市                             FZII                  1(暫定,如果基地期間沒有管休就會到)

回覆給:小艾~

我想大家都因為網路文字敘述上的問題而有些差異吧...

其實大家應該都沒有惡意的...

如果有哪裡得罪的地方還請大家多多海涵阿....

大家都是愛好FZR的熱血男兒阿!!!!

(好像還有熱血女子喔@@")

沒有的事,只是我所謂的號招人不一定是只有一個人阿,

可以南部一群人一起舉辦押,如果南部不舉辦等人舉辦,那就只有等別人選在南部囉,

這樣等會比較慢等到吧,多多跟附近車友聊聊或許大家可以一起舉辦!!

回覆給:AIO唉唷

從宜蘭出發要走哪邊去比較快...
XD 七月份我手也應該能騎車了吧
可能要裸著車殺過去比較刺激
宜蘭的鄉民們不知道有沒有興趣 ~
咱們一起吧 路線就交給老古吧  哈哈哈

回覆給:離愁狼-(閉關中)

你七月份也打算亂入參加了是吧-.-走台7北橫之後接到台3啊到時還可以call我一起下去 哈哈哈

順便把老古也挖去好了,還有尼歐啊洨賴啊 草魚啊 丫丁啊等等的一起都挖去好了哈哈哈

回覆給:離愁狼-(閉關中)

靠頭城就走北宜台北一起走
離羅東比較近的話就走北橫吧!
我是覺得北宜路況比較好啦......

7月5日...哈哈維如果我可以排休的話一定去喔~^ ^~y

有限定車種嗎?~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:AIO唉唷

沉下去了...幫頂!!

回覆給:CB黑R

是的,限定山葉FZ車系參加喔!

ya~~~~
車子快好了.....
感動!!!
離大會師,又邁進一大步了!

車子壞了沒錢修

好久沒發言了

感覺十幾年沒回z板一樣.....

墮落的日子~~

Yahoo